AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
楼主: yuanxing132

[讨论] 麻烦下管理,把我帖子删掉,谢谢

广告币

高级会员

adsterra
yuanxing132 发表于 2020-3-17 19:57
& ?7 Q+ b1 ~3 M# ^) j7 E1 E送外卖一万多一个月,多好

/ D' u) O3 Q4 c+ h. a' B不要好高骛远。
) U7 Q' D7 d. ?4 |5 d) R你只看到贼吃肉,没看到贼挨打。
4 W) Y5 b/ o& L. L6 h3 C就算送外卖,也不是容易活

只是调侃一下,并没打算去送外卖  详情 回复 发表于 2020-3-18 18:43

广告币

高级会员

你在人家那里干了一年,啥也没学到。不反思自己?" @; w! ^8 o+ }5 n" E
真有能力,干一年,还没把人家的emu流程学会??你要是不给人家打工估计连这几万你都挣不到。
+ T4 D2 u6 F6 B  Z1 b$ Y机会再眼前自己把握不了,还怪别人给你分的少?
5 f4 X: @; n7 D( K分的少你当时咋不说,跑这里来抱怨有什么用
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。以前自己也做过抢购软件,赚了一点。楼主如果有兴趣,可以交流一下思路。

用selenium有点重型,webbrowser就不错的。c#里面就有自带的  详情 回复 发表于 2020-3-18 19:11
有没有啥思路交流,看你也是搞技术的,都在往流量奔了。我微信 djsjjdss  详情 回复 发表于 2020-3-18 19:08
你时间充足,确定东西做出来能卖个好价钱的话,那肯定是抓包写post。虽然我知道google的协议肯定恶心。我那个时候别人一开始就给我一千块的,我是selenium直接浏览器登录邮箱发的  详情 回复 发表于 2020-3-18 19:06

广告币

初级会员

社区QQ达人

求交流,我也给别人写过自动化脚本,代码给了别人,然后就不理我了, antidetect+selenium+proxy,    wechat: INN0-vation   

广告币

初级会员

这个老板有点黑

广告币

初级会员

三分醉 发表于 2020-3-17 22:40" l, P0 ^- a6 d
我也算半个程序员,我说几句不太好听的吧。程序员一年几万工资不是正常吗,没必要抱怨这个,如果你不帮老板 ...

: p: J1 f! W* ^  v& Z' ^% N9 i' Pemu,我一个人弄不了,而且怎么推广一窍不通,连账号都拿不到,没法去忽悠那些am。也不是抱怨吧,就是吐槽下只会编程弄不到钱,哪怕只会一点点,也必须要懂网络营销。哪怕自己开个网站卖软件,也要会运营网站

可以合作吗? 我稍微了解一些,能申请下来账号, wechat: INN0-vation  详情 回复 发表于 2020-3-18 14:11

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-17 20:27
) y8 H: Q9 [+ E% x  t; A好多国外的工具收费很贵的。。。。。

, z4 _; `/ s% b& vseopojie.com ?

不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多都是网页的形式,主流的低配版都要接近一百美元,那么还有更多的是基于这些主流的seo工具的api开发的seo工具  详情 回复 发表于 2020-3-18 13:49

广告币

版主

社区QQ达人

本帖最后由 朝阳风雨 于 2020-3-18 13:53 编辑 - k) J( W1 U% |! B  F. J, U! Z
yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:46
9 a6 X/ E0 R$ G% @7 }# {0 Bseopojie.com ?
( g0 [: P8 G1 B$ c1 l' J( D; W# ]& V
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多都是网页的形式,主流的低配版都要接近一百美元,那么还有更多的是基于这些主流的seo工具的api开发的seo工具,价格有可以稍微低一点,几十美元一个月的都有。- Q: f& J% Q, {( L: X. H5 K
- o8 a/ e# X5 W
比如主流的seo工具ahrefs低配版就高达99美元一个月,然后有另外一个工具https://www.canirank.com/用了很多这些类似工具的api,自己又根据一种特殊的分析需求,利用了市面上工具的API, 又开发了自己的工具。也收费几十美元一个月。! [4 p6 o; t" o! G& R" ?
所以实际上,思路应该是优于技术的,就用技术去做emu, seo, 邮件,甚至media buy, 其实都比为别人打工好很多。前提是自己有思路。* ~5 \+ G  {: H5 e1 E6 D2 h

