请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN
COD物流签收就回款 微信/电话13560706171PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
FB COD黑五培训想创建自己的网盟?广告位出租

[广告] 办证

广告币

初级会员

QQ
Affise

“哎,我的亚马逊今天被封了需要二审了,现在要KYC,大神们这些怎么解决?”

“我比你还惨,我是国外身份注册的PP,账户里几千刀都没法转账了,被限制了,我还愁着呢,钱不能就这样打水漂了吧?”

“看样子最近国外业务都不怎么好过啊,我们申请联盟现在也比以前严格了,都要传驾照或者护照来验证”

“我比你们好点,我就想用老外身份注册个比特币交易所,现在需要传证件和手持,否则没法提升BTC的限额”

“我倒是想注册个香港身份的支付宝,求方法!”

“我们公司现在要批量注册亚马逊,也是需要国外护照和驾照,但是PS的过不了啊!”

“有家英国公司要求我提供证明,这个手机号是我的,就是说像国内联通运营商去办手机卡给提供的一份盖章合同,这咋办呢”

以上是我们做国外业务中经常遇到的问题,最核心的都是要指定老外信息的证件和地址证明,账单证明,合同证明!但是PS的现在

很难通过各种复杂系统的验证,那有没有可以解决的方法呢?

江湖上一直流传着胡子哥的传说,今天大胡子终于现身啦!

大家好,我是大胡子,专为以上证件证明,地址证明,信用卡账单,水电煤账单,合同证明提供一站式解决方案的,并非PS!纯手

工制作,按照客户需求一对一服务,做出你需要的证明!制作出来后进行拍照或者扫描给你,不提供实物邮寄,还望理解。

下面我来介绍一下我们服务的使用场景,我们业务分为主流版和进阶版

主流版的使用场景如下:

比如,亚马逊注册、联盟身份审核、FB个号验证(一般FB养号被封会需要或者买来的大HEI,小HEI这些需要解封的)、google个号

验证、流量平台、菠菜平台,需要身份证明,地址证明,水电煤银行卡账单等,一般 US CA UK AU的用此业务即可。

进阶版的使用场景如下:

paypal(如有大量余额需要解封),ebay(账户注册、解封),亚马逊(账户注册、二审解封), skrill(账户注册、解封) ,

neteller(账户注册、解封) , BTC(适用于大部分的BTC平台,可做对应的手持),Webmoney(账户注册、解封),Upwork,

CoinBase(账户注册、解封),欧贝通(账户注册、解封),国外支付宝(账户注册认证)等验证或解封业务,此版本是使用各国

最新驾照或帕斯泡特制作而成,所以时间较长(约5-7天,也可选加急服务),价格也稍高,还望各位老板理解!

希望我提供的服务可以帮助大家解决实质性的问题,小店还在成长,还请老板们多多支持!

“说了这么多,怎么联系你啊”  请认准大胡子唯一QQ:3贰6舞O6O3 ,以便查看更多案例。

支持BTC,支付宝付款。

你可能一时妥协买了其他人的服务,终有一天,你还是会选择大胡子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x