请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN
COD物流签收就回款 微信/电话13560706171PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
FB COD黑五培训想创建自己的网盟?广告位出租

[闲聊] Ad-Center 进军中国,欢迎来撩

广告币

初级会员

Affise
你好,我们是Ad-Cneter,Ad-Center 是一家來自加拿大的CPA联盟,Offers全部全球100多个国家,
主要擅长独家的 cc submit 訂閱 movies, books, music, games, sports跟 sweeps抽獎。
0 c6 I: G. w# M
单子转化流程也非常的简单,访客点击我们链接-创建帐号-输入信用卡资料-选五天试用期或其他套餐,
当完成这些步骤后,便是一个成功的转换。

( ^" N% D" X% }$ W7 S: x
在支付方面,可以使用Paypal, Payoneer, Paxum, ePayments , Bitcoin, Mayzus, Webmoney 和 Wire。
而我们的打款周期为双周付款,相信这对于各位会是一个很大的方便,同时也是我们的一个优势。
8 u4 b% L: l$ m2 v% U( X5 ~
公司跟国内外几个大牛也都保持密切的合作关系,近两年我们开始扎根中国,合作渠道已超过百位,
并且在上海已经成立团队,来跟各位合作,希望有机会多多切磋琢磨。
8 i& U/ k! d6 B8 p& c  d9 K
在国内少有广告主来直接进行合作,所以来广告中国这边跟各位交流,
如有线下聚会或是有想更深入了解的,可以加我微信或是QQ,大家可以约个时间喝茶交朋友。

/ D4 A) A) |5 [4 f' r
Hero

# W  o8 M; O' S& \: g0 g  Q
WeChat:Herocom_

3 w5 G) s4 L  s- m
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
好公司,支持一下!

哈哈 感谢支持~欢迎随时来找我们喝茶,  详情 回复 发表于 2019-10-24 10:04
QQ:2563085785
回复 支持 1 反对 0

广告币

实习超级版主

社区QQ达人

双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养,因为做付费流量风险太大了,affiliate很难承受风险
7 o1 x6 e/ L4 F: S! H, O2 j/ |  K
# s9 w, e( w  o4 Z' I- J& d目前遇到付款最爽快的网盟是第二周周一打款,周二就能入账,体验太棒了

AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。  详情 回复 发表于 2019-10-19 10:05
能做到第二周周一付款的没多少,周三周四还是很多的。哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-18 22:26
为什么我的联盟都没有NET 7的啊  详情 回复 发表于 2019-10-18 21:46
缅怀骄阳
富贵险中求 敢做才能赢
Voluum

广告币

高级会员

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48
8 R4 q5 R3 S* P双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...
8 t- S6 w3 M' j( J, V
为什么我的联盟都没有NET 7的啊

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48
& z, ?7 B( q9 ~* m1 E双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...

Q4 z( S) x& X/ S1 q1 p5 x9 P能做到第二周周一付款的没多少,周三周四还是很多的。哈哈
https://sharemediabuy.com
微信公众号:Affiliate创客

广告币

名誉版主

社区QQ达人

双周付都是优势了,有点牛逼。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

实习超级版主

社区QQ达人

newcb 发表于 2019-10-18 21:46; r* P1 ~  D. ]6 e/ `
为什么我的联盟都没有NET 7的啊

9 }0 u( R6 c/ T& Z# [你为什么不和NET 7的网盟合作呢?都怪你自己

哪个联盟可以周付啊,需要多大的流水才行,我查了一下,我看我的联盟是net30的  详情 回复 发表于 2019-10-20 13:50
缅怀骄阳
富贵险中求 敢做才能赢

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2019-10-18 20:48( E5 e0 m0 j) c7 M* u" ^; p
双周付款,我感觉并不怎么方便,NET 7才是行业标配,而且我觉得NET 7并不是什么美德,是一个网盟的基本素养 ...
; i3 T2 R& ], N8 X; |. T5 C6 i
AM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。

哪个联盟可以周付啊?  详情 回复 发表于 2019-10-20 13:54
哪家 这家联盟吗 一周付2次?  详情 回复 发表于 2019-10-19 21:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05
8 i# ]8 F' T  m! {  L+ r, oAM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。 ...
4 e7 K- |; R. Z& t- q- D: R
哪家 这家联盟吗 一周付2次?

我们是Net 15 ,但我们不是联盟,直接是广告主  发表于 2019-10-21 13:39
不是这家  发表于 2019-10-20 17:32

广告币

高级会员

小白龙 发表于 2019-10-19 01:38
! P/ o8 z% \# ?" y: A8 l- V你为什么不和NET 7的网盟合作呢?都怪你自己

) a) D! B8 z# @+ j1 J1 H哪个联盟可以周付啊,需要多大的流水才行,我查了一下,我看我的联盟是net30的

那要来成为我们的小夥伴,Net 15吗  发表于 2019-10-21 13:40

广告币

高级会员

aff24267018 发表于 2019-10-19 10:05
3 G- [9 e3 ?3 X1 I% VAM本来给我开的下周一付,现在谈到下周一和周四付两次,这样周二和周五就能收到帐了。 ...
$ m, X) W! d9 B) l2 ?
哪个联盟可以周付啊?

满1K都是net 7啊  详情 回复 发表于 2019-10-20 17:33

广告币

初级会员

newcb 发表于 2019-10-20 13:54, W/ w/ f, l; D; A! v) D
哪个联盟可以周付啊?
5 X  Q7 v/ c: n8 J
满1K都是net 7啊

广告币

初级会员

欢迎!!5 T$ |. D3 w* F  W7 q

广告币

初级会员

首先看到大家如此热烈讨论,真的内牛满面~
( T+ W& t2 u9 V( A2 P2 f; H$ \+ {9 ^) X- b# s
首先我相信我们在广告主内,Net 15已经是个优势,一般来看都是Net 30的。
+ V: R8 o# G* U; y0 ?" w& z  w! }( V* m
再者网盟能做到 Net 7的优势是因为本身也是跟广告主合作,5 [! Q) p" q* H( ~( c5 B
如果要吸引更多的aff来跟他合作的话,势必要做出跟广告主的差异化) g0 J. }9 K3 a" O0 d9 _( j: x
最有优势且吸引人的差异话就是付款周期了
* V5 S+ C1 N. X% `* S& W/ v: F6 s
: l# `  N/ Q3 a4 X1 u# O2 M当然,如果想要有更好的利润,可以直接来跟我们广告主合作0 Q1 x  L; I( L0 r
就会像瓜子二手车说的一样,没有中间商赚差价' F) O; x& r3 @
& x8 c- C8 w3 A$ d1 J/ [  f8 s8 r0 L
流量真实,利润高/ ~# c/ H  W( o# W
Ad-Center 欢迎你成为我们的小夥伴

# ^# g% E1 C/ {
Hero Chu
WeChat:Herocom_
QQ:3564423917
/ W( W1 d4 g: ^& z

广告币

初级会员

跑movies 訂閱 你家能够解决版权问题吗?

我们家的全部都是把版权给买下的,所以不会有版权问题喔  发表于 2019-10-21 15:44