请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流签收就回款 微信/电话13560706171BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!
1234.fm 行业导航PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟FB COD黑五培训US/UK PayPal验证服务
Facebook一级代理开户想创建自己的网盟?广告位出租  

[ADWORDS] 现在还有人用zeropark propellerads么

广告币

初级会员

Affise
发现两个账户都还剩点钱,又跑了跑,感觉如下7 \) M# j$ I' @" x2 h
propellerads就是抢钱,太垃圾了,质量极差,要想跑平太难3 ^6 `2 q! B7 [# Q; \
zeropark虽然也有刷子,但是优化一下还行,虽然质量也没多好: x5 U: C& M: H' w
现在跑pop还有人用这两家吗
+ S& z$ d2 d: f+ r" n
相关帖子
imonetizeit

广告币

初级会员

QQ
你好
9 ~( k) }0 T2 {- C这个帖子有关于PropellerAds平台的困难,可以帮你吗?& q8 ?# F0 D5 v
你的帐户出了什么问题啊 联系过客户支持吗?
- U- d* W7 O% _6 W7 y6 j- r% {我的微信 sokolova_gc
% H. \" ~2 c; h5 L- o2 p! A) S3 p  F谢谢
& W, d3 ?) H0 PP.S. 我们不能窃取客户的钱,没有证据的话是没有根据的。
' G9 Y, @. ~  A  P) ?除了pops,我们也有别的类型,push,native流量啊
  Y( O( C- k5 I$ I1 A

为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱, bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题, 但是这钱花的不值啊,才买来10刀的量。  详情 回复 发表于 2019-8-9 20:46
联系人微信: sokolova_gc
QQ3231270940

广告币

初级会员

Zeropark之前看到有人分享白名单,可以找找
7 ~/ j1 i. R& p. a; F
CHacker2019(微信)
Voluum

广告币

高级会员

社区QQ达人

刷子太多 需要你时刻更新自建的黑/白名单

广告币

初级会员

QQ
Propeller不需要黑名单/白名单。在Pop和Push中我们有Target CPA,自动排除不转换的区域啊。# M  w0 Y2 l/ U4 F
此外,CPA目标 (CPA goal) 不仅可以排除区域,还可以使用我们的机器学习算法,查找将转换为满足目标转化成本的流量啊。& o4 ^. G7 H$ D" \+ E5 B
CPA Goal 更多 http://t.cn/AiTiWora

广告币

初级会员

社区QQ达人

PropellerAds 发表于 2019-8-7 21:04& v0 e# R- F& O+ @+ O" e
你好1 v3 k9 z6 E& [! Y* y; K8 _6 ?# A% I
这个帖子有关于PropellerAds平台的困难,可以帮你吗?$ Y' Y: ^6 R1 Y- ]
你的帐户出了什么问题啊 联系过客户支持吗?

# |% o6 n6 o1 I7 T为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱,  q1 N: b3 b3 d# k3 [/ P

* e! D* l# B( R) y) F! Zbid设置高了100倍,虽然是我自己的问题,% g: O/ m0 d. g7 @

( _' w! B* m/ l/ l- U, {# K/ W) {0 z- G但是这钱花的不值啊,才买来10刀的量。

请问你联系过客户支持吗 设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊 请你联系我们,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-12 16:27

广告币

初级会员

QQ
cy2408 发表于 2019-8-9 20:46
! a& t- X; ^2 z% t  ]) E* n为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱,
  N( C1 i2 Z) B2 c5 L7 `8 n8 C1 q1 H2 ~7 [
bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题,

. V( [! ~! q( I. E0 B% x- f7 V请问你联系过客户支持吗
& |: D, N- e- d( e8 t8 n设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊
$ G& H3 M8 R3 N8 r. t: ]6 t请你联系我们,谢谢
3 Y# _; B  {: O

在线客服联系了 不给退啊  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:56

广告币

初级会员

社区QQ达人

PropellerAds 发表于 2019-8-12 16:27
: ]5 \: R3 A: m7 W/ T: F8 V请问你联系过客户支持吗
* M7 E  Q$ F  T9 {设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊
1 q  t& R5 J6 S3 m! [0 g! f7 j请你联系我们,谢谢

- z2 X2 k5 V0 H- V# P在线客服联系了  不给退啊

请加入我的微信 sokolova_gc,给你的Propellerads邮件啊 会帮你退钱啊  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:04

广告币

初级会员

QQ
cy2408 发表于 2019-8-13 17:56
% C  v* Q3 \6 ]' [' i2 V, p6 i9 w在线客服联系了  不给退啊

, w8 X' H: M7 }) P& ~请加入我的微信 sokolova_gc,给你的Propellerads邮件啊
# r! ^7 g' m7 R$ c5 h会帮你退钱啊