请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元全球COD物流 可做预付款50%
微信/电话13560706171
BINOM TRACKER 60% OFF!
PropellerAds - 你的流量来源AdCombo - 你的广告联盟Facebook一级代理开户东南亚COD专线物流 签收返款
批发FB/Ins/Twitter/Gmail等账号FB批量养号及自动广告系统 Q76762大牛都在用的虚拟卡渠道-专供FB不限Offer, 跑满$5即送$20
预订Facebook黑五不限额广告号支持FB账号多开的免费指纹浏览器Antidetect浏览器AEZAKMI+FB帐户无限额结汇+虚拟卡批量申请
Top US Nutra Offers – UnlimitedAppitate - 各种各样的手机应用渠道诚聘FB投放主管, 底薪1W+高提成Affiliate收款教程-$3000福利赠送
$100k Traffic Contest原创Cloak 效果拔群 技术一对一指导GG/Bing特约供应商直供开户Adsterra - 优质主流和大人流量

[ADWORDS] 现在还有人用zeropark propellerads么

广告币

初级会员

Visto.li
发现两个账户都还剩点钱,又跑了跑,感觉如下$ c. a+ H. ~+ u' f' C
propellerads就是抢钱,太垃圾了,质量极差,要想跑平太难; w6 I4 e7 M! e0 s0 u1 F
zeropark虽然也有刷子,但是优化一下还行,虽然质量也没多好
/ u5 d/ I: ?; H! l2 [2 j现在跑pop还有人用这两家吗, j9 j0 Y& N$ W0 `
相关帖子
Jumbleberry

广告币

初级会员

QQ
你好
/ Y4 H3 p+ l0 _6 o  H2 H! ?% ~1 o这个帖子有关于PropellerAds平台的困难,可以帮你吗?
  Y$ B& ]( D1 I9 A! q你的帐户出了什么问题啊 联系过客户支持吗?# O0 H" N8 d  t0 t6 L  M& k( m
我的微信 sokolova_gc
3 m. V- V* t. z) {谢谢
1 B. M# R/ W4 F( a! E0 \P.S. 我们不能窃取客户的钱,没有证据的话是没有根据的。
' Z) _5 a$ t6 E! k  R除了pops,我们也有别的类型,push,native流量啊, ^5 Y. g; |- ]2 R; O6 l

为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱, bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题, 但是这钱花的不值啊,才买来10刀的量。  详情 回复 发表于 2019-8-9 20:46
联系人微信: sokolova_gc
QQ3231270940

广告币

初级会员

Zeropark之前看到有人分享白名单,可以找找
+ p' E! {& w# D: Q
CHacker2019(微信)

广告币

高级会员

社区QQ达人

刷子太多 需要你时刻更新自建的黑/白名单

广告币

初级会员

QQ
Propeller不需要黑名单/白名单。在Pop和Push中我们有Target CPA,自动排除不转换的区域啊。  ~7 Y# N& @' P/ K% \  i7 c
此外,CPA目标 (CPA goal) 不仅可以排除区域,还可以使用我们的机器学习算法,查找将转换为满足目标转化成本的流量啊。
8 Y, I4 J) n/ [  j6 MCPA Goal 更多 http://t.cn/AiTiWora

广告币

初级会员

社区QQ达人

PropellerAds 发表于 2019-8-7 21:04
) O+ v: H6 J& F  H9 v) r1 Y9 p$ a你好7 u3 y2 J  t% X0 Z' R
这个帖子有关于PropellerAds平台的困难,可以帮你吗?. K5 ^( n& O2 i
你的帐户出了什么问题啊 联系过客户支持吗?
0 j) q" w7 O; z2 J! U% z: q
为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱,3 X( l- X8 _& J0 a7 g3 \

: [. c) ]# N7 @1 Y. ?bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题,  A1 J* n  @& G% n. ]2 s) n

6 \9 M5 c3 l0 D2 ^' t9 F" o( a2 V但是这钱花的不值啊,才买来10刀的量。

请问你联系过客户支持吗 设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊 请你联系我们,谢谢  详情 回复 发表于 2019-8-12 16:27

广告币

初级会员

QQ
cy2408 发表于 2019-8-9 20:46" N' X$ F# [2 e* A
为啥我设错了单价,100刀,push来100个点击 也不给我退钱,5 [1 V- |0 k* C. l  [) X/ R8 ~

1 ^+ r, M1 [4 }2 E/ K4 [bid设置高了100倍,虽然是我自己的问题,

, K$ `! d" [4 z; j7 {请问你联系过客户支持吗
- D' _  J% g  ^% G! G/ {1 G设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊
6 j$ L7 C/ M( q9 [. `! m请你联系我们,谢谢1 n( Y! ]& k. J

在线客服联系了 不给退啊  详情 回复 发表于 2019-8-13 17:56

广告币

初级会员

社区QQ达人

PropellerAds 发表于 2019-8-12 16:27
7 b! X: Y7 t; T* T7 N, y+ ~1 `请问你联系过客户支持吗
8 o) B5 }# z$ W, d3 s' n设错了单价啊,第一次可以给你退钱啊
; L5 @; Z, |) O1 p9 b4 y请你联系我们,谢谢
+ j& i3 f# ^& J5 a- v% [) {
在线客服联系了  不给退啊

请加入我的微信 sokolova_gc,给你的Propellerads邮件啊 会帮你退钱啊  详情 回复 发表于 2019-8-13 18:04

广告币

初级会员

QQ
cy2408 发表于 2019-8-13 17:56
& L1 c0 x# y. d& `7 d. e8 o在线客服联系了  不给退啊

; n; L! }1 I% D: V# h请加入我的微信 sokolova_gc,给你的Propellerads邮件啊0 C1 h! l+ D# v. b7 M; t
会帮你退钱啊