请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPYBINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
Facebook一级代理开户全球FB账号4块招代理NutraIndex-专业靠谱的Nutra联盟东南亚COD专线物流 签收返款
企鹅小屋香港VPS/26元起批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 Facebook自动化广告系统 Q76762
Facebook-黑五培训/有福利收AdSense老账户(2000元/个)长期高价收购Adsense美号RichPush - 高质量的PUSH流量
getUNIQ-海外广告网络开户/优惠充值广告位出租  

迷茫啊迷茫~~~

广告币

初级会员

虽然接触时间不长也就2-3月把,最近一个月刚刚开始跑,跑了10天左右直链,亏了100刀,跑了一个月左右的抽奖带LP的(adp上面SPY修改的),亏了600刀,就没碰见盈利的,就是 roi<50%这类的 优化好几天也不变化(placement>1倍payout的我就排除),ROI忽上忽下的最后都是赔钱,流量平台量也不知道什么情况,bid多少,流量都不多,反正就是一直亏,有没有大佬简单的指导下,对于 offer 什么情况基本就可以放弃了,或者我的问题出在哪里了
. ?4 \0 q# X* Y9 y& L3 e大佬们都是怎么测试和优化的,望简单指导下就好
% x9 V. k/ f, d4 k4 q
相关帖子

广告币

高级会员

affdev 发表于 2020-1-7 14:22
- A3 g  m6 {' z# h; \' s( m' s现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧 ...

8 K! Z# q1 N+ l6 g6 w" r! n2 F刷子太多,排除不掉。' m. ?3 o# U$ S$ ]! @
很多人都不玩了
回复 支持 0 反对 1

广告币

初级会员

太有钱了吧你  ,抽奖哪个亏那么多

测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:20

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
现在不好跑了

现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:22

广告币

初级会员

a896498682 发表于 2020-1-7 13:10& m. Y3 g# E" \7 |
太有钱了吧你  ,抽奖哪个亏那么多

9 l8 b2 _6 z# }测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi<50%我才进行继续跑,你们是怎么跑的,我bid 一般是按照平台给的数值跑的,就是这样好多国家都没有量给我,平均一天还要亏10-20刀

笑哭,我也是亏的 ,情况跟你差不多,click的好像好跑一点,对于新手来说的话  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:58

广告币

初级会员

游戏平台 发表于 2020-1-7 13:29% M% M( u6 Z' q
现在不好跑了

; y( Q$ S; }3 v3 C现在主要是,没有盈利,或者变好的情况,我对我的策略都产生疑问了,怎么改都是亏也不变好,这让我很沮丧

刷子太多,排除不掉。 很多人都不玩了  详情 回复 发表于 2020-1-7 23:04

广告币

初级会员

affdev 发表于 2020-1-7 14:20
$ D, D# J( L1 D# K! c测试了好多offer,基本10-20美元没有转化或者就1个转化的我就放弃了,2个以上转换或roi ...

' C6 f8 n( Z# |3 ~. {笑哭,我也是亏的 ,情况跟你差不多,click的好像好跑一点,对于新手来说的话

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

AM 推荐的offer 一般都不是很好跑
7 J# x" P! E1 h# ]& i( J" q: G
前期就是花钱买经验
: J( @9 @) R  h/ v
7 y" `# P1 y- w  Z8 p1 E5 R或者找别人合租spy tools,看看别人是怎么跑的

am推荐的永远是坑,自己找的才是好的,好的一般不会分享出来  详情 回复 发表于 2020-1-8 21:00

广告币

版主

社区QQ达人

offer选择很关键,offer得自己测,能spy到的offer好的并不多。当大家都在跑的offer,到处可见的都被跑烂了。找一些垂直的联盟,专门做某一类的会相对靠谱一些。: c% ]% g6 }) ]

广告币

中级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2020-1-7 21:43
. I. I3 U1 F  I5 I. E, y+ oAM 推荐的offer 一般都不是很好跑* c8 \3 a  W( \* c5 V& F

9 u! K9 o; k& F前期就是花钱买经验
0 K: N4 Y7 L1 v
am推荐的永远是坑,自己找的才是好的,好的一般不会分享出来