请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[闲聊] 月收入2万刀算什么水平

广告币

初级会员

广告币

中级会员

很多了,入行1年,大神跑的啥啊

还没有到这个值,只是想了解下这个值处于什么水平,还有多大进步空间,哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-5 16:17

广告币

高级会员

社区QQ达人

能稳定下来,我觉得很厉害

广告币

初级会员

社区QQ达人

厉害啊大神,跑的啥呀

我什么都测一下,dating,diet,btc等等,不过目前还比较小,所以这个2万刀,不是指我自己处于什么水平,哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-5 16:18

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
人在蒙古. |" O) I$ w( B6 x/ `
% t" _4 e- Z9 J! u9 C$ G0 I  V
刚下航母
& x. X" g  E& b+ v8 o! \$ w$ O- R; L
麻省毕业
+ |1 U+ ^5 \5 k+ U8 n# n4 l, J& l
5 e, G% M2 c$ q/ b长相彦祖8 T4 G3 m0 V$ B& `

" x: z! U1 B3 L9 Q. T' n: T玉树临风
2 h- H. L* p) ^5 x( }; ]6 t, C) w6 z3 y/ m6 m* i' R/ `/ N* G
一米八五
4 f3 l$ F6 Y3 Q4 \( ?" e7 M/ v( Z" |4 g* y
白宫任职2 @8 U& B" ~* N+ u$ q2 }
* _3 I- S( E$ s3 J
熟人太多
5 ]( h) N' l( Y5 w% c5 V2 I2 X" m6 ]) x! b$ t
利益相关
* `( ~9 ]! t; c! T2 r9 R) e
) n8 l) Y1 \% c3 C! j0 h9 {# b: \6 B* v匿了匿了

广告币

初级会员

aff24267018 发表于 2019-9-5 12:58' j/ Q; z" p  h6 x- N
很多了,入行1年,大神跑的啥啊
: R7 j. G; I! H, {; ~3 Z
还没有到这个值,只是想了解下这个值处于什么水平,还有多大进步空间,哈哈

广告币

初级会员

scorpio 发表于 2019-9-5 14:17  }& G& W3 U! K: F  D/ P& q& ~
厉害啊大神,跑的啥呀
% e5 {2 Z1 |5 J
我什么都测一下,dating,diet,btc等等,不过目前还比较小,所以这个2万刀,不是指我自己处于什么水平,哈哈

哈哈,已经很厉害啦  详情 回复 发表于 2019-9-5 20:59
噢噢,哥们btc测试的怎么样,我最近也准备测试  详情 回复 发表于 2019-9-5 17:51

广告币

中级会员

w2017 发表于 2019-9-5 16:18
3 H) U) c. F9 @" T/ D/ Y  J- R我什么都测一下,dating,diet,btc等等,不过目前还比较小,所以这个2万刀,不是指我自己处于什么水平,哈 ...

! _4 c- x# m" h噢噢,哥们btc测试的怎么样,我最近也准备测试

其实不大稳定,不过长期跑,应该也不会亏  详情 回复 发表于 2019-9-6 13:17

广告币

初级会员

顶级水平

广告币

初级会员

社区QQ达人

w2017 发表于 2019-9-5 16:18& w+ D6 ]# B0 U  n2 d
我什么都测一下,dating,diet,btc等等,不过目前还比较小,所以这个2万刀,不是指我自己处于什么水平,哈 ...
  P2 D% E/ J$ W$ U+ J7 Q
哈哈,已经很厉害啦

广告币

初级会员

aff24267018 发表于 2019-9-5 17:514 k1 R3 V( N; N% C
噢噢,哥们btc测试的怎么样,我最近也准备测试
0 v$ \0 E8 P" R+ u' p8 d
其实不大稳定,不过长期跑,应该也不会亏

广告币

中级会员

社区QQ达人

每天晚上换小姐姐的水平

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

每天晚上换小姐姐的水平
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
每天晚上换小姐姐的水平
已有1人评分           广告币         理由
     河小马             +10000       太帅了

广告币

初级会员

每天晚上小姐姐包夜的水平
河马的话一定要听,认真做笔记,深刻做体会,把学习成果真正运用到实际工作中!