请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[讨论] 求指点方向

广告币

初级会员

adsterra
4 Q2 n3 f4 y5 y6 \, B
$ Y. ]( D; _7 Y人技术全栈,从软件到网站到app,没有不能做的东西。) b+ o! A* g4 [( ?

; C. X5 {+ E& I8 f0 c1 e能赚钱最好,但是也不奢求。
# w  v. M5 m2 B' k! a
3 w% Z4 c4 y0 u/ G( m- F% x# A之所以写这篇求助帖,只有一个问题。
. Y/ I1 I3 h* }; X
4 F- Z1 y8 U# s+ T1 b; m/ Z别的新手或许没有技术底子,但我有足够强的技术底子。  W4 d& \: r& K
6 }, V& [  T3 c
所以想用这个技术底子 + 学点markeing 搞点被动收入试试。0 a: r. ]5 Z- a
& _+ V" Q, {* [
说白了,我利用这些技术,应该走什么样的方向?$ ~9 \( p' H. z0 }

% O" a8 {( i( D条条大路通罗马,很多人搞什么aff 有n多种方式。  j, C5 I# s, L6 O% a8 {+ g2 I0 H

% `* F; B6 T% n6 m- c* K- O9 A) S没有技术只会搭建wordpress的 有他们自己的方式,
# A% [! N3 J: G1 z有技术的也有他们的一套。+ R" I4 d  Z7 ]$ D* W

( z: z+ f( q6 V% H( ^9 C  R+ B所以我想问一下,如何利用我的full stack 技术走点捷径?( |) }( Q' N0 [) |3 n
) c- n( D# B3 b8 x1 v6 W: d
大师傅们,不要藏着掖着,指点一下。
7 Z9 O+ r- S4 X  |4 g0 |* e7 A. i/ }) v4 r4 g# b
如果我的问题太笼统,我想问一下,你们的网站 都是什么内容为主?
3 f' c! ]: D* Z有没有比较多的例子 可以参考一下?% a' ?% T# m% B6 o
我的博客 https://egirlasm.me 建了 几年,google adsence 一美元都未曾挣过。7 e- x! p6 h$ h  y* q1 f
5 F7 j0 z+ L) {
为了促进大家对我的理解,可以对症下药,我说一些我的情况。7 Q3 {: B0 D% D# o
2 d) R& `( t$ y* J0 B$ s( d
1.上班族 朝九晚六,没有加班。( e, s4 @) F: O5 a* x9 Q
2.业余时间也搞别的项目,但是这个项目 别人一直催我,我不喜欢这种快节奏,压力太大容易胖。2 L2 T1 y3 W; V( I( E
3.实际上我几乎不会太多时间,我更倾向于直接写一个 python + crawl 自动化处理。5 ~9 F4 r3 A; Z. b% y6 }! A5 s
4.我之所想接触这个是 因为这个可以一个人搞起来,不需要别人天天催我 做的怎么样了,做到什么程度了。8 `3 J1 G' H6 c3 c2 P4 r4 J
5. 一直以来网络营销曾经是我的梦想,但是一直在忙着给别人打工。什么时候我能在家里打打游戏,不用再看上司的脸色了?
4 ]3 B; ]% y# ?: E, o" C& w% j9 e7 P$ E
基于 give and take 的规则,有些人有营销能力,但是技术上需要帮助,那我们可以互相帮助。
1 K* `: f& r- ^6 x0 B4 R( g当然我时间实在是争分夺秒,所以没有足够merit 我是不会废话的。
+ @7 [5 C7 U, J# M. c% K# @& J- ]如果我认为有一些信息帮到了我,我也会愿意支付  < 20 usd 来请你们足够吃一次大餐。0 T9 V: t$ x( q  D4 T
  P- i: A0 @" x  C
7 j! t+ V- y$ P' J  h: b3 M
这里附加一下 我曾经的思路。
0 ^$ c+ s2 \0 Y" E) T% I
  d5 B# b& ?- c& [5 C1.xx站
3 B2 z; W& Y/ {) U2.动漫
" E" {' E% M! B& N9 ^" M/ E3.小说/ H. K  c) R* d; N% z6 g/ }* K, B! y
4.电影
( P4 \, e& k0 E( J# j5.app5 N; o. P7 {% C3 q9 O+ z
" k* b4 ]6 I2 ]: M* A' q
但是这些都属于三流的思路。而且容易被ddos或者被屏蔽or投诉。. J* s' S5 v0 q
相关帖子

广告币

初级会员

看大家的讨论很有启发,我也是兼职做网站多年,找对项目比努力重要,有时一个很简单的创意可以赚很多
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

egirlasm 发表于 2020-3-23 15:59
0 W! A3 I. x5 c5 P谢谢你宝贵的经验,我会在连续两天不再有跟帖的时候,选择三个人支付金钱作为谢礼。 ...
, L- g( @/ _+ S5 m
不需要,觉得可以给我广告币吧

