AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[网站建设] 开个帖子记录一下最近情况

广告币

初级会员

adsterra

从开始跑单到现在已经过去快7个月了,从中学到很多。 从一开始连tracker对接,联盟下号,到最后自己能从联盟收到钱。这中间经历了很多,也学到了很多以前不懂的技术。当然这个行业其实里面有很多东西要学,我现在也只是接触了点皮毛而已,所以想开个帖子聊聊学到的东西以及未来的方向。

先说说之前的两大方向:

1. 联盟:
自己下了三个联盟的号:Maxbounty, Mobidea和Adcombo。 但一直都在跑Mobidea的单子。以下是Mobidea的小刀截图:

一直只跑Mobidea的原因是:所有单子直接就批,不需要审核。 而且Mobidea是每周结算,高于50USD就可以取。
刚开始跑单的时候,想要取个50出来都很困难,因为转化一直很低,到现在一般几天就能到50了。最主要的原因是要选offers。在最开始的时候,我什么offer都跑,所以前期亏了很多。到后面跑多之后,有了一些数据了,自己知道哪些banners,时间段,设备类型能够增加转化。到了后期就只focus在一到两个offer,也只会在特定的时间跑,所以现在一天能赚几刀吧。虽然有点少,但好歹现在跑offer都不会亏。

关于Offer选择

Mobidea里面我试过很多offers。 我觉得新手的话可以选:南非,埃及还有拉美这一类的单子。最好是DOISOI的吧。我一般都会跑主流约会(成年人类没有怎么尝试过)。
关于流量源
我用过ZP, Exoclick,Propellerads和Popads。 但后来我只用Propellerads,因为我自己一直都是做Push的展示,而我觉得Push的话Propellerads会比较好。
Zeropark:ZP虽然也有Push,但他Push的展示图片大小不如Propellerads。而且ZP的钱烧的蛮快的。
Popads:是我最开始用的,后来我觉得他的广告展示选择比较少,所以就没用了。
Exoclick:如果你做成年人的offer,这是一个不错的选择。它的广告展示比较多,像它的push的话能选择很多不同的图片尺寸,而且他针对的target类型也很多。但我不爽它的地方是,它莫名其妙把我号封了。

关于广告展示
我自己一直都在用Push展示,因为自己一直是做一些诱导性的Banners,感觉Push会比较好。当然我也发现了一个现象:如果跑Tie2和Tie3的国家 Push的转化要比Native要好。 如果跑主流国家像德国,美国,英国,法国这种的话,用Native反而效果会好。如果你想试一下用Push跑Tier2或Tier3国家,那么可以参考一下这些案例:https://propellerads.com/knowledge-center/adv-case-studies/。当然这些案例只是给你一些想法告诉你如何找Banner的角度而已,不要想着用同样的方式去跑里面提到的offers。主要的原因是:第一,写这些案例的人都是一个大的工作室,他们能拿到相对比别人便宜的流量。 第二,里面所用的banners,你会发现很多人都已经在用了。 但你还是能从中找到一些有用的角度。

关于角度
在跑单之前,你应该多想想该用什么角度去提高转化。因为每个地区/国家的文化都不一样。所以尽可能让你的图片更接近当地的文化风俗。举个例子:如果你要跑的offer是针对中国地区的,你不想在封面放一张黑人的图片吧。 之前我跑一个非洲的offer,我挑了几张”我觉得“很漂亮的白人女性的照片作为banners。 最后,转化率一直上不去。 后来,我又重新加了几张黑人的照片进去。 我发现用黑人的照片要比用白人的照片做Banner转化率要高。 这里想说的是:不要用”我觉得“去跑单, 还有就是前期多放几套图片做测试。

2. 电商Offers
这里说的电商Offers是Lazada。Lazada的Offer我是从国内一联盟申请了一个,然后自己又去Lazada主页申请了一个。其实我只是好奇给国内联盟跑offer和自己直接去申请有什么不一样。结果就是,Lazada官网这边已经出了Invoice,而国内这边Invoice还没出。 个人认为跑Lazada电商最主要就是要人点击进去,因为用户通过你的广告点进去之后,数据会保留7天(Amazon好像是24小时吧)。所以这里的主要问题是如何让别人点进来。 我一般会用大量诱导性的Banners,像礼物啊,车啊,钱啊这样的Banners。但现在Lazada自己也没有跑了,有以下几个原因:

1.一般人是用独立站做电商,像Amazon这样的,大家都会弄个独立站去搞,然后做内容,做SEO。因为不用去买量,所以成本会低一点。而我刚好相反, 我是通过在Propellerads买量,所以成本会很高。

