AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 现在入行affiliate network,还能挣点钱么?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
$ H& ~. w- o* D, k. ~* U% r
新人一个 入行SEO 2-3年,混混日子 没做出什么来,,也没学到什么技术,,,,没挣到钱,,迷迷茫茫的混了几年   这不是30多岁的又要苦逼兮兮的去找工作,,,,所以:) b+ }0 s& v# j) S
现在想入行affiliate network,  想问下前景,,搞点被动收入。。。。知道这行也不容易,,( v: b; j. w2 m, p7 P/ |$ s( E
. m9 a* m2 e& p& [# b9 v
顺便求大神推荐点资料,博客,论坛等学习地方,,,适合我这个纯小白的    灰常感谢7 a1 F; w! x  d, L% E9 h

2 w7 J: Z: y4 s# T
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

peter 发表于 2020-2-24 15:56% w2 B; U7 f" _7 G; c( z+ p) {7 N" e
可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少 ...

1 @! |; \  b# {" `6 Z想想别人凭什么要分享赚钱过程给你?
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

https://www.advertcn.com/misc.ph ... ies&orderby=all  论坛很多精华的,多搜索
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

泡这个论坛就够了,啥都有

可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:56

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

啥时候都不晚啊,没有新浪进来怎么推后浪啊,你说是吧8 m! `, M: x2 e+ ^% P3 w2 s( L9 ]- g6 L

: |6 A: \) f% D" d通读整个论坛
2 s9 z5 g  X; p; f
5 T7 {" Z( f1 Z6 f8 n  j% L最重要的是抓住细节
" [( |4 t+ K3 {5 ]( B) L" P" S3 V* i
  I- x7 }  m; u. ?8 ~目前论坛里透露出来的可以好好发展的方向还是很多
; b4 N8 i7 s" \" V1 V: M' c- s( N' c" ?4 l6 O
有的时候,往往一句话,就代表着一个很好的方向
( \/ y, a% M- _; t- D/ c- j/ Q
2 B/ j- y9 r/ M: W我就抓住了很多这种小的细节

谢谢河大大,,,, 可是分享的少呢  详情 回复 发表于 2020-2-24 15:56
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

sk2 发表于 2020-2-24 15:50
; x& J% V* n0 C& J. ?泡这个论坛就够了,啥都有

3 w9 U: ]) q, u可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少

想想别人凭什么要分享赚钱过程给你?  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:28
sk2
你只看了晒收入的贴吧,等你通读论坛的热帖你就会发现分享过程的还是挺多的  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:05

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-2-24 15:54& i2 h  u! c! D3 m" w
啥时候都不晚啊,没有新浪进来怎么推后浪啊,你说是吧
6 s' x/ C6 C0 K3 \4 e  Y7 ^3 b# }
通读整个论坛
. c& K0 d- a. f6 ]
谢谢河大大,,,, 可是分享的少呢

呵呵 同样的东西,很多人觉得是吹牛逼,但是也有很多人能发现不寻常的东西。总不能把肉放在你面前你才去吃吧 国人说的都比较隐晦,不像老外似的写那种小白教程  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:02

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

peter 发表于 2020-2-24 15:56; x; |. D" V" O- }! b4 C# m+ ^
谢谢河大大,,,, 可是分享的少呢

! ?  j1 o# f2 f5 E- I( d呵呵
5 }" `8 X/ i% [0 q; P0 }9 u7 A9 o6 x" A. Q. @, E: F
同样的东西,很多人觉得是吹牛逼,但是也有很多人能发现不寻常的东西。总不能把肉放在你面前你才去吃吧
3 h: ?3 r& ]5 i7 L! c
# D' j/ K9 b/ T+ U8 S) r9 T国人说的都比较隐晦,不像老外似的写那种小白教程! B+ `$ D4 r; g! H8 y

哈哈。。。原来河马大大知道我说的,,,,我也承认 我自己有点懒,,要改这个毛病  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:04
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

peter 发表于 2020-2-24 15:560 w9 h/ i$ \6 j: d0 r2 R
可能我还是太新了吧。。。 晒收入 吹牛逼的很多,,,,分享过程的就很少 ...

; a4 i# `. W5 x1 |) Q你只看了晒收入的贴吧,等你通读论坛的热帖你就会发现分享过程的还是挺多的

广告币

中级会员

社区QQ达人

Peter,你是来搞笑的吧?我怎么好像几年前就见到你在这个论坛的,大牛假装小白!

只是注册的早。。那个时候一心去想搞SEO 站了,,,,,然后 就没有然后了。  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:09
看了lz的个人资料,貌似还真是  详情 回复 发表于 2020-2-24 20:50

广告币

初级会员

前景,个人觉得还能继续跑,只是不容易了,要有经验和资金。
' H) J3 Y6 h8 z! n7 ~; ?/ w& n6 o0 @) y# w. _) K; \/ J7 p0 F
30多岁如果要入行,个人建议还是想清楚,外面做点啥也不一定不能生活,这行单自己摸索需要时间,知道的跑几个月退出的大有人在。6 C3 P: w6 X  m+ \+ @3 M  a( n
7 @: S" b- ?, w
至于分享,可以看看论坛旧贴找找感觉。目前赚钱且全部细节免费分享的,估计不太可能。 找些收费的,学些简单的操作还是可以的;注意识别P子。
: S3 K9 |4 [) x) A' ~3 p, n5 Y" h% |# a/ B5 J& j" \" S0 {+ N
关键之处,现在入行你要顶的住,开始跑亏损是很正常的。) C! F/ }8 ]5 v7 ]+ x: d$ d

0 D( x1 v  @1 Q; [& \$ j+ N8 L& b以上只是个人看法,希望能有所帮助。

老兄的回复实在!!  详情 回复 发表于 2020-2-24 21:06

广告币

初级会员

社区QQ达人

可以试试看,没准老天爷就让你吃这口饭呢?

广告币

高级会员

社区QQ达人

可以,搞培训!
备份
ProxyIPv4.com✅911替换
ProxySeller.com✅Soax
IPRoyal.io✅处女级IP

广告币

中级会员

我来混积分的

广告币

中级会员

Ricky 发表于 2020-2-24 16:29
2 W. }& u7 e: z  SPeter,你是来搞笑的吧?我怎么好像几年前就见到你在这个论坛的,大牛假装小白! ...

5 K9 b: q4 ?! I0 w0 B看了lz的个人资料,貌似还真是