评分

egirlasm + 10
费晓西 + 5 很给力!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

首先LZ作为一个全栈程序员,这是很难得的,但是也不要傲娇噢。坛子里起码我知道的全栈程序员(是不是顶级不知道,但是起码都赚的很Hi)就起码有十个: e+ G( {; |4 B) X
( R) N  m" {. \+ @# o" _1 `
其次,你曾经的思路的前四个,目前仍然很火,如果你熟悉的话,仍然是一个很好的方向。目前的最大的问题是能不能做起来,至于你说的DDOS,屏蔽,投诉之类的那都是后话,都是很小很小的问题. 当然了我们这里说的都是英文站点.
$ }% O, g% j6 k" Z! ]! [5 J* j. q$ n7 Y2 r! p# ^  i
采集,建起来很简单,如果来流量才是关键

都有哪些人啊,能不能请他们过来共享一下经验,或者有他们曾经的链接吗?或者是论坛账号也行。 我自己去搜他们的帖子  详情 回复 发表于 2020-3-24 07:22
河马哥,我手滑点错了。 我非常赞成你的说法。 前提是人在国外  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:29
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理
回复 支持 0 反对 1

广告币

版主

社区QQ达人

本帖最后由 朝阳风雨 于 2020-3-23 15:37 编辑 0 m5 L) O1 p, T6 A! g* {6 R
( D& ]6 s: i, q9 ~+ u
我先来吧,指点谈不上,可以分享下我做网站的经历。
! z% z* |8 g# `# W+ H, F2 K0 Z6 [
2 t) c4 L  f* J1 k我目前也是技术线的,主要做网站,转化方向主要是adsense,也有准备在开Amazon aff。7 X( y% d/ ~, S; [
! F, {6 H$ l5 ^0 t6 x7 a, X$ ^
做网站的话,前提投入学习和研究的金钱和时间比较多,具体出效果的时间因人而异。做网站有个好处,首先我讲的是正规的方向,不谈论采集,伪原创的情况,按照正常的路子走,是可以做到真正的睡后收入的。
+ R- V9 m- W# P- o1 x9 X  M# k. a' \; Z( a: X! ?$ t: |
我一般一个网站正常的方向确定后,定好规划,就安排写手跟进,如果能够带编辑的话,我基本上花费的时间只有研究数据以及购买外链服务,外链我也不自己做,已经全部外包了。但是投入的资金确实不小,这个可以根据自己的情况调整。
9 [1 A2 Q! ~/ l: L0 l
& s5 s, s, u. G9 t4 N& f这样下来,除了开新网站耗时比较多,维护一个现有的一个网站一个月花费的时间,不到十个小时。当然也是要持续学习,不断跟进搜索引擎的变化。但是总体来说,方向确定后,花费的时间真不是很多。当然具体收入看个人的水平,这里不做评论。
( p" y/ i4 t, |# J8 a( F8 O
# ]; }  Q8 `5 Q3 f( ]所以,其实按照正规的做站方式走,越走到最后越轻松,不担心被封号,不担心被谷歌惩罚,虽然搜索引擎时刻在变,但是变化的方式不会是颠覆性的,这样只要你能紧跟一点变化,睡觉也安心。
- p, v! Y  j5 R- M

写得很好,n年前也做网站,e文站的话一定要按正规路子来做,是越做越轻松。其实不光是网站,我现在做的电商也是如此,正规走会越走越宽,反之,路会越走越窄。 借楼问下@朝阳风雨,现在外链都是什么平台上去外包,以  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:19
谢谢你宝贵的经验,我会在连续两天不再有跟帖的时候,选择三个人支付金钱作为谢礼。  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:59

评分

河小马 + 20 NB!

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:35' h( f0 p5 S- K7 A5 Y/ `
我先来吧,指点谈不上,可以分享下我做网站的经历。  {- A9 G: ?' P* [

2 H) T6 I0 r% M' e, X& H4 X% X6 m我目前也是技术线的,主要做网站,转化方向主要是adse ...

; d! A- B( N9 \2 E 谢谢你宝贵的经验,我会在连续两天不再有跟帖的时候,选择三个人支付金钱作为谢礼。

不需要,觉得可以给我广告币吧  详情 回复 发表于 2020-3-23 16:15

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 15:35
2 B* q% _3 p: c" j% z我先来吧,指点谈不上,可以分享下我做网站的经历。
9 h8 e) G, q4 ?& L" _# B. ]
- J  {4 x: @. `0 |' r我目前也是技术线的,主要做网站,转化方向主要是adse ...
, a2 @1 l: ~# e1 |* L$ o4 f
写得很好,n年前也做网站,e文站的话一定要按正规路子来做,是越做越轻松。其实不光是网站,我现在做的电商也是如此,正规走会越走越宽,反之,路会越走越窄。
- u/ B9 N2 P) m$ ]借楼问下@朝阳风雨,现在外链都是什么平台上去外包,以前bhw,upwork,以及seo的market,现在应该都不太靠谱了,正规的链接外包如今都有哪些平台了?多谢!

