AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[香港银行] 第一次在香港开户经验和感受

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
因为经常去香港SHOP,久了就感觉还是要有香港账户会方便很多,然后就萌生了要开一个香港账户的想法,接下来就是各种准备:问朋友,阅览各大社区和各个银行的收费表,最后目标选了渣打,招商永隆,汇丰。
我个人为了贪图省事和方便,就找了朋友介绍的中介。从安排预审到开好户2天就搞定了。第一天让我发了证件给他们,说是帮我先安排预审,要预审后才能安排预约开户,没想到预审结果还挺快的,不用半天就出结果了
开户那天行程安排得满满的,可能我比较贪,一口气约了3个银行开户。
汇丰约了上午10点半,还没去之前中介给我科普了好多知识,搞得我好紧张哦,据说汇丰是最难开的,要求也贼多(除了证件外,还另外要求提供地址证明,大陆的银行流水)。因为怕迷路也怕找不到,6点半就出发了,还好路状也挺给力的,他们给的地图也标注得很清楚一出地铁口没走几百米就到了。差不多早到了半个小时,又跟他们协商帮我改了时间,往前移了移时间。开户时见到经理,很有礼貌,说话也很和善,(最主要是还说普通话,来之前还怕听不懂粤语)。开户时问了我几个问题(例如:用途,会存多少,未来会不会考虑买理财等),我一一回答后。经理就让我签一些表格,大概60多分钟就全部搞定了。好鸡动,好鸡动,当场就拿到卡和U盾,好像也没有他们说的这么难,是因为我找中介了吗?
第二个预约了渣打,从中环坐地铁2个站尖沙咀就到了。
进去之后找到预约的经理,大概等了几分钟经理就来接待,问了几个问题,因为之前我已经发过证件给他们审核,所以这次就直接拿我的证件去复印和准备资料,大概等了二十分钟左右,经理就拿一些文件让我签字,然后再等了十分钟左右就拿到卡了。整个过程也是比较轻松,没有很多套路说一定要买什么理财什么的。

最后一个约了招商永隆,我也是坐地铁过去,3个站就到旺角
招商永隆是在地下室,刚开始在路面上转了十几分看到招牌就是没找入口,后来还是问了旁边小店的大叔才找到入口。进去后找到预约的经理,经理也是问了几个跟之前银行问的一样问题,然后拿我的证件复印了一下,最后让我在电子屏幕签字。然后,然后就好了,我差点都没反应过来,好快哦。大概是15分就拿到卡和UKEY了。
这次总体感觉,每个经理都会问开户用途,用法等,我的回答都是很明确,账户我是自己私用,我所有的存款都是合法的,也会通过合法的途径转入。
非常感谢 flowerai87的帮忙。
第一次写还请多多指教。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

左庶长 + 5 赞一个!
河小马 + 5

相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

其实开汇丰,就说自己炒美股就好了,理由很正当

当然了,你最好有一点美股的知识

这理由跟以后入帐能对得上吗?比如拿来提现的  详情 回复 发表于 2020-1-22 17:12
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

现在流行开SG账号

新加坡?  详情 回复 发表于 2019-12-20 12:20
长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。

广告币

中级会员

白菜岛 发表于 2019-12-20 11:02
现在流行开SG账号

新加坡?

是的,我的客户经理说很多HK本地人都去SG开户。  详情 回复 发表于 2019-12-20 13:14

广告币

高级会员

社区QQ达人

是的,我的客户经理说很多HK本地人都去SG开户。

公户还是私户  详情 回复 发表于 2019-12-20 17:59
长期收高流量米,高质量投资米(3,4字母单词米等),出低收入小米,所有出售米禁止用于违法用途。

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
哇,这个分享是很牛的,点赞^^
Payoneer最新优惠和教程汇总:pkazhidao.com,欢迎查看

广告币

中级会员

白菜岛 发表于 2019-12-20 13:14
是的,我的客户经理说很多HK本地人都去SG开户。

公户还是私户

广告币

新手上路

问的问题都怎么回答啊?我也想去开啊?直接说炒股行不?我们公司香港上市的,公司给发的有股票,

广告币

高级会员

QQ
河小马 发表于 2019-12-20 09:02
其实开汇丰,就说自己炒美股就好了,理由很正当

当然了,你最好有一点美股的知识 ...

这理由跟以后入帐能对得上吗?比如拿来提现的

广告币

新手上路

你好。  我也想开一个汇丰的。  能说一说中介收了多少费用吗?  另外,汇丰银行问了什么问题呢?

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
没那么难,多去几家搞,总有一家适合你
PAXUM代收代付,EXO充值
联系QQ: 2648940332