请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
不限offer,跑满$5即送$20Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free tracker原生广告代理商开户[可跑欧美offer]稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡广告位出租

[求助] DZ有没有什么安全的收款方式?

广告币

初级会员

社区QQ达人

做的网站有点侵权,目前用的是第三方接口,但是最终收款的还是本人的
  h; a) q% E: E* L* W$ g! l大神们有什么比较安全的收款方式吗?: W8 t8 i9 M& ^" a5 P- H
比如四件套?哪里可以买得到
- w. r) l1 S, w# O- N+ w
相关帖子
Jumbleberry

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

DZ? 我的第一反应是discuz。。。。
% Z3 V, V$ S6 p8 Y; B" [
0 _! B% T# M- h- r" r, X* y( f" A! x这个无解的,看看你的竞争对手都是怎么收款的吧。。。

就是discuz。。。竞争对手我看他们都很勇敢啊,都是直接微信支付宝收钱的。当然是不是本人的就无法鉴别了。。  详情 回复 发表于 2020-4-4 09:27

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-4-4 09:15
3 v9 T2 {2 H% ?# f% Y; _DZ? 我的第一反应是discuz。。。。
4 y/ X3 g/ f% t# x& k) w) o* Z& ^  y
这个无解的,看看你的竞争对手都是怎么收款的吧。。。 ...
+ O2 M, N) v9 c1 e
就是discuz。。。竞争对手我看他们都很勇敢啊,都是直接微信支付宝收钱的。当然是不是本人的就无法鉴别了。。

这种一般都不是本人的 随着国内的版权越来越严,甚至有拿着鸡毛当令箭的趋势,我建议你趁早转成英文的。。。  详情 回复 发表于 2020-4-4 09:31

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

a20840946 发表于 2020-4-4 09:27
0 F0 Q1 N, p+ m, b就是discuz。。。竞争对手我看他们都很勇敢啊,都是直接微信支付宝收钱的。当然是不是本人的就无法鉴别了 ...
! L' ~' \$ o6 m) Z
这种一般都不是本人的8 R# g- p- G0 e! D

0 n# ^, z$ ^4 u* U随着国内的版权越来越严,甚至有拿着鸡毛当令箭的趋势,我建议你趁早转成英文的。。。

英文一样也是有版权问题啊。。国外版权问题不是更严重吗?  详情 回复 发表于 2020-4-4 11:26

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-4-4 09:31
7 I9 u5 z. ~1 ?8 k6 b- B; z+ ?这种一般都不是本人的7 F/ ^( ^6 m2 {6 R6 @
" V$ A1 y; Y/ g/ z8 p4 a0 ^
随着国内的版权越来越严,甚至有拿着鸡毛当令箭的趋势,我建议你趁早转成英文的。 ...

4 {' q, A! _; n英文一样也是有版权问题啊。。国外版权问题不是更严重吗?