AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[SEO] 如何使用SEO关键字工具来提升您的博客流量?

广告币

初级会员

adsterra

哈喽小伙伴们~我回来了~

今天与大家分享的是:

如何使用SEO关键字工具来提升您的博客流量?

-----------------------

你们中有多少人从草稿到发表文章都没有考虑过关键词?

我知道你们当中肯定有,因为我曾经是你们中的一员。

但后来我意识到,由于目光短浅,我把交通问题抛在了脑后……

关键词研究并不肮脏。它不会因为“针对机器人”而降低你的写作水平。

相反,这是确保你的文章被尽可能多的人看到的必要部分。

在这篇文章中,我将向您展示为什么以及如何使用SEO关键字工具来获得更多的流量到您的博客文章。

为什么需要SEO关键字工具?

当我第一次有写这篇文章的想法时,我的目标是“博客文章的关键词研究”。这似乎是个好主意,对吧?

人们搜索该短语的关键字意图很可能与我的帖子主题相匹配。关键字是描述性的。它看起来确实像是人类会打字的东西。到目前为止一切顺利……

但我发现了一个问题,因为我决定验证我的假设是否正确。

为了执行验证,我使用了我最喜欢的关键字研究工具KWFinder。令我非常沮丧的是,科菲尔德向我抛出了这个不幸的真相炸弹:

一个月搜索20次?!?你在开玩笑吧!

在谷歌中,第一个位置的平均点击率约为30%,这意味着我可以期待每月6次访问我的精确匹配关键字。这是如果我能排在第一名…我可能不能,因为那看起来可怕的难度分数。

这就是为什么,在想为什么没有更多的人搜索这么重要的主题后,我决定以“SEO关键字工具”为目标。

虽然我绝对不希望排名在前几位,但每月至少1600次的搜索量是一个更大的潜在市场。

你得稍微关心一下机器人。

听着,我知道你可能只想为人类写作。我支持你。我认为为了取悦搜索机器人而在你的帖子里塞满关键词是一个可怕的想法。
但你仍然需要扔给机器人一些废料。为你的博客文章做基本的关键词研究是最好的方法。

我想说的是把你的关键字插入到像KWFinder这样的东西中,试着找到你的标题和标题中可能用到的最好的短语。它不会把你的博客文章变成填满关键词的垃圾,也不会占用很多时间。

它会给你一个机会,让你的博客文章获得更多的流量。

如何对一篇博客文章进行关键词研究

博客文章的关键词研究很简单,至少我是这样推荐的。当然,伟大的关键字肯定需要更多的时间。但是你不能对你写的每一篇博客文章都做很好的关键词研究。你需要做的是确保你总是抓住容易摘到的果实。

下面是我的具体过程:

第一步:头脑风暴潜在的关键词

现在还不必担心验证数据。在这一阶段,只要头脑风暴一些潜在的短语,你认为真正的人会搜索你的帖子。写下最上面的3或4。
对于这篇文章,这个列表可能是这样的:

关键词研究的博客
关键词研究博客文章
博客关键词研究

第二步:将这些假设插入SEO关键字工具

现在,你会对别人的想法感到惊奇和敬畏。你要把你的关键字列表插入一个SEO关键字工具,看看你的头脑风暴的短语是否真的是全世界正在搜索的。

以前,我使用AdWords关键字规划器来实现这一点。但是他们的结果是这样的:

1万到10万次搜索?真的吗?谢谢谷歌,这很有帮助!

所以现在,我用我的新爱人,KWFinder。它给出的是真实的搜索量,而不是范围。免费版甚至可以让你每天进行三次搜索(之后,你需要支付额外的费用)。

只需输入你的关键字,然后点击分析按钮:

第三步:如果需要的话,选择一个可选的关键字

当您查看KWFinder的分析时,您需要检查两件事。

首先,你要确保你的短语有一个合适的音量。这是第一列:

我一般喜欢搜索关键词,每月至少有750+的搜索量。

接下来,要考虑关键字的难度。这是另一列:

如果您正在使用KWFinder,您通常希望找到具有绿色难度等级的关键字,这样您就不会撞上SEO砖墙。

正如您所看到的,SEO关键字工具领域是非常有竞争力的,所以没有任何绿色的术语可供选择。

第四步:在你的博客文章标题中使用目标关键词

一旦你选择了一个搜索量不错而且不太难的关键词,你就可以设置为jet了。只要确保在你的博客文章标题中使用关键词,最好是一两个副标题。

你仍然在为人类写作,但现在你也在最大化你的谷歌回报!

【How to Use an SEO Keyword Tool to Boost Your Blog Traffic】

你可以加入我的交流群,(qq群号:171354519),与来自全国各地的大神卖家和逗趣同行,一起交流探讨!我会定时为大家推送优质的跨境电商文章与资讯;等你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x