请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 纯小白,Facebook投放,去乙方平台还是甲方卖黑五类

广告币

初级会员

adsterra
我纯小白,没有facebook投放经验,上周面试成功了两家公司。一个是乙方平台,现在的项目是日本电商,卖电子产品,双休,底薪5000,提成是毛利的5%;
; O! _2 w/ [* a另一个是甲方公司,做台湾和东南亚华人的黑五类,单休,底薪6500,提成制度要入职才知道。
5 V, q! q5 w. `现在在纠结,不知道哪一个公司比较好,更有利于职业发展规划(更长久的赚大钱!)
' e. P/ i8 w( D, r想看看大家的建议3 Z7 D' d( S) ^% E5 Q( s/ j+ L

4 J& b! b4 H) I9 T, V
1 _# L5 @5 D' g( Z: P8 l6 Q
相关帖子

广告币

初级会员

内心还是比较倾向于去做电商的,虽然工资是低很多,但后期技术好了,跳槽去游戏,或者其他电商平台都是可以工资比较高,至少底薪可以比较高。觉得不能这样只看眼前吧。真的做黑五类比较赚钱,那我今年先练好技术,明年跳槽去黑五,也更容易上手,应该有点像降维打击吧。这是我今天的感觉,如果错了,轻喷
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

自己给自己顶一下

去搞电商,双休也比较悠闲。 黑五封号太猛,利润高限制也多。  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:15

广告币

高级会员

优化狮 发表于 2019-9-15 19:18( y# \+ B0 R4 N# \
自己给自己顶一下

! D* ~) C( X3 n4 _! R; Y去搞电商,双休也比较悠闲。4 i; |% y4 V, R3 M
黑五封号太猛,利润高限制也多。

我进来黑五的公司,问了,账号评论存活一天,三四天都算运气很好的了。 这样的话,就根本不能去跟踪数据,优化账号了。  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:53

广告币

超级版主

社区QQ达人

感觉做正规电商比较好,流程学会了可以自己做dropshipping,日本市场还是蛮大的

现在这个做日本电商的公司也只有一个产品,后续才会扩大,我也不会日语。 黑五的那个公司我觉得也就只是前期比较高工资,老板说做的好的员工现在月收入一万五到一万八。 如果一年后跳槽跳的好,我觉得底薪要个一万也  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:51
大佬有dropshipping教程吗  详情 回复 发表于 2019-9-15 23:14
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

还有人给些建议吗?跪求

广告币

高级会员

小白龙 发表于 2019-9-15 20:397 N. X1 Y" Q+ Z
感觉做正规电商比较好,流程学会了可以自己做dropshipping,日本市场还是蛮大的 ...
; Z3 P5 T/ }" E1 o+ e4 E$ d
大佬有dropshipping教程吗

google一下关键词“dropshipping case study”应该有很多啊,我这没有  详情 回复 发表于 2019-9-15 23:51

广告币

超级版主

社区QQ达人

紫气东来GG 发表于 2019-9-15 23:14
# h9 a2 r2 }; i5 O) y& P# \7 J6 j大佬有dropshipping教程吗

/ C( ~, h: f8 S5 G% d5 W: @google一下关键词“dropshipping case study”应该有很多啊,我这没有
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

初级会员

想赚快钱搞黑五,想恒久做事业搞电商,也可以先黑五,赚了第一桶金再洗白,多规划下人生的路径;  现在shopify是一个疯狂增长的行业,不久肯定会出一波电商新秀。

谢谢建议,其实做黑五类或者电商,赚钱的也不是我,是老板。感觉做黑五类,前期收入会比较高,但是不长久,比较容易受规则影响。而且每天封号,自己对一个账号的优化和数据的跟踪,这方面能力培养不起来  详情 回复 发表于 2019-9-16 12:37

评分

fatiery + 2 热心

广告币

初级会员

隐形 发表于 2019-9-16 10:19
2 x/ _8 Q  v1 R" N5 Z5 _- }想赚快钱搞黑五,想恒久做事业搞电商,也可以先黑五,赚了第一桶金再洗白,多规划下人生的路径;  现在shop ...

- }! p5 \3 e' M谢谢建议,其实做黑五类或者电商,赚钱的也不是我,是老板。感觉做黑五类,前期收入会比较高,但是不长久,比较容易受规则影响。而且每天封号,自己对一个账号的优化和数据的跟踪,这方面能力培养不起来

广告币

初级会员

小白龙 发表于 2019-9-15 20:39. R2 z& B; R4 B
感觉做正规电商比较好,流程学会了可以自己做dropshipping,日本市场还是蛮大的 ...
0 I- C  ]: X. N0 u4 S+ _9 k$ I7 [
现在这个做日本电商的公司也只有一个产品,后续才会扩大,我也不会日语。' a7 N) \5 h3 a3 }# C8 x
黑五的那个公司我觉得也就只是前期比较高工资,老板说做的好的员工现在月收入一万五到一万八。
% a6 i/ a6 p% A4 Y如果一年后跳槽跳的好,我觉得底薪要个一万也不是难事。
; D# f7 W9 K7 X% P主要是想看后期的发展,如果只能一直每月赚一万五,而且还是单休,我就觉得不划算。

广告币

初级会员

老刘 发表于 2019-9-15 20:15! H/ I6 x1 ^2 U" l* S% l
去搞电商,双休也比较悠闲。6 m2 v! I2 m! u5 B. I7 m/ a
黑五封号太猛,利润高限制也多。
$ B; H) a. V, x. y) }0 W0 X
我进来黑五的公司,问了,账号评论存活一天,三四天都算运气很好的了。
& o  A! u; H8 o这样的话,就根本不能去跟踪数据,优化账号了。

广告币

初级会员

我个人理解,我入了黑五的公司,体验了一下,黑五虽然封号严重,但是感觉就只是发大字报一样,能发出广告就行,对于数据不断跟踪优化的技能,要求并不强。当然,这是我的粗浅初体验,错了勿喷。

这个严重赞同  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:13

广告币

初级会员

再来自顶一下

广告币

初级会员

优化狮 发表于 2019-9-16 12:55# F. l6 y* {! t2 O4 |7 @
我个人理解,我入了黑五的公司,体验了一下,黑五虽然封号严重,但是感觉就只是发大字报一样,能发出广告就 ...

# n& w3 M& a. W/ R+ R, D这个严重赞同

谢谢回复  详情 回复 发表于 2019-9-16 17:34

广告币

初级会员

duane 发表于 2019-9-16 17:13+ Q) J, r& ?9 M5 U& t5 F
这个严重赞同

( |, b2 x' X" s" u  i+ m& L谢谢回复