请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL offer送$50红包Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free trackerMsn/Yahoo/Apple原生广告开户稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡Top US Nutra Offers – Unlimited

[求助] 转化直接回传第三方平台后,怎么在流量平台上查看?

广告币

初级会员

新手跑量不到半月,小白问题,大佬见笑0 z- N1 ]6 l  C8 f. D
之前转化直接传流量平台的,可以很直观查到哪些SITE转化了,哪些流量质量高,然后直接进行不断优化。
1 p! _/ u7 U/ X: W后来大佬们建议转化别直接传流量平台,最好传第三方平台。
0 ?" A" c, q$ f# D7 q  U* f如果这样的话,转化直接回传第三方平台,那么在流量平台怎么查具体转化情况?如果不能查的话,怎么去流量平台优化广告?. {+ d) f" }5 o  F: C; K# H  H0 ]
相关帖子
感受$$$刺激的进http://www.agea.com/?gid=54627
Jumbleberry

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

第三方平台基本都支持postback啊% T- K! j* L2 o

4 k$ t2 {+ b3 C( a* t' j! c和你设置你的流量平台的postback一样
  v4 X6 Y4 a3 e. A7 K  Z# M  Z2 E7 i8 G. r
给你的第三方平台设置postback

突然发现怎么少了一颗牙啊 我的意思是转化回传到第三方平台,在第三方平台里面我可以查到具体转化来源。 问题是,我的广告放在流量平台上跑啊,我得在流量平台上优化广告啊,在流量平台上看不到转化情况,怎么  详情 回复 发表于 2020-4-13 11:12

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-4-13 10:24
8 \4 v/ Z, D5 C' ?  F' N# d* R第三方平台基本都支持postback啊
+ T. ^* T% M2 o8 X; @6 B
1 _4 m* }# H+ s# S和你设置你的流量平台的postback一样

2 C! `# D2 H& x; |突然发现怎么少了一颗牙啊
: T8 z7 n: ^8 L6 c: @" G( w; D) v: Z6 i
我的意思是转化回传到第三方平台,在第三方平台里面我可以查到具体转化来源。' k, R7 x5 }$ k
问题是,我的广告放在流量平台上跑啊,我得在流量平台上优化广告啊,在流量平台上看不到转化情况,怎么优化广告啊?2 q7 z0 C6 g* @+ t# @  J
) O- w) Q+ J, u) v; V$ s
我再说详细一点:
9 i& Y) f6 z, h3 d! X* d  r例如,之前转化直接回传流量平台,如果发生了转化,直接在流量平台可以找到具体转化的网站,然后优化流量源,删除长时间没有转化的流量源;
6 @+ o% o$ y7 w/ n. i1 T现在转化直接回传到三方平台,如果发生了转化,流量平台是没有显示的,只有第三方平台可以查到,那么问题来了,怎么在流量平台查看转化情况并优化广告呢?

把流量平台的数据也传给第三方平台,比如websiteid, zone id  详情 回复 发表于 2020-4-13 11:37
感受$$$刺激的进http://www.agea.com/?gid=54627

广告币

高级会员

TheBlueSky 发表于 2020-4-13 11:12
# _8 e( J' {1 T8 ~4 A$ m+ ~3 @突然发现怎么少了一颗牙啊! {) n. d3 S3 R0 {- M

7 q4 R, S- B% b* S我的意思是转化回传到第三方平台,在第三方平台里面我可以查到具体转化来 ...

* Q$ \! _8 u+ X; `) D& p7 L把流量平台的数据也传给第三方平台,比如websiteid, zone id

广告币

初级会员

如果有个大佬出来搞个无转化流量网站名单,那是不是可以省很多钱。。
流量小白qq137561160 一起组团前进。。