请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元会员请立即修改密码
ADPLEXITY + ADVERTCN全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPY
BINOM TRACKER 60% OFF!PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟
出全球高质量FB账号NutraIndex-专业靠谱的Nutra联盟免费 Shopify 开店指导
收欧美国外高质流量广告位出租 

[讨论] 2019了IM追踪器还能用吗?

广告币

初级会员

新手,现在用的是voluum最基本的版本,但是不支持自定义域名的ssl,所以考虑要不要自己搭一个IM,就是想问问IM支持域名加ssl吗?还有IM的全球化大家是怎么解决的?CDN只能做静态网页的缓冲,这种服务器的全球化,难道需要在各个洲建立多个服务器吗?或者问下大家现在都用什么追踪系统?望各位大神指点迷津。5 Y' ^  H$ Y4 o8 j" S4 ~  |
相关帖子
Voluum

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的& V: n+ E8 B' w, Z8 P3 C( K( _+ O
- T! d! N: M- e8 E; n! K
IM 支持SSL 的: Q6 Q. I0 }, ?3 G( S- y
8 O) ]* H; @$ l7 O' z5 L4 X
关于你说的全球化的问题,其实如果你自己观察过那些大型的 ad server,他们的追踪点击链接所在的域名,其实都只是一个ip,并没有使用anycast技术或者动态加速技术,比如说exoclick 等等
: O! `' O- O7 k2 J7 ~4 D+ e+ x0 l3 _, L
所以说你刚起步的话,可以选择一个网络好的IDC 就可以了,等你流量大了,再考虑在多个地区部署tracker+ P; y5 y+ V3 `  R2 u7 L

cpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:28
现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:00
明白了,谢谢河马  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:55

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-8-22 13:55
( \! w; n# ~* h我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的
" N0 {+ Y, F' F- D" ~! g' M* O/ Y0 M, m9 T( |! M
IM 支持SSL 的
% j; i% N$ a8 l2 G  I* J
明白了,谢谢河马

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-8-22 13:55
( z" Y, D5 X6 X我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的! C9 t$ ~8 Z6 c3 K
1 V& u# E% s' Z$ x* o4 I
IM 支持SSL 的

1 I6 \+ G/ x8 k' I) Y: q% Z  Z: s: m现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?
  O& k* M* s' Z$ f6 |4 O4 J: H7 q

除了amazon lightsail,其余都挺好的 选择linode 吧,少折腾点  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:03

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

TomMasterT 发表于 2019-8-22 15:003 G. Y5 @) Y8 P( G$ @9 }
现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?
  i# ]$ J8 C8 C- ?! q9 W
除了amazon lightsail,其余都挺好的
+ O: T  F- y8 r' j: T' U) l6 U7 U% q: C+ ~
选择linode 吧,少折腾点

广告币

中级会员

隔壁王叔叔

社区QQ达人

FunnelFlux  正版  每个月安装一次  1美元  M! C, i. ?3 i5 I6 T. [% ~
服务器 DigitalOcean 或者腾讯云阿里云都是OK的。& a& {; B4 T4 d9 U) C

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-8-22 13:55: Y& e% i" f; U: c! i
我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的
5 k1 h. [; Y8 o1 [8 R& Q6 s1 {( ?2 t1 y: x8 p5 p
IM 支持SSL 的! o* b2 p" ?' C7 q  _& f

3 P1 f/ F' m/ V$ k* N4 d4 Scpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗

在cpvlab 分家之前的一个很老的版本  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:48

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小龙虾 发表于 2019-8-22 15:28
! b7 W5 ], G# S2 v% h) mcpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗
, b- [7 l2 a) H
在cpvlab 分家之前的一个很老的版本

河马大大能私信一份吗! 目前在用im呢想了解下 cpvlab! 你目前的版本是你以前在帖子上说的完全解密的么 能2次开发吗  详情 回复 发表于 2019-8-23 10:54

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-8-22 15:48
! \* E2 f; t" M8 ^在cpvlab 分家之前的一个很老的版本

$ H- ]2 q  G! L9 V河马大大能私信一份吗! 目前在用im呢想了解下 cpvlab!
8 P) K) \/ T- m% Z0 Z  ~( M你目前的版本是你以前在帖子上说的完全解密的么 能2次开发吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

pro的开心版似乎没有3.8好用 可能是心理作用