请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: goteo

[业界] 结贴结贴结贴结贴

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
Inman 发表于 2020-1-2 18:58& i3 Z3 o# t  W  B; B
楼主你好,十分抱歉给你带来了不好的体验,关于你遇到的这些问题,我代表有米,在这里说明一下:0 f: y/ F6 M9 f& w+ y( [) U
1. 我 ...
7 W7 `# L9 ~' e
已退回
$ c- J1 x+ D. R0 U4 ~
" H9 k2 k- {# G; {
2 i; R) c- Q( M7 C& c  b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

goteo 发表于 2020-1-2 19:038 m  z3 {6 Z. w; Z  C
1.是10底跑的。2.起付就不提了,针对个人aff的很少遇到500刀的。20%是我做出的让步,不然按你们的态度是 ...

; Z  ]3 X: j1 v& n" R; V我的意思是你别解释了,大家都懂的

广告币

高级会员

CD不也是500刀起付吗。 还有倒闭的peerfly,号称良心平台,关闭的时候得余额50刀的才能付

广告币

中级会员

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2020-1-2 19:364 W* r4 b/ s; s! t
CD不也是500刀起付吗。 还有倒闭的peerfly,号称良心平台,关闭的时候得余额50刀的才能付 ...
$ e7 x% B, V8 Z0 u
Cd不满500刀只要质量没问题,申请了也会全额付的

广告币

名誉版主

社区QQ达人

套路都是一样的。不付钱,上论坛,给解释,付清款。下个继续坑。5 u  e# h; z4 D# i& s; @
跑国内的,不敢说100%,90%是傻逼吧
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 2 反对 0

广告币

名誉版主

社区QQ达人

另外我不理解钱少扣20%是为啥,手续费是银行扣的,一般也就10多刀。这样没啥意思。

广告币

金牌会员

走流程,财务出差,财务请假,财务家有事

广告币

中级会员

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2020-1-2 21:329 f# R2 p4 [$ d1 j9 M
套路都是一样的。不付钱,上论坛,给解释,付清款。下个继续坑。
- r5 I5 i" F  |8 @跑国内的,不敢说100%,90%是傻逼吧 ...

7 p! ~& I' J+ U8 O# x再跑就是傻逼

广告币

初级会员

走流程,财务出差,财务请假,财务家有事,

) Y+ K' y) d& G0 `& F* t) g4 @
: ?& y  {' X+ r8 F还有财务怀孕,财务旅游,财务喜欢在周五晚上打钱

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2020-1-2 21:326 m4 w7 M* I" X
套路都是一样的。不付钱,上论坛,给解释,付清款。下个继续坑。
' H$ N4 F# n8 Y# |4 G4 m跑国内的,不敢说100%,90%是傻逼吧 ...

% ~& s; y& m% V老板你这么说,,,,小弟心里很难过啊,国内联盟除了有米还有很多家,不是每一家都会出现这个问题,希望我们认真做国内联盟的企业可以让你改变看法。

前人栽树,后人乘凉。前人把树都砍掉了,你们就比较难玩了  详情 回复 发表于 2020-1-6 15:24
不用了,国外那么多跑黑五的联盟,我不用浪费时间测试自己的金钱了。  详情 回复 发表于 2020-1-3 18:10
有事欢迎联络VX:Tinamm20210708
业务范围:FB账户,黑五

广告币

名誉版主

社区QQ达人

kzhv 发表于 2020-1-3 16:20
' ]2 L8 V, Z  V0 f老板你这么说,,,,小弟心里很难过啊,国内联盟除了有米还有很多家,不是每一家都会出现这个问题,希望 ...
9 H9 C, \$ a. G7 L4 b
不用了,国外那么多跑黑五的联盟,我不用浪费时间测试自己的金钱了。

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2020-1-3 18:10
% ^* @' I' e& M5 `* h& w: I不用了,国外那么多跑黑五的联盟,我不用浪费时间测试自己的金钱了。
- d: F" ]* v2 n
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国内外任君挑选 老板跑的大不管在哪里,AM都会对你视若珍宝的
有事欢迎联络VX:Tinamm20210708
业务范围:FB账户,黑五

广告币

名誉版主

社区QQ达人

kzhv 发表于 2020-1-3 18:18
" E' |6 b+ v4 }) @; g1 n哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,国内外任君挑选 老板跑的大不管在哪里,AM都会对你视若珍宝的 ...

2 S3 t+ s0 q7 c& y/ k而且我说的你好像理解错了,我没说100%,我说90%有问题。没有一棒子打死一船人的意思,但确实大环境就是如此的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

没事d一下

广告币

超级版主

社区QQ达人

kzhv 发表于 2020-1-3 16:20
( S: h0 R# t! K5 Z; \老板你这么说,,,,小弟心里很难过啊,国内联盟除了有米还有很多家,不是每一家都会出现这个问题,希望 ...
4 ~$ y, h9 A6 G; E4 p
前人栽树,后人乘凉。前人把树都砍掉了,你们就比较难玩了
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子