AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[网站建设] Affiliate Marketing 边缘人开干

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra

作为一个注册广告多年的边缘人,每天刷刷广告中国的帖子似乎已经成为生活的一部分,但是也因为生活的忙碌一直没有自己动手,一直沉浸在各种各样的帖子里面,有很多想法缺一直没有时间或者因为胆怯而没有去实操。最近的原因,思来想去,还是觉得要动手去试下,不论能否成功,因为我一直觉得我特别喜欢或者说有一种渴望通过Affiliate Marketing 来获得一份不错的副业,就算失败亦无所谓——因为我爱好网络营销,我爱看广告中国。

目标:做英文站,通过亚马逊或者其他联盟获得盈利,月入达到200刀就算成功,这个站也是自己的首个英文站,预计每周更新,希望大家祝我成功,不惜前辈赐教!

2/11:
二话不说,先注册了namecheap,买了个域名;
Target是家居类型的方向,还在研究niche,准备用Excel搜集一些关键词做分析,并研究竞争对手的排名和外链情况。
2/15:

注册了Linode ,顺便再找wordpress的付费模板!准备先搭建测试。
2/21:
在namecheap上购买了主机,绑定域名,测试了下,捣鼓很久终于搞定了(很久没做站了,尤其没做英文站还有点手忙脚乱)。我真想吐槽下,namecheap的界面真不适合我,买的主机找半天找不到!下面准备进一步筛选关键词,找回fiver密码或者注册其他网站找老外购买文章!
话说各位前辈,英文文章找写手的话,哪个网站比较好点?2/22:
本来打算namecheap主机退款的,因为前几天访问一直比较卡,结果今天突然打开了,而Bluehost注册买了虚拟主机后却一直登录不上去,bluehost网站卡的要死。纠结^^不行就把bluehost空间退款吧,或者再不行就弄2个站同时开工,反正钱已经付了。
fiverr已经找回密码,Upwork也注册了账号。
有个几个问题要请教:
1、国内本地登录Bluehost,需要挂富强才行么?感觉访问Bluehost好卡啊!
2、除了Fiverr和Upwork,我记得还有个是content结尾的什么购买英文文章的站,记不起来名字了,哪位大大可以告知下?
3、另外找写手有什么技巧么?(除了不用老黑、阿三等等)因为我看到很多人竟然是按照小时计费的,贼贵!2/23:
花了快一个小时写了第一篇文章,先发布上去再说,后续文章得好好研究了,字数上得上去,或者直接去buy。
还在研究关键词中,貌似很多关键词工具都是收费的?有什么免费的关键词工具可以简单查询的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

河小马 发表于 2020-2-14 19:53
战略mark 一下

持续更新吧

大佬 这年头采集还有用啊

当然了。。  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:49
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

新手上路,一直没有干的人加1

来啊,一起来干啊!  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:46
流量小白qq137561160 一起组团前进。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

2/29:1、小站已经上线,自己更像了2篇文章,但是很吃力,还是得找老外外包文章。
2、已经注册美亚联盟账号。

要卖出至少三件产品才能开通广告API  详情 回复 发表于 2020-3-10 17:01

广告币

中级会员

赞一个,记得论坛名言是「干,是一种美德」

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油,组队交流

组队组队,一起督促哈!  详情 回复 发表于 2020-2-22 15:47
加个好友。137561160  详情 回复 发表于 2020-2-16 10:24

广告币

高级会员

知行合一方能成大事

广告币

初级会员

加油 等你更新

广告币

初级会员

加油~  同在这条折腾路上的人;

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

战略mark 一下

持续更新吧

手动更新有点慢,很多都是采集式的更新

大佬 这年头采集还有用啊  详情 回复 发表于 2020-2-15 18:10
我不准备采集,全部手动来做,之前没做过英文站,只很久之前用wordpress搭建过中文站。  详情 回复 发表于 2020-2-15 15:07
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-2-14 19:53
战略mark 一下

持续更新吧

我不准备采集,全部手动来做,之前没做过英文站,只很久之前用wordpress搭建过中文站。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

vian 发表于 2020-2-15 18:10
大佬 这年头采集还有用啊

当然了。。

大佬,有你没涉猎的吗?  发表于 2020-2-16 08:33
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

加个好友。137561160
流量小白qq137561160 一起组团前进。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

137561160 发表于 2020-2-12 12:34
新手上路,一直没有干的人加1

来啊,一起来干啊!

广告币

中级会员

社区QQ达人

组队组队,一起督促哈!

加个好友吧。。可以吗?  详情 回复 发表于 2020-2-22 21:48