2. 电商的回款周期是2个月,也就是说9月份的销售要等到11月才能出Invoice。 而这里也涉及到退货问题。就拿我八月份跑的单来讲。在八月份,我用Propellerads买量花了100块,Lazada官方显示我跑了70多块USD(只是预计数字,并不是准确),等到两个月Invoice出来之后,实际我只拿到了20块钱。 这里面涉及到退货问题,而这些是你无法控制的。

3.现在:网站

自己开始搞网站,是金融类型的。 做网站原因也很简单,之前有朋友写过一篇帖子觉得挺好的。大概就是有一个国外Aff大牛现在已经不搞offer了, 主要是因为他觉得Aff这个行业是处于”食物链“的最底层,只有慢慢建立自己的品牌那才是王道。所以我想了想做Aff对我来讲并非长久之计,像我辛辛苦苦的给联盟跑单,人家广告主一下子把单子撤了,你就傻了。自己积累那么多的数据最后也没啥用了。好了直入主题吧。

本人不是技术牛,没有任何代码的知识,会一点点SEO。

网站类型:中文站(算是自媒体吧)
建站:Wordpress
Hosting:Bluehost (shared Hosting)
Wp模板:59 USD
域名:30 USD (之前买的时候Alexa排名是300多万,现在做了两个礼拜降到100多万了,也不知道这是怎么回事)
内容成本:0

暂时的建站成本也就100多刀吧,其实跟那些投入好几万的土豪来讲,我这只是小站了。哈哈哈哈。因为本人在枫叶国,大学高中都是在国外上的,所以做英文内容或者翻译人家一下好的文章也都不需要外包,自己就搞得定。现在一天能写4-5篇吧。
网站开始了一个多礼拜吧,流量也就这么多吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

pestu 发表于 2019-10-11 16:19
做中文站不好变现,放Google adsense的单价不高,推产品,不支持微信、支付宝付款,变现也不容易。 ...

是的 我也意识到Google AdSense肯定是不好做的 所以现在的想法是:先把网站做起来 然后把里面有一些广告栏位变现 当然前期没有用户的积累 这有点不现实
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

1. 前期跑单先挑几个tier2和tier3的单子跑,千万千万不要一开始就跑太多offers,像我刚刚做的时候一下子开几个offers,最后什么都没跑出来。当然你对自己有信心,资金也足够的话也可以试一下多开一两个。选择Tier2和Tier3的单,这里面不是所有国家都能跑。这里还涉及到人口的问题,人口少的国家就很难出转化。 (Tier 2 和Tier3 的offer 可以留意一下:肯尼亚,埃及, 南非,秘鲁,阿根廷这些国家)。这些只针对Mobidea的单子。

2. 数据是很重要的一项环节,因为只有了足够的数据你才知道这单到底能不能做。我一般都是一个单跑一个礼拜吧,然后再开始优化。 像我之前做的一个非洲的单子,我发现转化最高的时间段是在当地时间的8:00PM左右,然后到了当地时间11:00就开始没转化了,所以我每天只开跑那特定几个小时。如果没有跑出来的数据,我自己也不知道哪个时间段转化高,千万不要在刚开始没有转化就要想着放弃。还是那句话:自己选的单,含着泪也要跑完。 哈哈哈哈

3.Payout不要太高,我一般都是跑1刀左右的。如果payout太低也不行,我跑的几个拉美的Dating单就亏得一逼,因为单价太低,流量太贵,一直在亏。可能因为自己用Push的原因吧。最好选择DOI和SOI的类型。

4. 还有就是语言。跑英文国家还好,用Google翻译一下就好了,但有时要翻译一些小语种就比较蛋疼了。之前我有试用过Mobidea的Spytool,里面可以Spy别人的LP,同时看看把上面的文字翻译了。之前用的时候好像有两天试用,感兴趣的朋友可以了解一下。

回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

感谢分享经验,我也跑push ,跑出一些offer过后,发现不太好scale。

是的,所以个人认为Push只适合做一些低Payout的offer  详情 回复 发表于 2019-10-8 20:50

广告币

中级会员

难得好帖,楼主下了不少苦功夫啊,值得新人学习借鉴。后面可以试下max,他们家dating的单子还可以。另外资金有限的新手慎重跑exo的横幅,流量不是一般大,t1国家稍有不慎就烧没了,还没拿到几个数据,大海捞针的感觉。功夫不负有心人,祝你成功!

