请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
招募合伙人: 精通原生广告易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN
台港日泰马新COD物流
可做预支款50%或签收回款
PropellerAds - 你的流量来源Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
供应Fb/Ins/Twitter/Linkedin账户Affiliate专属导航寻找FB一手号商合作Q76762AdsPower-多账号管理+FB营销自动化
7200W全球动态不重复住宅IP代理ICE - New US Nutra Networkaffiliate无限额结汇+虚拟卡批量申请ICE Contest Results: Click Here
GG/Bing特约供应商直供开户卡头408544美国虚拟卡平台FB一手号商17896819382出售FB一手号Q1770369796
美国虚拟卡(0开卡费)-FB专供Pipeline by JB: 独家电商产品仿品黑五不限额脸书广告号耐用号谷歌/FB/Opera/Yahoo代理商开户
原创Cloak 效果拔群 技术一对一指导VMLogin防关联多登+AMZ测评FB养号大量收FB不限额账号QQ668554广告位出租

[业界] 大家好,追踪系统的land page 和offer 怎么理解呢

广告币

初级会员

Jumbleberry

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

offer 就是广告商的页面,很多的offer上面都是form,没有任何多余的字眼,所以不好转化- w! e. Y$ q2 p! f+ W
( R0 M& |- {6 y7 D3 y/ k" N! H( d3 i
landing page 就是你自己设计的页面,加上一些引导性的字眼,帮助转化) b; B( q' ~1 Q8 L! T* w9 K
) _( T- |8 t$ B8 `4 S+ j
当然了也有很多的offer的页面设计的很精美,已经不需要你去自己设计landing page了

谢谢,追踪系统为什么需要放offer链接呢。landpage里面已经包含了offer  详情 回复 发表于 2019-12-30 10:17

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-12-30 10:06) n% }! N# l, ]: U
offer 就是广告商的页面,很多的offer上面都是form,没有任何多余的字眼,所以不好转化3 @. a' W: B; Q! L8 m( i$ f! r; u

8 Z3 B- c* z: N! slanding page 就是 ...

! u# z  m) m, B$ E4 G4 r谢谢,追踪系统为什么需要放offer链接呢。landpage里面已经包含了offer

但是landing page 里面一般是没有offer的链接的,一般tracking platform 会给你生成landing page 里的链接  详情 回复 发表于 2019-12-30 10:18

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yumao1234 发表于 2019-12-30 10:172 d0 c3 y5 f" {6 y: E+ _2 i# O
谢谢,追踪系统为什么需要放offer链接呢。landpage里面已经包含了offer

) R( M, f! [8 q2 c( ]5 R但是landing page 里面一般是没有offer的链接的,一般tracking platform 会给你生成landing page 里的链接

谢谢,还有点不明白。我理解理解 测试测试  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:02

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-12-30 10:18% U/ h& w$ L8 F
但是landing page 里面一般是没有offer的链接的,一般tracking platform 会给你生成landing page 里的链 ...

" Y/ w) ~) j; M5 c谢谢,还有点不明白。我理解理解  测试测试

你亲自操作一个offer就明白啦  详情 回复 发表于 2019-12-30 11:54

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yumao1234 发表于 2019-12-30 11:020 C8 ]8 T, W' {% w" M2 I
谢谢,还有点不明白。我理解理解  测试测试
7 p# E# E2 b" z: Q- H, J
你亲自操作一个offer就明白啦

[attachimg]28309[/attachimg] 如图,点击campaign url 直接跳转到land page。 lp 内容是Hello World . 3个offer也会统计到点击次数。 这块的逻辑我还是没懂,耽搁你点时间再解释一下,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-30 14:04

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-12-30 11:54/ N' E7 \" T; b
你亲自操作一个offer就明白啦

$ E! m1 @* G% k* W6 }* }" N2 Y' {; A; H1 U) ?1 j
% U; L& Y. o! o1 Y& _8 N6 z  B
如图,点击campaign url 直接跳转到land page。 lp 内容是<h1>Hello World</h1> .
9 _' A8 t6 J1 W# D0 R! A3个offer也会统计到点击次数。
4 H0 k1 e  _' X5 Y9 F' \! J8 z) K这块的逻辑我还是没懂,耽搁你点时间再解释一下,谢谢
& @$ t, V! ]* }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我没有用过你说的这个tracker 但是我想,他肯定有文档说明吧  详情 回复 发表于 2019-12-31 10:02
landing page a标签那里需要设置追踪平台的点击链接。  发表于 2019-12-30 21:21

广告币

初级会员

社区QQ达人

真佩服河马大大

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

yumao1234 发表于 2019-12-30 14:048 V/ p/ Q  D, A# h  \
如图,点击campaign url 直接跳转到land page。 lp 内容是Hello World .8 p7 ]# Y* u5 H0 ^4 b( q6 I
3个offer也会统计到点击次数。 ...
0 r0 m5 A, D2 n7 _/ m/ P, ]+ g; L6 \
我没有用过你说的这个tracker1 T) ^8 b( r3 Y9 F7 _
" Q9 {, ]1 A4 t6 |7 ^
但是我想,他肯定有文档说明吧

恩,明白了,需要在landpage 中跳转到offer的地方即 a标签中 放追踪平台的一个链接  详情 回复 发表于 2019-12-31 11:15

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-12-31 10:022 \. k! Q9 N$ w7 x6 |) t  ^
我没有用过你说的这个tracker
- g. a* b1 g  L7 t. J& x$ d) `* T6 D  K9 k* V+ m
但是我想,他肯定有文档说明吧

& v2 ~. i6 ?8 G$ V0 L% ]恩,明白了,需要在landpage 中跳转到offer的地方即 a标签中 放追踪平台的一个链接