请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流签收就回款 微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPYAffiliate专属spy工具1234.fm 行业导航PropellerAds - 你的流量来源
AdCombo - 你的广告联盟魔果子-数百款游戏试玩CPL【流量卡招代理】返利高达55%广告位出租

[讨论] 2019了IM追踪器还能用吗?

广告币

初级会员

Affise
新手,现在用的是voluum最基本的版本,但是不支持自定义域名的ssl,所以考虑要不要自己搭一个IM,就是想问问IM支持域名加ssl吗?还有IM的全球化大家是怎么解决的?CDN只能做静态网页的缓冲,这种服务器的全球化,难道需要在各个洲建立多个服务器吗?或者问下大家现在都用什么追踪系统?望各位大神指点迷津。
2 J! ~! [/ ]* Y' S$ X! m
相关帖子
imonetizeit

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的! B" N! ?7 a; b" N! q" R1 G
: C% Z, `2 z% C* H/ U/ C
IM 支持SSL 的
" X# J- e" h; w1 s$ V5 Q: c4 H  B. }4 f- C
关于你说的全球化的问题,其实如果你自己观察过那些大型的 ad server,他们的追踪点击链接所在的域名,其实都只是一个ip,并没有使用anycast技术或者动态加速技术,比如说exoclick 等等9 Q$ X5 J+ d0 n8 v; J

6 [3 G7 e  d" o4 _+ P  X: C- f所以说你刚起步的话,可以选择一个网络好的IDC 就可以了,等你流量大了,再考虑在多个地区部署tracker
) n8 v, i8 W/ x2 L- H

cpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:28
现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:00
明白了,谢谢河马  详情 回复 发表于 2019-8-22 14:55
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
这个tracker非常好用
Voluum

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-8-22 13:55% u' k1 `- m; w6 B
我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的
4 w4 R5 ?6 l1 Z8 S7 c, ~3 O
9 q0 M% K: s9 a$ }' r" UIM 支持SSL 的
) [4 x: f0 |; v9 W' F2 C
明白了,谢谢河马

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-8-22 13:55
0 r& m# M8 {. E$ ~  e2 T我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的4 q% t6 o( E, M, M$ D
& `' `1 f1 |0 Z6 _
IM 支持SSL 的
8 G8 i' T6 P  ]" ~- A
现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?
' t' K. x' h2 c$ q. D4 J9 [

除了amazon lightsail,其余都挺好的 选择linode 吧,少折腾点  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:03

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

TomMasterT 发表于 2019-8-22 15:00  ~, L9 O$ Q  v4 ?1 u+ M! b% w
现在装IM的vps用哪家的好呢?linode、vultr或者亚马逊云,哪个稳定点呢?
6 z- E0 G$ O9 @4 N( V
除了amazon lightsail,其余都挺好的
% j' e9 D+ q: m4 G2 }  p8 h( c$ d$ r. F1 g! y! M9 L
选择linode 吧,少折腾点

广告币

中级会员

隔壁王叔叔

社区QQ达人

FunnelFlux  正版  每个月安装一次  1美元
! d  v2 R" U- ]服务器 DigitalOcean 或者腾讯云阿里云都是OK的。5 m9 h8 l& b9 ?
新手入门Blog:https://www.fi-ads.com/
我的QQ(Base64):NTA3NTE3OA==

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-8-22 13:55% L5 @: ]9 y# W/ [; o' J- J$ F
我现在还有一些服务器在跑cpvlab,其实还是没有问题的& y" T* @: t! v9 R
9 h" ^4 |8 p) P4 _
IM 支持SSL 的
8 u% E( q& C" d3 H1 t$ i
6 V; v& r. A0 f: W" F
cpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗

在cpvlab 分家之前的一个很老的版本  详情 回复 发表于 2019-8-22 15:48

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小龙虾 发表于 2019-8-22 15:28
8 k/ B* G* {/ P% L& kcpvlab 免费的版本还是付费版么?比IM3.8有什么优势吗
9 }+ y, o! D3 @
在cpvlab 分家之前的一个很老的版本

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-8-22 15:48
. X: b. T  S5 e/ a在cpvlab 分家之前的一个很老的版本

& }! I+ K8 i8 M2 B河马大大能私信一份吗! 目前在用im呢想了解下 cpvlab!/ z$ r; E  m; {' H; C
你目前的版本是你以前在帖子上说的完全解密的么 能2次开发吗

广告币

高级会员

社区QQ达人

pro的开心版似乎没有3.8好用 可能是心理作用