谢谢支持!之前一直在研究MB上的offers,感觉他们家的北美地区offers好多。但就是一直没有尝试过。个人感觉的Zeropark要比Exo更加烧钱 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-10-8 20:53

广告币

初级会员

jollapple 发表于 2019-10-8 18:05
感谢分享经验,我也跑push ,跑出一些offer过后,发现不太好scale。

是的,所以个人认为Push只适合做一些低Payout的offer

广告币

初级会员

白夜行 发表于 2019-10-8 19:20
难得好帖,楼主下了不少苦功夫啊,值得新人学习借鉴。后面可以试下max,他们家dating的单子还可以。另外资 ...

谢谢支持!之前一直在研究MB上的offers,感觉他们家的北美地区offers好多。但就是一直没有尝试过。个人感觉的Zeropark要比Exo更加烧钱 哈哈哈哈

谢谢楼主,这帖子内容很有参考价值,也能给我们这些新人一些方向和自信~  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:07

广告币

初级会员

simonchen1108 发表于 2019-10-8 20:53
谢谢支持!之前一直在研究MB上的offers,感觉他们家的北美地区offers好多。但就是一直没有尝试过。个人感 ...

谢谢楼主,这帖子内容很有参考价值,也能给我们这些新人一些方向和自信~

太客气了,我也只是把我懂的一些东西分享出来而已啦  详情 回复 发表于 2019-10-9 10:17
因为我的名字叫做船!

广告币

初级会员

ClownQiang 发表于 2019-10-9 10:07
谢谢楼主,这帖子内容很有参考价值,也能给我们这些新人一些方向和自信~ ...

太客气了,我也只是把我懂的一些东西分享出来而已啦

广告币

初级会员

10月9日更新:

网站已经上线13天了,每天大概早上8点起来做内容,一天也能做个5-6篇文章吧。 现在每天也就10个Ip左右。

今天发生了一个小插曲:
不知道为什么我的网站突然down掉了。连Bluehost后台都进不去网站。
还以为发生什么事了,搞了一下午,最后都没有解决。只能求助Bluehost客服了。

原来是Bluehost的免费CDN和我的SSL冲突了。说是要让我买Premium版本的CDN。 一个月也就多20刀左右。想想也没有多少钱,也就买了吧。 后来回到家发现网站能上了,但是所有文章的链接都有问题,最后又上网查了一下,才把问题给解决了。

这几天准备用FB做网站引流,也不知道效果怎么样。反正慢慢来吧,目标是自建流量池。

每天写5-6篇文章,这个效率好高!  详情 回复 发表于 2019-10-10 17:03

广告币

中级会员

社区QQ达人

每天写5-6篇文章,这个效率好高!

我做的是中文内容 一般是把英文的内容自己翻译然后再加点自己的东西进去而已  详情 回复 发表于 2019-10-10 20:53

广告币

初级会员

pestu 发表于 2019-10-10 17:03
每天写5-6篇文章,这个效率好高!

我做的是中文内容 一般是把英文的内容自己翻译然后再加点自己的东西进去而已

做中文站不好变现,放Google adsense的单价不高,推产品,不支持微信、支付宝付款,变现也不容易。  详情 回复 发表于 2019-10-11 16:19

广告币

中级会员

社区QQ达人

simonchen1108 发表于 2019-10-10 20:53
我做的是中文内容 一般是把英文的内容自己翻译然后再加点自己的东西进去而已  ...

做中文站不好变现,放Google adsense的单价不高,推产品,不支持微信、支付宝付款,变现也不容易。

是的 我也意识到Google AdSense肯定是不好做的 所以现在的想法是:先把网站做起来 然后把里面有一些广告栏位变现 当然前期没有用户的积累 这有点不现实  详情 回复 发表于 2019-10-11 22:58

广告币

中级会员

simonchen1108 发表于 2019-10-11 22:58
是的 我也意识到Google AdSense肯定是不好做的 所以现在的想法是:先把网站做起来 然后把里面有一些广告 ...

既然楼主在国外英文好,为何不直接做英文niche站

我发现做Niche站的话,是要选好一个好的方向,更重要的是自己本身对这个选择领域有多少了解。 我之前做过一个手游网站。我当时做的想法感觉是:手游的题材应该很好写。但后来发现是如果自己对游戏这个行业不懂的话,  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:21

广告币

初级会员

昨天是这边的公众假期,一边放假一边继续搞内容。

10月15日更新:

Google收录有变化了:从之前40到现在214了,但这玩意儿随时都在变化,有时会升有时会降,也不知道是为什么。

网站流量:没有什么大变化,还是一天10来个,不过我也只做了两个多礼拜,慢慢来。

这几天开始考虑引流了,引流打算用SEO+付费。付费的话无外乎就是Google,Facebook这些。 Google已经在投了,效果比较小。后期有打算做微信订阅号的。

现在一天都是平均3-5篇文章吧 内容全都是自己写的 有时候写的都快要吐了