AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] Ad-Center 进军中国,欢迎来撩

广告币

中级会员

adsterra
你好,我们是Ad-Cneter,Ad-Center 是一家來自加拿大的CPA联盟,Offers全部全球100多个国家,
主要擅长独家的 cc submit 訂閱 movies, books, music, games, sports跟 sweeps抽獎。

. P! h: u7 J5 T  f' Q& Q4 A" T+ @
单子转化流程也非常的简单,访客点击我们链接-创建帐号-输入信用卡资料-选五天试用期或其他套餐,
当完成这些步骤后,便是一个成功的转换。
9 y# [- G7 ^' q$ u2 R
在支付方面,可以使用Paypal, Payoneer, Paxum, ePayments , Bitcoin, Mayzus, Webmoney 和 Wire。
而我们的打款周期为双周付款,相信这对于各位会是一个很大的方便,同时也是我们的一个优势。

7 K: t/ s# `9 E+ l
公司跟国内外几个大牛也都保持密切的合作关系,近两年我们开始扎根中国,合作渠道已超过百位,
并且在上海已经成立团队,来跟各位合作,希望有机会多多切磋琢磨。

" J6 X& A0 }) _5 Y; K0 j1 F! R
在国内少有广告主来直接进行合作,所以来广告中国这边跟各位交流,
如有线下聚会或是有想更深入了解的,可以加我微信或是QQ,大家可以约个时间喝茶交朋友。
/ c0 ]! I+ g6 c
Hero
7 U" V) b) ?. ^
WeChat:Herocom_

+ W! ^* }  B8 j2 `( E
相关帖子
WeChat l herocom_

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
好公司,支持一下!

哈哈 感谢支持~欢迎随时来找我们喝茶,  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:04
ClickDealer AM。 加我QQ批offer:2563085785
回复 支持 1 反对 0

广告币

超级版主

社区QQ达人

双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养,因为做付费流量风险太大了,affiliate很难承受风险
9 n" z- V2 J4 {- L7 I6 f2 i. I5 a" b- Y6 A) B$ q% E& C
目前遇到付款最爽快的网盟是第二周周一打款,周二就能入账,体验太棒了

AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。  详情 回复 发表于 2019-10-19 10:05
能做到第二周周一付款的没多少,周三周四还是很多的。哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-18 22:26
为什么我的联盟都没有NET 7的啊  详情 回复 发表于 2019-10-18 21:46
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

金牌会员

小白龙 发表于 2019-10-18 20:484 Z8 B) p) P5 T4 E
双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...

3 w* T6 l: `1 C# _. t4 `为什么我的联盟都没有NET 7的啊

广告币

高级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48
2 Y, U) ^' q- Z) q2 F7 F双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...
4 M) C- P3 G7 z) I
能做到第二周周一付款的没多少,周三周四还是很多的。哈哈
公众号: Affiliate创客

广告币

名誉版主

社区QQ达人

双周付都是优势了,有点牛逼。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

超级版主

社区QQ达人

newcb 发表于 2019-10-18 21:46
# _$ ~8 T- v* ?8 R- y8 m为什么我的联盟都没有NET 7的啊

6 f$ g0 J7 I, n6 r2 `你为什么不和NET 7的网盟合作呢?都怪你自己

哪个联盟可以周付啊,需要多大的流水才行,我查了一下,我看我的联盟是net30的  详情 回复 发表于 2019-10-20 13:50
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48
  @) X8 q# F+ l+ t- k' w* o7 c双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...

( W" }' [7 P2 W+ b2 J9 U% i AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。

哪个联盟可以周付啊?  详情 回复 发表于 2019-10-20 13:54
哪家 这家联盟吗 一周付2次?  详情 回复 发表于 2019-10-19 21:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05( O4 `8 _9 o6 P: g
AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。 ...

1 N6 \3 C, g1 W9 W$ D2 N哪家 这家联盟吗 一周付2次?

我们是Net 15 ,但我们不是联盟,直接是广告主  发表于 2019-10-21 13:39
不是这家  发表于 2019-10-20 17:32

广告币

金牌会员

小白龙 发表于 2019-10-19 01:38
. {7 |" }) u4 q+ o* P你为什么不和NET 7的网盟合作呢?都怪你自己
4 S9 X5 O% A2 L" L  H( Z/ P
哪个联盟可以周付啊,需要多大的流水才行,我查了一下,我看我的联盟是net30的

那要来成为我们的小夥伴,Net 15吗  发表于 2019-10-21 13:40

广告币

金牌会员

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05
  q3 q/ n! Z3 i/ a6 eAM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。 ...

; ?  O6 g) t3 N. I. ?! w" o哪个联盟可以周付啊?

满1K都是net 7啊  详情 回复 发表于 2019-10-20 17:33

广告币

中级会员

newcb 发表于 2019-10-20 13:54, @( V1 F; B  C5 r/ W
哪个联盟可以周付啊?
; x- x2 J, ~  B
满1K都是net 7啊

广告币

初级会员

欢迎!!) m& o! v, @& c) G8 ]5 v

广告币

中级会员

首先看到大家如此热烈讨论,真的内牛满面~# t  w/ w4 D8 i5 O' [4 R

2 @# M4 v! Y' l$ t# E+ @$ \首先我相信我们在广告主内,Net 15已经是个优势,一般来看都是Net 30的。8 N# a# E& N! e/ Q' r

. s# D2 R+ I2 P: Y; c再者网盟能做到 Net 7的优势是因为本身也是跟广告主合作,* m3 W: k2 ~3 M) n2 ~
如果要吸引更多的aff来跟他合作的话,势必要做出跟广告主的差异化
8 w. h& Q( c8 T$ M) K! e最有优势且吸引人的差异话就是付款周期了
7 m$ {2 z- V' F8 l& X
: u  S. Q2 E3 R; t, M当然,如果想要有更好的利润,可以直接来跟我们广告主合作
8 p$ N; X9 W# I1 j0 g! p7 L+ F- g就会像瓜子二手车说的一样,没有中间商赚差价: i# ]- f/ \/ y' T1 O9 \$ w

3 `% U6 s3 S) G% j流量真实,利润高
  \5 Y, g) M6 D- v, _Ad-Center 欢迎你成为我们的小夥伴
5 V7 K) Y2 a' |2 y0 Q
Hero Chu
WeChat:Herocom_
QQ:3564423917
; ^9 L' B; S$ f2 ^9 e
WeChat l herocom_

广告币

中级会员

跑movies 訂閱 你家能够解决版权问题吗?

我们家的全部都是把版权给买下的,所以不会有版权问题喔  发表于 2019-10-21 15:44