请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN
COD物流签收就回款 微信/电话13560706171PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
FB COD黑五培训想创建自己的网盟?广告位出租

[讨论] 老铁们,这个LP点击率+质量得分什么水平?

广告币

初级会员

Affise
/ `# M, o" c4 |. \0 \- [8 |
# C& |! L3 v! ^) E) Z  l5 w9月份。开始跑额单子。目前google ads 花费14000. 回来接近40000. 目前还在扩量。。。* f# T" ~6 w  J6 Z! W& k. d% U) N
不知道大家为啥放着谷歌 , FB 这么质量好的流量不用。搞什么 pop 弹窗之类的。
' [2 _& z. i) U" k
# T+ Z% S/ n) o( ~( E$ O目前LP 点击率有点低。而且大家不要笑,本offer 没有过自己的跟踪。直接LP搞到广告主的offer 页面。。现在我也有个问题。。怎么把联盟的数据回传到我的谷歌账户呢? 现在的转化事件是设置的 LP 上的点击(用的google tag manager 实现的)。这个完全没用啊。。我还是想把真实转化回传到谷歌账户。哪位大拿教一下?
/ f1 v/ e* O( i; X/ |4 u1 |! k& ~* K3 S0 r& G6 \

! s: O8 }; L: i  V+ L4 W" k7 F5 I- ^, d. i6 b
; t- E) D$ t7 {& O3 }% E# e9 I6 C! H
9 i2 ?% G: Z" v' [5 W) V. l0 g) t
9 g8 ~  A3 O4 i7 e" D7 Q

$ H& n: l, j! N8 {7 }9 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子

广告币

名誉版主

社区QQ达人

Sam123 发表于 2019-11-5 15:49
( x2 i* ]( d0 @0 W7 H  }% tcake 联盟和 hasoffers 的是支持 html pixel 的。但是操蛋的CJ 搞不定啊。。。联盟转化传不回去,现在谷 ...

: o6 O9 k1 T! c' }& J& }  o' M8 E8 }" J" R你用个tracking,然后打开google的auto tagging功能,tracking记录到gclid然后把转化手动回传到谷歌就可以了。可以参考下google offline conversion的介绍。
Stay Focused! Get It Done!
回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

社区QQ达人

你确地你能收款吗?

CJ 你觉得呢?  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:29
免费SEMRush - bit.ly/2PwYUgE
富强 -bit.ly/2PJgIW7
Voluum

广告币

新手上路

厉害。。。
谢谢老板支持

广告币

初级会员

很牛B了。。。。

广告币

初级会员

affiliateberry 发表于 2019-11-5 13:10
; |! o+ N6 F6 x- y2 ]* l/ W  c! L! \你确地你能收款吗?
# n+ l# k9 @( d: A, x+ _0 e% r
CJ 你觉得呢?

广告币

中级会员

% Z" Q- A* q8 f5 S9 v6 T/ @
1 l( _1 D2 w+ c- g9 o' O跑offer大佬,秒杀很多老手了。 google这点击费用也太便宜了。  跑CJ用POP的都是E M U的,CJ条例里声明了不接受pop流量.

广告币

实习超级版主

社区QQ达人

- z4 m# h# R% s$ t5 N2 f* W6 [
9 b' T0 u; z! v7 f+ x* |  F 卧槽,楼猪真的是新手吗?我表示怀疑
8 m: T. M) ]. Z: N0 Z7 H4 l5 U, J2 X话说回来,现在PC截图我都不怎么信了,我现在只信手机截图  l! r5 v" g+ U1 F3 z' d, h

应该跑offer是新手,adwords不是新手。 如果adwords也是新手我也怀疑,现在还有这么死的offer好转化, 新手可以几倍roi  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:50
你信不信,对我一文不值。 新手也好,大拿也好,都无所谓,我只是来寻找问题的答案的。 话说论坛版主就你这素质,我也是为这个论坛的前途堪忧。。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-5 13:44
缅怀骄阳
富贵险中求 敢做才能赢

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2019-11-5 13:38
, u1 s! @* Q: E3 @3 c卧槽,楼猪真的是新手吗?我表示怀疑
1 k9 f# i4 A! {话说回来,现在PC截图我都不怎么信了,我现在只信手机截图& l# f' p7 ~. N' P5 a2 a3 u# {, ~
...

