AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

clickdealer 你怎么就变成了这样的一个联盟

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
clickdealer 作为一个在国内知名的联盟曾经是那么的辉煌,好像现在被他自己玩废了吧 ?
+ ^9 [. s; U- o- K8 g! j" V8 x3 M- x9 _' \# Y5 @/ t2 V
18年10月底开始跑cd 跑到12月底 迟迟的不发款,期间还莫名其妙的被更换了AM.从1月份就开始漫长的要钱之路,结果这一要就要到了今天,期间多次问am ,am都回应不及时或者不回音,AM回复的中心思想主要就是1:更换了AM 我不知道啥情况,2 你跑的任务 bd没有支付,不合作了,你的转化需要核查一下.# M) @6 }8 l$ n+ @! o
从12月就更换成为我am 你还说 我的数据你不知道 ?
+ B  x0 |" @' F$ B& x# r
( D: R0 H! `2 \7 V4 {- E0 t# T今天早上我要求更换am的时候就变成了秒回,并发了一个截图 说我任务都是 cc frard+ o4 K: S2 H; S0 i9 `
原图地址 https://content.screencast.com/users/alice_cd/folders/Jing/media/13bf7a73-5a18-47a5-891b-ca34c947281e/2019-07-30_1843.png" G& A4 [; T0 M9 u  Z

8 \+ P( y- {" Z
3 p1 d7 ]* b; u0 T7 v大姐 你能不能走心一点啊? 我跑的任务 哪里有 cc提交类啊 ,我跑的是以payday为主 ,还有一些抽奖类的任务啊~~~
: p- j  e& c6 J" ~$ Z2 z$ U1 B8 q% i" W( g" @4 r( l& C
期间一直听到cd不支付的信息,说让你上量,到了支付的时候 对不起 你的转化都是 fraud. 我一直愿意给cd最大的信任,结果整整7个月你给我来了一个7月30的对话聊天图  说我 cc fraud 我真的不能接受啊. 我提出异议后就变成了我没有来得及看报告,再忙展会.整整7个月都没有时间来核查 有问题的转化? bd都早都退了 又能变成我质量核查了?
+ v% F6 p0 c/ R7 K) `1 G! v+ }& |% ]! C7 h

8 F: w4 V0 C1 J5 u, Z1 S: I, ?珍爱生命 珍爱钞票,远离clickdealer. p: t* P9 C( ~) [/ Q7 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

初级会员

发现这是他们套路.刚开始说质量不错,中间不停叫你上量.等你去结算时.来句fraud,我号也6个了也没有付钱.

广告币

中级会员

社区QQ达人

经理会不会不敢回复呢

我专门发链接发给了am 坐等他举例说我的转化是 cc fraud  详情 回复 发表于 2019-8-2 09:32

广告币

初级会员

社区QQ达人

ltl949942075 发表于 2019-8-2 09:30' D& S  E8 h4 i! |4 s# L
经理会不会不敢回复呢

4 s3 z* P+ {4 i我专门发链接发给了am 坐等他举例说我的转化是 cc fraud

广告币

初级会员

关注一下

广告币

初级会员

社区QQ达人

0 o1 y: ]4 U2 c
淡定啦.我的1月30号确定流量没有问题.1月31号要给我支付.现都8月分了.我还没收到款.呵.$ j# R7 L, V: U' l2 u( b# I$ s

- ]8 P7 e: L7 M$ G2 D0 a8 s- B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

广告币

高级会员

社区QQ达人

QQ
现在很多联盟的日子都不好过。所以就把AFF给坑了。哎。。

广告币

初级会员

在STM上发一下,看一下老外怎么评论

广告币

版主

社区QQ达人

关注

广告币

高级会员

去年跑了一点,和别家联盟一样的offer,就分了点量过来,钱一直确认不了,别家都说质量没有什么问题发钱准时,CD就是一口咬死说广告主认为质量有问题不发钱,自己回款回不来凭什么让aff承担损失,从此再也不跑CD,祝CD早日倒闭

广告币

初级会员

社区QQ达人

祝CD早日倒闭

广告币

中级会员

说不上那天又传来噩耗。。xx联盟宣布倒闭。

广告币

高级会员

开始联盟倒闭潮了吗

广告币

中级会员

真是多事之秋

广告币

高级会员

社区QQ达人

CD牛逼,祝早日倒闭!