请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
返回列表 发新帖
楼主: 278771141

[闲聊] 目前可以盈利的流量类型和方向。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
TheBlueSky 发表于 2020-3-11 15:25" m1 b, C4 b; T  [, ^* ?& `0 Y
bing的怎么样?相对来说比GG容易多了,就是不知道质量如何?

0 n5 t9 L' T+ [" D8 @6 r0 r5 h, Z  q% ebing还是可以的,就是量相对来说少了些。

广告币

初级会员

缺点也很明显,Offer运行周期相对比较短。通常7天左右,好点的能运行15天左右
( c! d( H1 G. q, O6 n3 z
+ k' n7 s. Y$ \- `. u
意思是7-15天offer就很难转化了吗?测个offer都要几天吧。

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
zzm88 发表于 2020-3-15 11:16
. o9 A$ \5 _% G) v) r) D& p0 m意思是7-15天offer就很难转化了吗?测个offer都要几天吧。

1 g- j$ N/ r; R, {  ]5 a玩PUSH。不能直接跑盈利,就不要玩。优化的地方不多。基本靠玩素材。

广告币

初级会员

跑youtube的可以吗哈哈

广告币

初级会员

原来你就是我的太阳。

广告币

初级会员

QQ
我们现在额温枪跑的特别好,成本控制的很低

额温枪用哪家的offers?  详情 回复 发表于 2020-4-24 23:15

广告币

初级会员

Flamesads 发表于 2020-4-20 13:10* M0 s3 w& G: D, G3 B; O
我们现在额温枪跑的特别好,成本控制的很低
: H% Q6 e1 w& `9 O1 m: L" {4 Z
额温枪用哪家的offers?

广告币

初级会员

278771141 发表于 2020-3-15 11:29" O  s! H; T' _  g) x8 y: U. M* q; J
玩PUSH。不能直接跑盈利,就不要玩。优化的地方不多。基本靠玩素材。

8 T9 I6 q7 j, @4 D9 B% ~" m谢谢指点

广告币

初级会员

社区QQ达人

请问除了FB和GG之外,有其他流量种类是没有BOT的流量吗?之前找到一种类似PUSH的流量类型(叫First page ads)。

相对来说,除了GG,FB之外,PUSH的BOT是最少的。其他类型的BOT都相对比较多。你可以试试域名重定向。  详情 回复 发表于 2020-5-29 22:03

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
guo19921230 发表于 2020-5-29 21:06
+ M4 n$ G+ z6 Y7 G6 ?( ~( ~请问除了FB和GG之外,有其他流量种类是没有BOT的流量吗?之前找到一种类似PUSH的流量类型(叫First page ad ...
7 R4 h  g2 n3 w! y
相对来说,除了GG,FB之外,PUSH的BOT是最少的。其他类型的BOT都相对比较多。你可以试试域名重定向。

好的,谢谢你~!  详情 回复 发表于 2020-6-12 21:35

广告币

初级会员

社区QQ达人

278771141 发表于 2020-5-29 22:03$ F/ o; p9 u& j- _% ?
相对来说,除了GG,FB之外,PUSH的BOT是最少的。其他类型的BOT都相对比较多。你可以试试域名重定向。 ...
: W: E, {& F. p8 G0 x
好的,谢谢你~!

广告币

初级会员

大佬,我跟你前五位QQ号都一样,好巧

广告币

初级会员

都是大佬啊
广告币   +10

广告币

初级会员

tony11 发表于 2020-3-2 19:59
2 X, ?- g" A# P; Q5 v- S哎呦 peter你又活了 下一波收割吗?
5 L* K& t$ W; r" x5 R" v
哈哈哈哈哈
不畏艰难,不忘初心