请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

新人报道!其实不算什么新人了!但又算新人

广告币

初级会员

adsterra
说说自己的经历吧,其实和很多人都差不多

00年的时候,还在学校,上网接触到了个当时很大的网络营销论坛,名字忘掉了,反正就是拉下线,看广告,做任务那种,赚了几百刀egold,这算是开始,钱是没赚到多少,不过要感谢这个论坛,我后面会做网站,就是因为这个论坛拉下线要做网页学的。

02年开始做网站,后面有什么垃圾站,采集这种说法,02年还没这种说法,但我的做法就是采集,不过我是“精采”,自己做数据处理,放到自己的网站结构里,广告放点手机铃声什么的,一个月能赚个2-3000,现在看这不算什么收入,当时觉得还不错,04搞过SEO,也是手机联盟的东西,当时很多blog站用的程序都是有漏洞的,很方便批量注册,批量发帖,我的方法是先搜集同类blog,写程序自动注册自动发帖,内容都是按我编的列表随机生成的,链接是互联,想不到效果出奇得好,google第一页全是我的内容,当时有还个广东口音的查我域名打电话问我,是怎么做到的,呵呵,收入是3万多/月,我觉得那个联盟扣了我不少量,因该不止这么多,不过我当时范了个错误,没有记录每个页面发的内容,我前面说过,blog有漏洞,我排第一页后,有人用漏洞改我的链接。因为页面多,我都是用程序去改回来,但没有记录以前的内容,改了标题内容都变化了,排名也就掉了。不然能赚更多,持续更长时间的。

真正赚大钱是到07年。07年初在无意发现了u8881,好像是叫这个,什么河马狐狸等等我都在这个站见到过,不知道是不是同一个人,从那知道了clickbank,adwords,我是3月注册的CB。4月不赚不亏,5月下半月开始就赚钱了7000多刀,6月开始就半月过万刀了,CB是1个月发2次支票,高峰是我干这行半年后,07年的圣诞节,当天是8万多刀,圣诞节那半个月,是17万多刀,接近18万吧,收到的支票是14万多刀,CB会扣 一部份量防止退订,我到现在还留着那张14万多刀支票银行托收的回执呢,呵呵,整个12月,是25万多刀,成本是2.5万刀,半年后就是我的最高峰了,我后面再也没有达到这个总量,以及这个成本。我记得07年的圣诞节还有个人做的和我一样的东西,那几天adwords就只有我和他2个广告,我排第一,他排第二,我用的是个比较长的域名,他用的是个普通较短的域名,那天adwords的价格,我和他因该是差不多的时候往下调低的,不然做不到这样的成本,感谢他!那半个月他因该也有个7-10万刀吧,不知道还在不在论坛。

08年11月起,我就自己做publisher了,当时CB不许中国人做publisher,我是找了个加拿大人给他100刀借用地址并把支票转寄回来,我自己做publisher,1是想自己赚25%,2是原来的根本没有售后都直接退订。做publisher其实不容易,先要做个会员站,我就是做网站的,没问题,2是做客服,每天10-50封邮件要回,这25%也不好赚。不过当年圣诞节收入也没有超过07年,后面转到plimus,会面又换过几个收款网站,一直做到13年,我从07年6月开始,半月过万刀差不多持续了4年多吧,到后来,流量降低,成本升高,利润慢慢趋于0,adwords帐号处于封与被封之间,结束。其实我能做这么长时间主要是应为我懂点程序,我当时就有办法规避一些检查,所以活得久,我上面写的07年和我一起做的,好像2年后就消失了,可能是域名被封或者帐户被封了的缘故。CB对我来说还不错,至少它让我赚了大钱,虽然他硬坑过我另外一个帐户里的1万多刀,送的礼物还挺小气,我收到过一个绒帽,u盘之类的,呵呵!

14年后,我基本就是业余时间做做网站,炒炒股票了,现在论坛做的那些我基本没做过,不过我觉得都是差不多的东西,就是花钱买流量,然后做销售,我个人觉得月过多少万刀不重要,重要的是到底花了多少成本,成本低才有意义,成本高不变成了帮别人跑量了!个人浅见!!

其实其他项目我也基本作过,不过都没赚到过大钱,就省略了,这就是我的经历!

我为什么会来这个站呢,前几天搜索GG,无意间来到了这个站,我记得以前是有帐号,又登陆不上,只能新注册了,主要是想看看大家现在都还在干些什么!