请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCN
COD物流签收就回款 微信/电话13560706171PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
FB COD黑五培训想创建自己的网盟?广告位出租

[广告] 受限Papayl账户解限服务

广告币

初级会员

QQ
Affise

近期,我们发现大家各国(香港,日本,美国,加拿大,英国,澳大利亚,法国,德国等)身份的Paypal账户由于各种原因被限制了,被限制的话就无法转账,无法提现,要求上传身份证明,着实头疼。

PP验证一般要求验证身份证明如护照,政府机构发的ID,驾照,地址证明如水电煤账单,信用卡账单,银行流水账单等。在这里提醒大家的是,先要验证一个可接通的电话号码,以免你上传了相关信息,PP打电话核实的情况发生。

从目前大家反馈的情况来看,目前3个客户验证均通过了,但是也不保证一定通过,PP可以找出一万种方法封你,我们能做的就是把PP要求的文件做的逼真,作为客户,你需要给我提供PP对应的真实身份信息即可。

一般情况下主流国家的身份验证资料,我们3-5个工作日会制作出相对应的文件,急单不接,谢谢。

请注意,我们是制作各国的身份资料,是制作,不是PS !

欢迎新老顾客前来咨询,Q  3二陆50陆03 ,请注明pp。

你可能一时妥协买了其他人的服务,终有一天,你还是会选择大胡子!

相关帖子
经营各国DL,帕斯泡特,水电煤燃账单,手持等实拍

广告币

中级会员

我的PP要求提供供应商的信息,上次有个家伙用我的PP下的假单被限了

可以做,来找我吧  详情 回复 发表于 2019-10-16 22:37

广告币

初级会员

QQ
piaoyao2010 发表于 2019-10-13 05:53
我的PP要求提供供应商的信息,上次有个家伙用我的PP下的假单被限了

可以做供应商信息,来找我吧
Voluum

广告币

中级会员

一年多前的了,还能恢复?

我能给你做出你要的东西,PP那边能不能接受我真不清楚了姐  详情 回复 发表于 2019-10-18 09:43

广告币

初级会员

QQ
piaoyao2010 发表于 2019-10-17 10:12
一年多前的了,还能恢复?

我能给你做出你要的东西,PP那边能不能接受我真不清楚了姐