AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[业界] 过年说点干货,看见那个被刷的帖子我说下国内水更深

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

adsterra
其实,没有哪个生意比当流量贩子跟容易每天有钱收,但是这个行业绝逼不是一般人可以碰的,我反作弊经验该丰富吧,我还是得业内朋友带。
0 A+ [2 W, v/ Y0 I9 ~
: \4 \1 p1 _/ w( A# o8 P国内流量水深到什么地步呢?假流量分纯假跟跟假流量差不多的真流量。
. \* f4 h. x: |
) {6 y* N- @1 e( G% d纯假就是机刷属于最没技术含量的,但是人家会又给你搞点人工转化率,包括做QP BC CP类,自己买点注册也没啥,当然这种很容易辨别,因为直接联系用户问问是什么情况即可暴露,最坏情况给个红包就全盘交代。
2 m8 m! l  c. @
4 z7 H$ t  Q+ h( a- O3 K还有一种就是尼玛都是真量,但是毫无转化,我就遇到过15000个注册用户就是真用户,就是无转化的情况。
8 V( m6 A. Y9 r* e4 o4 i
/ u- y& Q* w! A0 A反正跑海外你可以慢慢测,国内一般不强势的新手都会要求预付,或者下定金,而一些骗子就是骗你点定金。4 v: ]+ f2 l9 f2 D+ ]3 V  U5 ^

# k- ~+ Z  ~1 T* g3 o$ [9 w0 g. c最近我收流量,遇到两次都是尼玛不靠谱的,其实大家有量我都可以帮忙卖,无非收个10%左右的差价,当然也不是压流量方都是加广告主头上。怎么两个事情呢?3 y# D) H/ R3 ?9 f1 e  t

7 l! I$ e; p9 ~3 R2 O8 j5 q- q先有个卖微信转发量的,收WZ粉,只不过按UV算的,说的牛逼哄哄,每天三十万UV,其实三十万UV按市场价五毛一UV我这边金主也吃得下,那么测试先跑个三四万UV问题不大吧,结果尼玛真是无语,跑了一上午,来不到500UV,跑了一天2000UV,这种其实比尼玛骗子还恶心,因为这里做广告主的少,一般国内都把客服各种资源按进量多少准备,尼玛流量出问题等于一天各种成本损失,远不是我不要你钱这种可以解决的,最后就是尼玛赚着卖白菜的钱,操着卖猪肉的心,钱没赚到还惹得一身骚。
1 X1 ^$ F7 s7 p6 S2 _% @& l
0 ~: N% h; p' D再一家就是卖JC量的,尼玛各种希望我这边测试多测试一些,比如先测试一万到两万UV,一UV三元,反常必有妖,我劝广告主少搞点,我跟流量方说就测2000UV,而且必须后付,结果最后广告主按耐不住寂寞,不信邪,先付了6000定金,结果一跑,直接假量,为什么是假量,根本不需要看投入产出比,直接CNZZ就可以看出来,具体我也不方便透露,这里基本上会跑量的都看得出来真假量,这种属于最最低级的作弊手法。最后结果就是新一次的撕逼,幸亏我一开始把双方拉进群,全程我都没说试试等这样的话,广告主决定的,不然尼玛我还得自己赔这个钱。5 z6 O7 J7 M2 w  C

- M, z, c' h) q. f9 J8 S$ @: ~所以一些玩流量的,没有金刚钻,亏本太正常了,我这两单就是亏了,只不过我知道如何转嫁责任跟风险,当然,如果找到靠谱的就是天天躺着收钱。, p5 p) n; e9 X4 y; A. n) f) A) I
: F1 E8 r) l# E; h( X4 ^4 s
讲了这么多,看帖的肯定看得津津有味,这里恳请有中国地区流量的,真量的,或者朋友有流量的,优先咨询我这边要不要流量,我可以保证的是只要你流量是真的,一定给钱,因为我一般广告主钱到位我才帮他们对接的,不到位钱的一定不管,而且看一个广告主有没有钱不是看他公司规模,实力,就看每天花多少万广告费,可以承受多少钱打水漂,只有这才是货真价实的。
6 A  `- ]* U8 w+ o
, M) t* n$ a$ v9 Z* Y! q0 m我的联系方式大家应该也知道,QQ:3214321  l/ Y/ b$ o5 P0 i  H
9 ?$ y7 }, M" y+ h
当然,其他问题也可以咨询我,只要我知道的不会忽悠不会骗你,也不收费,我人品应该这个圈子里都知道,骂我说我骗子的也有,但是那一定是我某些大度损失了他们的利益,诽谤而已,因为我根本不需要去靠骗人发财,也发不了财。