请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB
跑CPL Smartlink 送$50红包Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接支持FB账号多开的免费指纹浏览器
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%这个Tracker,免费!!!!!!!!!Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Smartlinks&BONUS free tracker原生广告代理商开户[可跑欧美offer]稳定跑PP/FB广告虚拟信用卡广告位出租

[ADSENSE] 刚申请下来adsense,请问投放广告到网站的时候是选择哪个?

广告币

初级会员

adsense终于通过了。我看后台有一个 按照网站 ,还有一个是按照单元,不知道选哪个呢?
0 g- n* E8 l; V( R6 R  R$ f3 ?0 s+ j/ z0 |. }) P
另外,那个自动广告的要不要选的呀?还是说搞手工的?) s# I. P; N, t+ o
1 Y+ S) `$ v# v! N% g2 q; d1 k
谢谢解惑
- {9 V& d3 r( l$ E- R7 I1 ?/ q
相关帖子
Jumbleberry

广告币

版主

社区QQ达人

1.首先你需要新建新的广告单元,然后把代码放到你的网站上。多种都试试,看看你的广告那种最有效,然后谷歌下adsense广告的放置推荐,多测试,一定要多测试,有时候测试带来的收益提升是100%的。/ F- M" e. A! T) A/ d. [1 e
2.按照网站那里只是一个设置。不是放置广告的地方。4 i- w- z) ?( l  J) _2 P
3.建议开启自动广告,相当于在广告单元之外的额外广告,开了肯定多一份收入的。

哦,原来是这样,谢谢版主啊,关于提到的3点,我也有点疑问,厚颜无耻的再请教一下哈: 1、原来广告可以随意改(比如样式、位置什么的)来进行测试哪种效果最好啊?我还以为跟网站主题一样,定下来以后尽量就别动了  详情 回复 发表于 2020-3-31 18:33

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 17:40
/ n( a' F9 b# j( Z' E+ L3 n1.首先你需要新建新的广告单元,然后把代码放到你的网站上。多种都试试,看看你的广告那种最有效,然后谷歌 ...

) W' c6 R6 S8 q  }8 R$ X/ l  [哦,原来是这样,谢谢版主啊,关于提到的3点,我也有3点想确认的疑问,厚颜无耻的再请教一下哈:4 k4 \! ?# L9 M, Q4 n! K3 h4 \
$ B9 f" m' D$ @& c2 t: r
1、原来广告可以随意改(比如样式、位置什么的)来进行测试哪种效果最好啊?我还以为跟网站主题一样,定下来以后尽量就别动了  x4 b; X! E' g" y) x

l; p4 O- l  @- M8 B  t2、按照网站和广告单元原来是不冲突的啊?确切的说是根本两个东西,只是两个不同的设置,按照网站的话,是让谷歌根据我的网站自己自动投放比较合适的广告是吧?1 _! j- `8 g) n
3 l$ K4 ]' V1 `" B7 F' @% u
3、跟第二点一样,既然不是冲突的,甚至说是补充的,那我就打开自动广告,然后自己在广告单元里自己新建插入到文章里。相当于手动和自动互补的关系是吧?
( z7 |3 m$ j+ S! f- J
2 N& x5 Q1 d5 T' L$ O0 r  L7 e再次表示感谢。

广告币

版主

社区QQ达人

1.可以自己调整样式的。你可以创建很多广告单元来测试,也可以运行试验。
$ w1 ^1 g/ N9 s9 m5 b2.不是,我说的是广告单元跟自动广告。广告单元是你可以控制广告出现的位置,自动广告是你没法控制的,谷歌自己控制广告出现的位置。
1 X3 f. _6 ]4 c* m0 E+ f& j3.是的,就是手动跟自动的互补。