请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号PayPal/海外账户收款提现0费率攻略 
FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB跑CPL Smartlink 送$50红包FB/Gamil/Ins批量注册下单管理软件
Facebook广告投放一站式解决方案iMonetizeIt - 最好交友智能链接AdsPower—安全高效的账号管家7200W全球动态不重复住宅IP代理
FB虚拟卡/支持单张开卡/续费仅4.5%广告位出租  

[讨论] 迷茫的学生党,还望前辈们给点意见

广告币

初级会员

社区QQ达人

背景:本人大学在读,业余时间充分,想在这个行业长远发展
: M9 y7 Y, L* P, T& g5 _# ~! |, H3 E7 `& \1 H* x
条件:时间成本十分充分,一天至少6小时的时间(即使是陌生领域我也有大量的时间去学习),学习能力执行力还算可以。经济上,由于还是学生,预算不是很多,大概几千左右。" j2 j" g, `% q9 O, W* }
8 n9 x& `& G  O
问题:经过了解,知道这个行业有许多分支,但不知道从哪个方面下手(建niche站、移动流量、email marketing等 ),也不知道时间充裕,经济上不怎么充裕适合哪个方面。还望各位前辈们给晚辈指一条路,不胜感激
% V( A0 j0 A: Q7 h9 I1 r, I$ [& M+ D- H% L- O4 H/ |% Q
+ E; B7 Q9 P7 \: P5 Q+ W
相关帖子
Jumbleberry

广告币

超级版主

社区QQ达人

|2 k4 e1 z8 o+ J/ S2 @' V. N! s羡慕你们年轻人啊,我要是本科就进了广告中国,现在也不至于混成这样了。。。: @, Q0 }- i& j# D6 C

. m" H/ b1 F" `) u# T如果你是非计算机专业的话,肯定要好好学习一下计算机专业知识的,特别是计算机网络和算法什么的,掌握几门编程语言,根据我的了解,很多大佬都是程序员出身

谢谢指点,这方面的知识我正在学  详情 回复 发表于 2019-10-10 13:02
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

好好学习,考研。。。
) v7 Q3 R/ s) \家里如果有关系,先打点好

考研也有考虑,只不过想在这个方面尝试一下,课余时间比较多  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:52
还是公务员靠谱  详情 回复 发表于 2019-10-10 09:46

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
老刘 发表于 2019-10-10 09:23  K. D+ e, I2 ~8 k+ b! d( Z; b
好好学习,考研。。。2 w  S% J4 I/ }1 z; P5 g  i9 _
家里如果有关系,先打点好

3 V6 M2 c5 C: T7 W7 h3 f  Q还是公务员靠谱

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我也是是从学生党走过来的,深知学生党的优势
* \7 H/ V+ f/ c$ X/ c3 v6 G
- ?, N1 ?8 C) C& ybudget 不多,完全可以从做站走起) X5 n% j& A% l% y

- P; n8 Q+ L8 q6 n  G/ Y买个5刀的VPS,建议linode,可以从做站seo 开始
0 H$ K! R: N. ]2 Q5 Q8 `7 O1 i
$ o5 n- V. ?4 M这么多年走走停停,发现还是有自己的流量最靠谱

谢谢河马大大的指点,我会加油的  详情 回复 发表于 2019-10-10 12:39

广告币

新手上路

还不如在国内搞短视频…

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-10-10 10:33
- u( \3 h8 I3 U( y- ]我也是是从学生党走过来的,深知学生党的优势
- y- j- u9 i2 ]7 }- }
5 k: q8 D" F  c8 Wbudget 不多,完全可以从做站走起
. A9 e, g, v/ p( I& K/ ^+ Z
谢谢河马大大的指点,我会加油的

广告币

初级会员

社区QQ达人

老刘 发表于 2019-10-10 09:23
. q( a9 @+ ~) B  S# s! @8 ]* H  D好好学习,考研。。。  `: l% Z8 T5 [- q, v  F8 J: C8 v
家里如果有关系,先打点好
' D$ X+ E: p/ c& k+ J
考研也有考虑,只不过想在这个方面尝试一下,课余时间比较多

广告币

初级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-10 12:55
" N* r. w$ z  V: d, Q( y羡慕你们年轻人啊,我要是本科就进了广告中国,现在也不至于混成这样了。。。' z- P. S' o  [+ v$ R5 }
1 B  I% D) c( j2 {3 f' O( _' H
如果你是非计算机专业的话, ...

# g3 V& j. ]) u* z谢谢指点,这方面的知识我正在学

广告币

超级版主

社区QQ达人

大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?
, L3 o2 {, F/ z2 |# {! T. {
' K+ r" x% Y) h" U# Q# j我们论坛平均水平都是985的
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

中级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15
6 Q3 g& Y3 J- \- Y& _0 S大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?
, O# Z0 y" k$ y& M5 u8 R2 Z% t, M4 m
, B4 d) q: l% @: r# g9 k- ~3 [我们论坛平均水平都是985的 ...
4 j- M; j* m$ ]1 L; T
我是酒吧舞的

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 柠檬味的鱼 于 2019-10-10 13:35 编辑 . G6 k" b; d' J1 z! a2 _
& ?5 i! r3 v7 Q4 S1 J. {
要是大一来到论坛就好了,大三有点晚了

广告币

初级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-10-10 13:15' W& V+ d* `/ u, X# V6 G
大几啊,大一和大四还是有区别,是985 211吗?
8 J( l* ~+ D6 W9 o& {" v. R; B7 ^1 u  C9 ?
我们论坛平均水平都是985的 ...
/ t4 H5 q% {6 u# X
刚大三,就是个普通一本,感觉拖论坛后腿了,哈哈

广告币

中级会员

社区QQ达人

准备东西找工作吧,现在新人入场有点难了

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
看自己兴趣专长,搞个内容站
努力奋斗