AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 迷茫的学生党,还望前辈们给点意见

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
背景:本人大学在读,业余时间充分,想在这个行业长远发展
5 Y0 F+ K* `9 _! r  ~- F$ e9 a( ^4 g- ]  V9 _
条件:时间成本十分充分,一天至少6小时的时间(即使是陌生领域我也有大量的时间去学习),学习能力执行力还算可以。经济上,由于还是学生,预算不是很多,大概几千左右。
: D/ d2 e  B- u$ v4 t4 G1 u( J
" L- \' D1 k$ ~2 `8 J问题:经过了解,知道这个行业有许多分支,但不知道从哪个方面下手(建niche站、移动流量、email marketing等 ),也不知道时间充裕,经济上不怎么充裕适合哪个方面。还望各位前辈们给晚辈指一条路,不胜感激
3 A/ L+ c7 u( h/ ~
, K: E- e* c" O; k# Y( c% _9 l/ @) e) \4 x
相关帖子

广告币

超级版主

社区QQ达人

! \( o# M" i" h8 H
羡慕你们年轻人啊,我要是本科就进了广告中国,现在也不至于混成这样了。。。+ d6 x) @# }; b: f: f

1 v# d) f6 U1 s. t: J如果你是非计算机专业的话,肯定要好好学习一下计算机专业知识的,特别是计算机网络和算法什么的,掌握几门编程语言,根据我的了解,很多大佬都是程序员出身

谢谢指点,这方面的知识我正在学  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:02
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

好好学习,考研。。。
  }. f, M, k" K" ^% }6 L7 b2 D家里如果有关系,先打点好

考研也有考虑,只不过想在这个方面尝试一下,课余时间比较多  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:52
还是公务员靠谱  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:46

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
老刘 发表于 2019-10-10 09:23
1 K& T' ]" C0 ^3 K$ N' A+ K$ Y好好学习,考研。。。
) l! e7 A2 ?) J( u家里如果有关系,先打点好

1 p) Y4 W/ g* u, s: t( g0 Y还是公务员靠谱

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我也是是从学生党走过来的,深知学生党的优势
8 c& _/ O. L: J  q9 Y: r( |0 e9 ~# G: I! g( x+ Y- a8 z
budget 不多,完全可以从做站走起( x# |+ G9 l9 `! z0 [

) k% e) d, U; N7 ?( c. u买个5刀的VPS,建议linode,可以从做站seo 开始8 |! E; s. g$ l& Q& Z) ?
$ R2 r; n* s! {: f! L; A
这么多年走走停停,发现还是有自己的流量最靠谱

谢谢河马大大的指点,我会加油的  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:39
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

新手上路

还不如在国内搞短视频…

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-10-10 10:33
" v  W: \! i( y8 B) K我也是是从学生党走过来的,深知学生党的优势
) E! c# `2 H6 I+ t$ N
4 d: ]  |, b/ u7 r. H0 K! Y( U' G3 d  mbudget 不多,完全可以从做站走起

1 q* @# d* c* q4 d# ?/ d& J谢谢河马大大的指点,我会加油的

广告币

初级会员

社区QQ达人

老刘 发表于 2019-10-10 09:235 u/ S# P5 L1 j  T; d
好好学习,考研。。。
* z0 S9 I8 I. M) B3 ^( D家里如果有关系,先打点好

2 Q+ y& H; B  b% z" q$ i考研也有考虑,只不过想在这个方面尝试一下,课余时间比较多

广告币

初级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-10 12:551 E* v3 y+ P: u$ b" ~
羡慕你们年轻人啊,我要是本科就进了广告中国,现在也不至于混成这样了。。。3 p6 S; }7 A3 R# `* k  b

3 C. C7 s& ?3 ]  X( r如果你是非计算机专业的话, ...

7 h; Y3 A& ]3 R! S: f" a1 c谢谢指点,这方面的知识我正在学

广告币

超级版主

社区QQ达人

大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?
. J& j6 Z* F  x/ J* G6 ]) y3 M3 e
$ I: a  s4 N) G0 q我们论坛平均水平都是985的

刚大三,就是个普通一本,感觉拖论坛后腿了,哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:34
我是酒吧舞的  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:18
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15! E1 l6 c) s5 ^5 Z* v
大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?5 b/ E7 h' v& b' H

( ]) a0 }, r. v2 ~: {. {5 }$ r/ z我们论坛平均水平都是985的 ...
5 g6 \& D4 Y# X
我是酒吧舞的

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 柠檬味的鱼 于 2019-10-10 13:35 编辑 ! }& w& x# R6 x, S1 z: \1 S

+ j6 U9 j1 u. A要是大一来到论坛就好了,大三有点晚了

广告币

初级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15
4 z. s* y+ h0 ^) e+ M# l$ B) x大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?
$ a; Y! `% l9 b1 P7 M) a$ @2 n4 `) K# G$ T& A7 t! T
我们论坛平均水平都是985的 ...
# Z, J8 C: ^  K, u" j1 T! {( D! E4 c
刚大三,就是个普通一本,感觉拖论坛后腿了,哈哈

广告币

高级会员

社区QQ达人

准备东西找工作吧,现在新人入场有点难了

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
看自己兴趣专长,搞个内容站
努力奋斗