请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPYBINOM TRACKER 60% OFF!FB/原生/大人 SPY限时免费试用
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟出全球高质量FB账号免费的cloak 服务
NutraIndex-专业靠谱的Nutra联盟免费 Shopify 开店指导收欧美国外高质流量广告位出租

迷茫啊迷茫~~~

广告币

初级会员

虽然接触时间不长也就2-3月把,最近一个月刚刚开始跑,跑了10天左右直链,亏了100刀,跑了一个月左右的抽奖带LP的(adp上面SPY修改的),亏了600刀,就没碰见盈利的,就是 roi<50%这类的 优化好几天也不变化(placement>1倍payout的我就排除),ROI忽上忽下的最后都是赔钱,流量平台量也不知道什么情况,bid多少,流量都不多,反正就是一直亏,有没有大佬简单的指导下,对于 offer 什么情况基本就可以放弃了,或者我的问题出在哪里了
' ^6 F( g- F  v% Q* C6 ^3 Q大佬们都是怎么测试和优化的,望简单指导下就好9 }: t& R2 E$ V% U5 H
相关帖子
Voluum

广告币

中级会员

affdev 发表于 2020-1-7 14:22
) b( T$ {# Y$ y, Q# E现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧 ...

% _1 O1 [( [1 T8 V9 y6 U4 q刷子太多,排除不掉。, n. o  J8 z+ v7 ^0 o9 e
很多人都不玩了
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

太有钱了吧你  ,抽奖哪个亏那么多

测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

现在不好跑了

现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:22

广告币

初级会员

a896498682 发表于 2020-1-7 13:105 ?: m. q) s1 c/ ]* g* x( X
太有钱了吧你  ,抽奖哪个亏那么多

) L: Q2 |0 z- o# }1 q. y1 y测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi<50%我才进行继续跑,你们是怎么跑的,我bid 一般是按照平台给的数值跑的,就是这样好多国家都没有量给我,平均一天还要亏10-20刀

笑哭,我也是亏的 ,情况跟你差不多,click的好像好跑一点,对于新手来说的话  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:58

广告币

初级会员

游戏平台 发表于 2020-1-7 13:29
+ y; \+ g3 P* i: a& v4 C现在不好跑了

6 }) b8 I) e- ?5 B) x3 e. }$ Z$ a1 U现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧

刷子太多,排除不掉。 很多人都不玩了  详情 回复 发表于 2020-1-7 23:04

广告币

初级会员

affdev 发表于 2020-1-7 14:20
3 d) x5 ~2 H& k( a- W! U测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi ...

! l# Y0 w$ b, k8 A6 e7 m& [! A笑哭,我也是亏的 ,情况跟你差不多,click的好像好跑一点,对于新手来说的话

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

AM 推荐的offer 一般都不是很好跑/ r) O; {* f$ Z7 W4 f9 N. o' Z! k' V- X

, c5 H, z, \' v: z9 F前期就是花钱买经验+ ]% o1 i7 l6 E/ Y2 h5 M) v
( B, ?. G7 r: B$ [
或者找别人合租spy tools,看看别人是怎么跑的

am推荐的永远是坑,自己找的才是好的,好的一般不会分享出来  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:00

广告币

版主

社区QQ达人

offer选择很关键,offer得自己测,能spy到的offer好的并不多。当大家都在跑的offer,到处可见的都被跑烂了。找一些垂直的联盟,专门做某一类的会相对靠谱一些。- z7 c; R' ]1 m6 K1 U

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-1-7 21:43
; C4 z0 t0 Z7 C* `+ LAM 推荐的offer 一般都不是很好跑
" r8 \- i* f% X5 q  n
; g4 t& S9 v' Y/ z/ K- V: K前期就是花钱买经验
% ^6 K3 y, p/ m2 G2 q# E
am推荐的永远是坑,自己找的才是好的,好的一般不会分享出来