目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司 https://www.viralchilly.com,感觉还是比较靠谱的,但是价格也偏高了。博客评论2美元一条,guest post 70美元一条  详情 回复 发表于 2020-3-23 17:34

广告币

版主

社区QQ达人

medical002 发表于 2020-3-23 17:19
. W0 P0 {3 t6 E: E写得很好,n年前也做网站,e文站的话一定要按正规路子来做,是越做越轻松。其实不光是网站,我现在做的电 ...
2 K0 t. j7 J% E& g
目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司
7 d# E8 A; d5 G/ G, \0 Q- `https://www.viralchilly.com,感觉还是比较靠谱的,但是价格也偏高了。博客评论2美元一条,guest post 70美元一条

70刀一条,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少钱?  详情 回复 发表于 2020-3-23 20:16
Thanks! m你能加个联系方式吗?  详情 回复 发表于 2020-3-23 18:50

广告币

高级会员

楼主你的网站打不开了

广告币

中级会员

做这行,头脑灵活的,似乎不需要技术太好。。。技术仅仅是一小部份因素而己。

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 17:34
, w$ }2 f% }( b% x, j目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司$ p5 j7 @6 p5 H* t$ X/ t7 ^
https://www.viralchi ...
4 G* |1 i0 ^% A3 g# j% ?  J/ x0 B% q
Thanks! m你能加个联系方式吗?

广告币

金牌会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-23 17:34# P8 c* S- M$ U/ `1 N# u
目前国外很多人用的比较多的是thehoth,但是非常贵。我最近用的是比较小的印度公司
$ v) I0 J- d% Phttps://www.viralchi ...
6 a* @0 f" y0 x3 J
70刀一条,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少钱?

看情况,如果竞争度低的,基本上就不怎么买外链,有一些文章也可以比较便宜弄到。这个真不好做一个估计,我有时还会买网站,减少总体的成本回收时间。  详情 回复 发表于 2020-3-23 21:05

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-3-23 17:59
. G( I# n" o9 }# }6 ^首先LZ作为一个全栈程序员,这是很难得的,但是也不要傲娇噢。坛子里起码我知道的全栈程序员(是不是顶级不 ...

$ q4 x- r$ H7 E9 M8 t! ]9 B河马哥,我手滑点错了。
: j7 I% J+ D% J. a( B7 S! r2 E
7 C% P! v/ G3 ~5 ?我非常赞成你的说法。 前提是人在国外

嗯 我在韩国某公司做金融方面的技术架构。  详情 回复 发表于 2020-3-24 07:25

广告币

版主

社区QQ达人

本帖最后由 朝阳风雨 于 2020-3-23 21:06 编辑 ( |* [* X8 t% j9 _3 v/ }! l
newcb 发表于 2020-3-23 20:16: q" K! U+ X$ R0 s1 x, B  t
70刀一条,不便宜。不知道,一般的站需要投入多少钱?

2 S9 n" o7 Z( I$ \1 H看情况,如果竞争度低的,基本上就不怎么买外链,有一些文章也可以比较便宜弄到。这个真不好做一个估计,我有时还会买网站,减少总体的成本回收时间。目前手上有一个正在做的,预计前期预计投入10万左右。但是我之前的,只投入文章的支出,流量就上来了。

广告币

中级会员

个人觉得如果挂Adsense,还是做个工具类型的站点会比较好,比如一些查询网站等,比如针对Affiliate人来说,都希望知道siteID和挂广告的哪个网站相对应,这样就可以提前将一些站点拉入黑名单,当然查询网站有很多类型。wordpress建站对于新手来说,难度不是太大,对于开发人员也不算。但是可以往wordpress插件入手,为自己的博客或者网站导流,积累到一定程度也可以付费出售。作为技术人员,要利用好自己的技术优势,做小而美的服务也很不错。像电影站这样的问题很多,很复杂,做的人也很多,做大了版权也会有问题,不一定要做这种竞争激烈的,做自己擅长的会比较好

工具类AdSense赚不多的  详情 回复 发表于 2020-3-27 10:01
工具站,这个思路很好。简单又不需要太多维护。thank you !~~  发表于 2020-3-24 07:24

评分

egirlasm + 10 谢谢!

tiktok上的个人玩家一枚

广告币

中级会员

同样是码农如果做whitehat,技术仅仅是必要条件,内容为王

是有点坑啊,我们学了这么多技术,到底为神马赚不到钱。只能干代码苦力。  详情 回复 发表于 2020-3-27 09:00