$ X! A" [7 P! Z& \2 D5 u; U你信不信,对我一文不值。
1 @( \) h* @; ]新手也好,大拿也好,都无所谓,我只是来寻找问题的答案的。
, J+ L/ G4 \# H2 E) h: J话说论坛版主就你这素质,我也是为这个论坛的前途堪忧。。。。。

你敢不敢用手机截个图贴出来?如果不敢,就说明你这个图是假的 按下F12,更好看的数字我都能写出来  详情 回复 发表于 2019-11-5 14:00

广告币

中级会员

好好,这样论坛就热闹了!

广告币

中级会员

小白龙 发表于 2019-11-5 13:38
7 v% }# X+ O8 w) G, L卧槽,楼猪真的是新手吗?我表示怀疑
8 b7 s3 W3 ?/ P: o- P0 A, t+ [; R话说回来,现在PC截图我都不怎么信了,我现在只信手机截图
3 I) h" F2 \2 [$ U2 @  Y ...

$ l8 A7 T) I) c应该跑offer是新手,adwords不是新手。      如果adwords也是新手我也怀疑,现在还有这么死的offer好转化, 新手可以几倍roi

嗯,他这个ecpa 不到八块钱人民币,太可疑了 CPS一般都是大刀offer,ROI这么高相当于开印钞机了  详情 回复 发表于 2019-11-5 14:04

广告币

实习超级版主

社区QQ达人

Sam123 发表于 2019-11-5 13:44
% @1 P) ]4 s+ g3 N7 V6 ~你信不信,对我一文不值。& v( L" H% ~7 h$ |# b
新手也好,大拿也好,都无所谓,我只是来寻找问题的答案的。3 z2 _9 R! P9 v7 O: j" w5 N
话说论坛版主就你 ...
" e! _4 z' W# @% h; g: X
你敢不敢用手机截个图贴出来?如果不敢,就说明你这个图是假的
% V6 p1 k, S8 K- x0 z5 z2 D- Q  U. M0 v$ `8 }
按下F12,更好看的数字我都能写出来
缅怀骄阳
富贵险中求 敢做才能赢

广告币

实习超级版主

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2019-11-5 13:508 o1 M1 e0 Z- V  y
应该跑offer是新手,adwords不是新手。      如果adwords也是新手我也怀疑,现在还有这么死的off ...

7 p  O0 C3 B- e. D- p5 q嗯,他这个ecpa 不到八块钱人民币,太可疑了
. q6 @  h2 r. V5 x9 Z, H/ Y
$ h5 u/ ]/ \# b+ \& y. [7 YCPS一般都是大刀offer,ROI这么高相当于开印钞机了

你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok?  详情 回复 发表于 2019-11-5 14:17
缅怀骄阳
富贵险中求 敢做才能赢

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2019-11-5 14:04
2 g  O, c  _: m6 X嗯,他这个ecpa 不到八块钱人民币,太可疑了$ B" E4 z( i/ p! r( \- o

& ]3 C3 W( m# t6 ?0 V3 aCPS一般都是大刀offer,ROI这么高相当于开印钞机了 ...
# x5 i8 Q% x, @( p
你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok?

看来还得撕逼啊!  详情 回复 发表于 2019-11-5 17:34
你已经大牛。 adwords只要能活号,真的是躺着赚钱。 其他不用管,继续上量  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:01

广告币

中级会员

Sam123 发表于 2019-11-5 14:17
- `9 V5 {: d+ U$ I% s2 x你是怎么混到版主的,我先问下? 那个转化不是真实的转化,是LP 的 点击ok? ...

/ X( f/ T; }' p你已经大牛。( @7 p6 r/ Z$ a: r* s
adwords只要能活号,真的是躺着赚钱。4 ]3 }" l. W* z% d. p
3 e  N7 ?* {" w9 s. @
其他不用管,继续上量

正规的哪个不是活号。。  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:13

广告币

中级会员

老刘 发表于 2019-11-5 15:01
9 q  z1 G/ C: h) ]( R9 `你已经大牛。
1 {/ w- _5 o* G1 g4 c' g% Cadwords只要能活号,真的是躺着赚钱。
; j2 T9 R  i& |+ I* ^2 b
正规的哪个不是活号。。