AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[FACEBOOK] FBads上面大家都是绑定的什么信用卡啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
我的新卡到里,立马去开了一个FBads账号,用的是招行的信用卡,怎么绑定的时候有短信提示说1.01刀美金没有划扣成功?难道招行的卡在FB上面不行吗?FB划不了招行信用卡的钱?那我的账号这样不是又会存在被封的危险了?
( [$ ^3 w: M' |# T大伙都是用的什么银行的卡啊?( {6 H' d, k# d; z
相关帖子

广告币

中级会员

1. http://www.advertcn.com/thread-8494-1-1.html
复制代码
凶多吉少啊哥们
PracTheory

广告币

中级会员

社区QQ达人

我靠,不是又危险了,楼上的,你用的啥

paypal  发表于 2013-7-16 23:29

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

九子龙 发表于 2013-7-16 23:25
! V* G, o$ \1 E9 d. ?# h我靠,不是又危险了,楼上的,你用的啥
: |+ i2 ~( H$ n  K
只是验证而已,不用担心
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

验证都没有扣费成功,要是跑起广告来又扣费不成功,那会不会就真危险了,我现在都不敢开广告了

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
扣了马上返回,恭喜你,待会就能看到广告管理器出错的提示了
: u2 f8 v) [' s/ q* c+ W
" v$ H6 N1 Q/ X7 b我都这样死了几张卡了,靠
努力奋斗

广告币

中级会员

社区QQ达人

20分钟过去了,暂时还没挂

广告币

中级会员

社区QQ达人

laoyebin 发表于 2013-7-16 23:37
* z7 Q# H! }3 a' d' e' B扣了马上返回,恭喜你,待会就能看到广告管理器出错的提示了
( C" K/ b; a2 M4 ^( s* o% W! L$ J! `
我都这样死了几张卡了,靠 ...

7 u. w6 N" l  ]& Z2 G4 f4 J你卡真多,我就一张双币卡,上次fb挂了之后就去挂失了换了卡号

YMVPS 该用户已被删除
我很想 知道 ,现在 是啥 状态了 4 \+ ?1 F. _, J
我也是同样的问题困扰 新号被封

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

laoyebin 发表于 2013-7-16 23:37 - @3 u# n8 d. l* _1 W
扣了马上返回,恭喜你,待会就能看到广告管理器出错的提示了' S8 X) S9 g) z" r7 B' W& u
# n0 n* d) p# M+ y1 P4 [4 s
我都这样死了几张卡了,靠 ...

: p: }7 x, c2 y: h) L4 Rmost of the time your fb account gets banned because of zip code validation& ?: R* m! G0 @: V1 }/ d0 h' B

) s$ R/ y! o9 \& ^3 L- D' R8 J3 c7 c/ vyou can contact facebook to show your identity and most of the time facebook will un-ban you
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我弄的paypal
Stay Focused! Get It Done!

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
河小马 发表于 2013-7-17 00:24
5 h4 e0 Z/ o) M8 G7 Umost of the time your fb account gets banned because of zip code validation
8 ^: ^2 @: z9 ~' l  Z% A+ R! }( f$ K% B
you can contact faceb ...
) \3 g' V, ?( M' `; @
木有用啊,邮件发了身份证、信用卡正面和账单,还是不行,最终决定,我靠啊

广告币

初级会员

我弄paypal和信用卡都挂了!昨天试了虚拟卡,也给挂了:@
和自己赛跑的人

广告币

初级会员

chiushop 发表于 2013-7-17 14:40
2 K) {: K1 E' ?6 |' y) G! ^& A0 P8 Y我弄paypal和信用卡都挂了!昨天试了虚拟卡,也给挂了

, H0 {& }* t5 `" c请问虚拟卡是什么东东?可以绑定paypal么?

可以,但是往虚拟卡里面充钱可能比较麻烦。  发表于 2013-7-17 15:41

广告币

中级会员

社区QQ达人

chiushop 发表于 2013-7-17 14:40
) [) _1 K4 n; R0 f我弄paypal和信用卡都挂了!昨天试了虚拟卡,也给挂了

" o1 K; j7 f- m+ p& R- C请教虚拟卡用的是哪种啊?欧贝通的还是工行国家E卡还是其他的什么的?