$ ?+ G7 G; J1 w/ O9 e8 J我做网站,其实用上的技术并不是很多的,只要懂seo, 建站这些根本不能算是技术范畴的东西。我本身也是技术出身,也只会在一些比较繁琐的地方自己写一些小工具方便自己管理。千万不要掉进技术的坑里面去了。很多人说做网站要自己写一套程序,除非很必要的情况,还是不需要这样的。
% e+ {( Y, D+ O
; [5 @1 @" i% [& A论坛里面有个广告,里面罗列了很多工具,其实你只要技术够厉害,能够实现其中一种,也是躺着赚钱了:Affiliate专属导航
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

yuanxing132 发表于 2020-3-18 11:45
9 I% b3 K$ v/ Y1 H# e6 g: E- r5 {* Yemu,我一个人弄不了,而且怎么推广一窍不通,连账号都拿不到,没法去忽悠那些am。也不是抱怨吧,就是吐 ...
/ p% i* w- U' I4 i8 z
可以合作吗?  我稍微了解一些,能申请下来账号,  wechat: INN0-vation   

广告币

初级会员

老刘 发表于 2020-3-17 23:584 d- ]2 K, R8 Q& x
不要好高骛远。
- I" r! S, F0 i! B6 w你只看到贼吃肉,没看到贼挨打。: x0 q( k8 ~' t7 R( }
就算送外卖,也不是容易活 ...
7 I4 ]8 u% V5 a2 Z+ f3 [
只是调侃一下,并没打算去送外卖

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:499 u1 Z/ L% d9 l+ T% \( s/ }4 B
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多 ...
( v0 H' D7 {. r; m0 t6 Q5 @
兄弟说到心坎了,思路优于技术,千万不能掉进技术坑里。我也有些思路正在实施,建的英文站,没几天。会技术一旦有思路的话,马上就起飞了。毕竟各种自动化工具、程序、破解、都能搞定,就算自己搞不定,懂这个技术也能找到人搞定

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2020-3-18 13:49) j" A( B1 w8 ^! l; o% W
不是破解的,我指的是正规的工具,一个wordpress的插件,可以买到一年几十美元或者更多,seo工具现在很多 ...
! y& {# J1 Q( K, {- D* L( l
我年前模仿别人,5千行代码做了个ios的app,人家的下载量几万几十万的。我的现在两三个月几十个下载量,凉透。你说的那些做什么插件收费赚钱,这些都不好搞的,不是程序做不了。而是你做出来,就没几个人会用你的

广告币

初级会员

kongkong0926 发表于 2020-3-18 08:02( i9 w! N' X* _- S. c' ]: y- o+ ?
你在人家那里干了一年,啥也没学到。不反思自己?
* J3 j1 ]  H% H! l; j4 s. Z2 _# b真有能力,干一年,还没把人家的emu流程学会??你要是不 ...
2 g8 j7 h2 Y( n$ L+ m/ }
兄弟,我抱怨的是自己对流量一窍不通。。。以前是专注技术的,不搞别的

广告币

初级会员

404error 发表于 2020-3-18 09:39( Z; @2 t7 U0 P! K/ t+ H0 i
你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。 ...
" S  m  F, E; n, _2 [
你时间充足,确定东西做出来能卖个好价钱的话,那肯定是抓包写post。虽然我知道google的协议肯定恶心。我那个时候别人一开始就给我一千块的,我是selenium直接浏览器登录邮箱发的

广告币

初级会员

. M9 W2 V4 A3 P- |% m* B% l
404error 发表于 2020-3-18 09:39( w& m0 i- `% u- s
你好 ,请问能再透露一点那个google邮件群发软件的信息吗。我也是搞开发的,并且在公司也研发过邮件群发。 ...

. w" J" T" b: @有没有啥思路交流,看你也是搞技术的,都在往流量奔了