请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[求助] 求大佬解答问题,网上搜不到才来问的

广告币

初级会员

adsterra
本人新手,刚注册了域名 用wordpress建了站,并在xshell上用certbot获取了ssl,但却只有一级域名有ssl,而二级域名却没有,一直显示证书风险,之后我又试了重新安装,可能是过程中我选了2: Redirect - Make all requests redirect to secure HTTPS access. Choose this fornew sites, or if you're confident your site works on HTTPS. You can undo this  l4 s6 L5 ~0 w9 W) ]" {
change by editing your web server's configuration.  
4 [0 S: A0 H( o0 g5 U9 |  `然后现在就只能跳转到www的页面了,以前至少还可以到一级域名而且有ssl绿锁
5 ]9 Q4 o. [/ q: i现在是真的绝望,搜索引擎上也找不到答案,所以来求助各位大佬
, b( f2 U* k5 N* C: g% G& {  B! |, G1 p; Z8 T8 [- g- e. Q

- m- z) K7 H! r
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

新手最大的坑就是折腾,包括折腾服务器,LP,追踪系统,fanqiang等, @& \$ U5 K1 L4 }5 k
不仅浪费了大量时间和精力,还可能错过了很多好机会。% \5 k  }$ K; V5 Z9 h3 o
折腾是会上瘾的,解决各种小问题会给你带来一些成就感,很容易就喜欢上了这种感觉。这一点估计很多程序员深有体会。
0 @; {" N, p& k$ {一旦掉进了折腾的坑,可能你几年都走不出来,等你回过神来,已经错过了大把的机会。
: ]7 h7 M/ S; Q0 j+ l: C5 U2 |有这些时间和精力多测测offer不香吗?
4 w: i3 B. v; _" ~! c' K' `" i0 v( q! a- x/ t
新手放LP最好的就是用虚拟主机,便宜还不折腾,我一个虚拟主机从14年用到现在还在用9 U' e! V8 v, D1 U2 l) I9 s5 i
其他技术问题可以上Fiverr找人帮忙解决  http://t.cn/A6ZXtMJw. f* ?5 s1 J3 P
7 O6 w6 T: ^: [# y$ [! j) D
以上都是过来人的感受,如有同感觉请点个赞

非常赞同  详情 回复 发表于 2020-3-31 11:29
主要是以为虚拟主机和vps没区别才随便选的,我其实不想折腾技术类型的,网上教程一大堆代码看的我头都大了,还看不懂  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:51
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

如果你是技术小白,完全没有任何建站经验,那么,千万不要使用任何的VPS等的服务器,一定要用虚拟主机,类似bluehost,  siteground之类的。这些也不贵,一个月才几美元而已。还免费送SSL证书。
0 a' H7 D0 O4 w+ ~不要折腾这些没有意义的建站技术,专心做内容,用虚拟主机,5分钟建站,所有流程都非常简单的。我会技术都还用虚拟主机啊,多方便,有任何事情都可以找客服解决。话说siteground是24小时/7天免费支持哦

对了大佬,您知不知道siteground的web hosting和wordpress hosting这两个套餐的区别啊  详情 回复 发表于 2020-4-1 10:06
那现在怎么办啊,我现在用的vultr,还可以换吗大佬  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:43

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 00:09
$ l1 i7 O: S7 x$ H8 ~. Q如果你是技术小白,完全没有任何建站经验,那么,千万不要使用任何的VPS等的服务器,一定要用虚拟主机,类 ...

; V! }5 W+ R  \( t5 n( g* P' I那现在怎么办啊,我现在用的vultr,还可以换吗大佬

可以申请退款呀  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:47

广告币

中级会员

社区QQ达人

宝塔一把梭,一键部署SSL

谢谢!我去看看宝塔是什么  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:52
资深韭菜

广告币

高级会员

Volcan 发表于 2020-3-31 08:43. K- Q! f5 x6 r% D% w' K/ O3 K# Q
那现在怎么办啊,我现在用的vultr,还可以换吗大佬

6 C; ]. c0 e& s* C: u) T可以申请退款呀

没有转移过域名哈哈,回头我去搜搜看  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:51

广告币

初级会员

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:485 k! G0 S+ N4 W( ~4 V' q, o
新手最大的坑就是折腾,包括折腾服务器,LP,追踪系统,fanqiang等
! K  B- ?& l7 y& Y: i! S& J不仅浪费了大量时间和精力,还可能错过 ...
; }5 k$ L3 l( p$ m$ ^  D
主要是以为虚拟主机和vps没区别才随便选的,我其实不想折腾技术类型的,网上教程一大堆代码看的我头都大了,还看不懂

广告币

初级会员

billwong 发表于 2020-3-31 08:47
( i2 q* G8 W8 L. @  {% d+ c. G可以申请退款呀
7 T1 I& e7 R$ v' j
没有转移过域名哈哈,回头我去搜搜看

广告币

初级会员

4mile 发表于 2020-3-31 08:46& \+ {- Q8 d. Q6 _4 U
宝塔一把梭,一键部署SSL

m8 V( {9 N& l- v8 j: @9 g谢谢!我去看看宝塔是什么

宝塔也不要折腾,就用虚拟主机,等你站多了,再折腾也不迟,被技术折腾到打退堂鼓,太不值了。  详情 回复 发表于 2020-3-31 09:03
那你又多了一个坑  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

Volcan 发表于 2020-3-31 08:52  b/ c" @0 z2 W5 D
谢谢!我去看看宝塔是什么

$ E' e" m4 K/ s/ ~) o/ k# H那你又多了一个坑

哈哈,尽量不折腾,谢谢大佬的建议!  详情 回复 发表于 2020-3-31 08:58

广告币

初级会员

crazysnail 发表于 2020-3-31 08:55
8 j3 B2 O) {+ c( O那你又多了一个坑

; Q. @$ a& B- e# P哈哈,尽量不折腾,谢谢大佬的建议!

广告币

版主

社区QQ达人

Volcan 发表于 2020-3-31 08:52+ a& q% h( N. I  d& J" x
谢谢!我去看看宝塔是什么
( M: j9 a6 f! a' c; c. L
宝塔也不要折腾,就用虚拟主机,等你站多了,再折腾也不迟,被技术折腾到打退堂鼓,太不值了。

好的,那是不是还要转移域名什么的,还是解析地址改一下就行了  详情 回复 发表于 2020-3-31 09:45

广告币

版主

社区QQ达人

随便买个VPS装个付费的WHMCS

谢谢,我去看看  详情 回复 发表于 2020-3-31 09:46

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-31 09:03
* `  }2 d( w& _8 M* _& ^/ a6 c宝塔也不要折腾,就用虚拟主机,等你站多了,再折腾也不迟,被技术折腾到打退堂鼓,太不值了。 ...

+ J9 H/ C# Y& t4 M好的,那是不是还要转移域名什么的,还是解析地址改一下就行了

域名不是在域名提供商哪里买的么,改一下解析地址到对应的虚拟主机商提供的地址就可以了。  详情 回复 发表于 2020-3-31 12:09

广告币

初级会员

buying 发表于 2020-3-31 09:141 z2 o2 P. y9 l* L2 o' Z' C$ W
随便买个VPS装个付费的WHMCS
1 y( ]4 M5 j% u* j- O) O1 J% A
谢谢,我去看看