请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 
FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB跑CPL Smartlink 送$50红包FB/Gamil/Ins批量注册下单管理软件
Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接AdsPower—安全高效的账号管家7200W全球动态不重复住宅IP代理
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%广告位出租  

[讨论] 发现个单纯靠Pinterest引流的网站,每月5万流量,很牛逼啊

广告币

初级会员

感觉http://designerfashiontips.com这个网站很牛逼啊,单纯靠Pinterest引流,* q; y- l/ ^, d1 C8 S1 r
我测试了一个月,点击率好低啊,每月0.2%的网站点击率。。。简直了,各位大佬Pinterest引流有啥技巧啊
9 k- p& T: f. O9 M. r5 n
. x9 {& p% w% I
( W4 G, t: b" G2 h9 C# Y* S/ e9 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相关帖子
付费资源下载 ☞ azenotes.com
Jumbleberry

广告币

中级会员

怎么个引流法说说

就在Pinterest上发图片啊  详情 回复 发表于 2019-10-31 15:03

广告币

初级会员

vava 发表于 2019-10-31 13:14
! D: t5 S  [3 B; A# s怎么个引流法说说
' x2 u( D! j% y) q
就在Pinterest上发图片啊

广告币

初级会员

核心是图片设计+高质量网站内容,1天引流1500+不难,我现在1个站Pinterest的流量已经超过搜索了

我是找了个软件,下载别人的pin,再重新上传,我觉得可能问题出在pin的描述上,不够吸引人  详情 回复 发表于 2019-11-3 21:47

广告币

初级会员

比特人 发表于 2019-11-3 20:51
+ Z, _' D5 |& s3 F. E0 ~核心是图片设计+高质量网站内容,1天引流1500+不难,我现在1个站Pinterest的流量已经超过搜索了 ...

, ~4 J/ _9 [2 \6 x% d4 r我是找了个软件,下载别人的pin,再重新上传,我觉得可能问题出在pin的描述上,不够吸引人

那你离封号 不远了  详情 回复 发表于 2019-11-6 16:23

广告币

初级会员

社区QQ达人

vian 发表于 2019-11-3 21:47& z8 o9 j; G  o/ B& s) D0 Q
我是找了个软件,下载别人的pin,再重新上传,我觉得可能问题出在pin的描述上,不够吸引人 ...
. o  ^1 Y5 `$ f9 X
那你离封号 不远了

哈哈 2个月了还木有哦~~ 我觉得点击率低有可能和做的主题也有关系,再换个主题试试  详情 回复 发表于 2019-11-6 17:30
帮过adsense账户,网站卡审核问题,开通adsense视频广

广告币

初级会员

先做了再爱 发表于 2019-11-6 16:238 P' j5 D0 w8 }8 Q! c
那你离封号 不远了
- a$ Z. b4 k2 D
哈哈 2个月了还木有哦~~ 我觉得点击率低有可能和做的主题也有关系,再换个主题试试
3 o" R3 s/ `7 k- i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看你图片和pinter的图片是否有重复 重复国外 多半K号!  详情 回复 发表于 2019-11-6 17:31

广告币

初级会员

社区QQ达人

vian 发表于 2019-11-6 17:30% @3 z& ~: h9 k8 |. }6 u5 i9 X# N
哈哈 2个月了还木有哦~~ 我觉得点击率低有可能和做的主题也有关系,再换个主题试试' g; Z5 @# `. C8 ]  ?2 Y# `6 k
...

& r* u5 p$ }! D) \9 h) j2 k看你图片和pinter的图片是否有重复 重复过多 多半K号!
帮过adsense账户,网站卡审核问题,开通adsense视频广

广告币

中级会员

社区QQ达人

4 k/ p5 F) C( T7 h2 g% e, @; H
& f* o. u; q6 B还以为没人做这个。有兴趣交流PIN的请PM一下。& Y& `: X. N( d5 h5 X

大佬 求指教  详情 回复 发表于 2019-11-8 16:41

广告币

初级会员

koko 发表于 2019-11-8 09:52
8 O' M* }9 P3 L. d/ U" o. i( D还以为没人做这个。有兴趣交流PIN的请PM一下。
" g) z; H' o3 b  n* j$ d" |
大佬 求指教

广告币

初级会员

Pinterest好像挺考验运营水平的

广告币

初级会员

我的pinterest并没有多少流量