AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 刚被收智商税了。。把骗子当蜘蛛了。。骗子QQ1183221222

广告币

初级会员

adsterra
本帖最后由 137561160 于 2020-2-29 20:07 编辑 1 A$ f4 D( t3 T) M; a6 _

% O" {7 S0 q6 S2 Q. F骗子QQ1183221222
6 n; q  ^5 [  \+ X" N% }! _6 B8 c( `9 R) [5 r
刚才有骗子加我, 说是论坛的蜘蛛。 我以为是我们论坛的大佬。
9 A4 w4 v$ m/ L' Z* J
& c5 q8 [! ^! g/ E/ T二话不说,马上发个红包过去。& a" ]6 R# Y  c5 T; ~( \8 u

! H0 ?7 m$ B5 Q( c5 C0 Y  o0 j
: W1 Y! ?4 \0 y  M- x9 J3 e/ Z感恩我们蜘蛛大佬的贴子。一直默默的关注着我们论坛的大佬们。感恩人生能遇见您们。4 m3 Q2 S# x, h/ Q, [. d
( P* w1 N$ m# J" s8 S, m8 ]
结果他一直吹我,要我发500块,打支付宝的钱给另外一个人。要帮我买邮箱。我这个人玩手机不太快。猪头脑子反应比较慢。一直没有搞去,他又要我直接转给他qq。。我就觉得不对劲。。。# C) L. f* o! L$ o% T
( Y+ |1 ^. M! y" \5 k
马上去百度一下他的QQ。 大爷的,是个骗子了。; a: i2 ?+ l5 t6 Y! s
* z2 z7 q$ X% r
- ?$ k2 {- ^- C+ j3 E- E
哎。。浪费了给大佬的小红包了啊。 可惜了。。
) Y. ~+ D/ M# S* @
) `3 P1 i+ s; M:funk:
& O) d0 `6 f2 a+ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

2 F, a* D* n! g: K
* [7 J" F9 ^2 J这哥们确实很牛逼啊1 D/ ]. M! t  B( ?0 _+ [- N0 @

4 P% O- }/ P2 r" w( d, v这路子不错
& R" L  a/ ]* r2 l4 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

字数。。。  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:17
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

版主

社区QQ达人

真大佬不会动不动就要见面红包

没有要红包,兄弟。 说是蜘蛛,我马上发个红包过去了。都没有多想。。他过来说他有认识卖邮箱的。。帮我介绍。  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:16

广告币

版主

社区QQ达人

个人比较幸运,这么多年只被卖黑PP的骗过100刀。

广告币

初级会员

buying 发表于 2020-2-29 20:14$ P5 G8 Z. h' q+ W& Z7 U- m* t
真大佬不会动不动就要见面红包
/ z3 m1 r: k' Z3 _) h) C
没有要红包,兄弟。 说是蜘蛛,我马上发个红包过去了。都没有多想。。他过来说他有认识卖邮箱的。。帮我介绍。

没必要这样哈,至少在这个论坛  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:18

广告币

高级会员

我也是搞笑,现在的人,别说论坛老大了,就真是特朗普加我,我也不会发一分钱给他

广告币

初级会员

河小马 发表于 2020-2-29 20:10
" N/ f% v; R" I这哥们确实很牛逼啊
& C/ k- ~) m% x4 B2 u! ^
1 B' G' m3 b- A! d( l' ~& f; r这路子不错
; f5 S% ^) U0 W& F- i9 v' ^/ `
字数。。。

广告币

版主

社区QQ达人

137561160 发表于 2020-2-29 20:16! I- r! ~: b8 q) N0 {6 F7 ?
没有要红包,兄弟。 说是蜘蛛,我马上发个红包过去了。都没有多想。。他过来说他有认识卖邮箱的。。帮我 ...
0 c# ]( p. B1 V  z! |: ]" o' t
没必要这样哈,至少在这个论坛

红包。是个习惯。这次没有搞对。。说实话,大牛点拨一句话,我发10个红包都嫌少。人家也看不上我那个小红包。 不敢去打觉那些大牛。。 大牛给小白一句话,可以让一个小白少走多少弯弯的路。 我只是一种感恩,您  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:26

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
本帖最后由 278771141 于 2020-2-29 20:27 编辑 / ~  {5 ^7 f8 w, ?$ b6 c
% K/ j* y/ D  A" _) U) i
网络营销第一笔收入PP被骗了。那还是2008年,没有被骗的网络营销经历是不完整的。

大佬,pp是啥  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:53
分享一下,怎么回事? 感恩有您。  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:27

广告币

初级会员

buying 发表于 2020-2-29 20:188 G$ R! s' I! k; w
没必要这样哈,至少在这个论坛

1 B  v% b/ p' R0 i 红包。是个习惯。这次没有搞对。。说实话,大牛点拨一句话,我发10个红包都嫌少。人家也看不上我那个小红包。 不敢去打觉那些大牛。。
9 F7 |8 v. A8 ]: t) e3 v
' I: U6 G( M0 Y大牛给小白一句话,可以让一个小白少走多少弯弯的路。
$ @; x+ f) ^' O1 _0 U: q' S
! |0 Q  K' I6 ?. j3 Q7 W我只是一种感恩,您叫人家大牛出来一起吃饭。人家肯定不会来的。 时间比猪头不知道宝贵多少。。
! S# ^/ B' j+ e. m) ^3 ~
7 K6 c; [8 T# x! T9 Z不知道用啥来表示,红包实际又方便吧。 我是这么想的。7 [% T/ e- L5 Y6 c

2 I2 o9 d0 X5 Z" L祝您2020发财,发大财。

广告币

初级会员

278771141 发表于 2020-2-29 20:23
2 b8 e/ B1 T$ [# m网络营销第一笔收入PP被骗了。那还是2018年。。。没有被骗的经历是不完整的。 ...
# B3 D5 r) d  Z8 q* h$ o' r
分享一下,怎么回事?8 z" r8 j- L$ l8 c
感恩有您。

PP兑换被骗的。那会在一个兑换商的群里,然后我就喊谁要PP。他加我了。然后把PP资金发给他,他说要验证3天,3天后。。。没然后了。。那会什么都不懂,PP撤资根本不懂的。很怀念当年的汇率1:8.  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:29

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
137561160 发表于 2020-2-29 20:27
! {& Q) F8 u6 D4 a) Z3 s. }" s/ g3 c分享一下,怎么回事?  G8 U7 h( [* |+ M! b
感恩有您。

: N' z2 ]# n) f+ I  ]PP兑换被骗的。那会在一个兑换商的群里,然后我就喊谁要PP。他加我了。然后把PP资金发给他,他说要验证3天,3天后。。。没然后了。。那会什么都不懂,PP撤资根本不懂的。很怀念当年的汇率1:8.

我也不懂。。现在论坛有人换,应该是真的。  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:39

广告币

版主

社区QQ达人

说下你QQ,我也要加你

好的呢。 Q137561160  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:40

广告币

初级会员

278771141 发表于 2020-2-29 20:29
; e+ ]. o" x4 Y- J0 Q+ s' i& YPP兑换被骗的。那会在一个兑换商的群里,然后我就喊谁要PP。他加我了。然后把PP资金发给他,他说要验证3 ...

# {0 q4 J. S& n; F, L4 X9 D我也不懂。。现在论坛有人换,应该是真的。

广告币

初级会员

第三层境界 发表于 2020-2-29 20:39
$ A0 \) |  o9 o# E: A说下你QQ,我也要加你
5 i$ U3 d- v8 X3 r  v' R) p2 }; C
好的呢。 Q137561160