AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[FACEBOOK] 关于本人持有的几个小站,现状以及想法,请大家帮把把脉

广告币

初级会员

adsterra
' M% a8 j5 J5 S: `6 c8 \9 r' v" E. M( @
(终于攒够积分可以在这里发帖了)6 }/ e6 Q! f5 @1 ~8 S% s
  Z: n' Q) ~  N/ H6 V; H( G! `3 X# I

. }5 ?+ Z- x4 V1 s: r! j5 G本人是 Affiliate Marketing 行业的纯新人,手里有几个美女图片站(不漏点,但有点擦边),想问问大家以怎样的姿势踏上 Affiliate Marketing 这条路比较好6 I9 L/ B8 |& Y) B: |- W
" `: r2 a8 N1 S/ G9 P$ ?
! [) z, @2 G2 o# o' j
先简单介绍下本人目前的小站情况:, y% k' x6 b& ~5 R, A2 r" @

& A/ {5 Z$ O) |! o# z7 F1 i# r! n/ A, _
0 k# V7 Z2 Q$ y# J9 E& {
1, 类型是美女图片站,上面也说了,不漏点,但擦边。这样的站有几个,数量一只手数得过来。+ f4 h/ k1 }2 ?# u( R

5 K1 |% T3 z5 E( ~' ?
/ Y# y" }& n8 _6 F- Y
2, 目前流量主要来自国内(也可能是我用的CNZZ统计不到国外流量),最好的一个数据是日 IP 勉强千级,PV几万。其他的最近有缓慢上升的趋势。
; q- f: N6 J7 U
6 h. @' ~; \; X) j  g: \8 J. q
: y" f6 W1 @3 M3 {
3,百度收录较少,但 Google 收录较多,几个站都达到一万以上的收录。不过反正我看到的流量都是国内流量。
9 A% w4 C5 W0 g+ g) a- V' S' i  m( w/ }

4 f  X3 }6 B- ]9 l4,近期有个想法是把图片介绍写个工具翻译成英文,然后争取一下海外流量看看数据。
/ M5 c# [: f& t& w+ P' o       4.1,具体方式有两个想法:一是使用现在的域名,修改程序通过识别访客的UA和IP,自动切换中英文显示,会有误判的情况但不重要;二是直接启用新域名,直接变成英文站,拿新域名去吸引海外流量,现有域名还留着,等于看起来是两个站。# l, q* Y4 [; x  ?' F) t
       4.2,两个方式用的图片都是同一套,文字部分写个脚本调用百度或者 Google 的 API 批量翻译一下,应该质量一般,但我想图片站的优势就是通过关键词吸引来的流量不会轻易走掉的。( a3 E* C) l4 z3 H7 _/ u
6 L5 G6 @4 |. u) N- M) u) A# ]( H
. C% T1 G% M8 T3 d
5,这几个站都没放广告,我也是最近在考虑这个事才发现的广告中国,找到这片新大陆。( \2 s. v8 i7 F+ m* k
" P( G2 ?4 b3 l

" }" j6 H; U) n* [/ }所以我目前比较想了解的问题主要是:4 W  e$ t# c$ y  ?: A
% f4 Z3 I% g# F6 h. i7 u; _# L4 _+ A. U: O. B

3 {* i0 E  {: x! x! d1,这几个站适合用什么样的方式起步?我想的是放一些这里的朋友经常提的大人约会的 offer,但起手式还在摸索# s! }8 g. l' `2 n& C6 O4 ^
1 f) x7 H# k- e7 v% A7 ?

+ F: ]  ~4 Q" J9 c9 t& d2、想知道这样的流量(拿日IP一千,PV几万来说),普通的offer能达到的盈利范围在每日多少 ?) R/ U: @9 g1 V* P& A
0 _, g+ ?8 m- U' p) S8 @6 H. p
* y) O3 O+ Y2 e8 b
3、把内容转成英文争取海外流量的想法可行否,有什么建议?
- z, o; j7 o. L: I- c. T! Z1 @. j2 U! x, P! x
7 h7 l0 Q! N, U% e1 w4 r
4、目前服务器不在大陆,又用了知名的CF免费服务,所以大陆访问是很慢的,但由于擦边,又不打算放在大陆,所以国内的流量是不是也没什么大意思了?4 w& H! q: J( U
. ^. t# D, U1 ^& N" u% B

- U+ s1 ~' [$ U9 I# y: R( m各位前辈,我问的问题是目前比较关心的,也不知道问没问道点子上,请大家不吝赐教,有什么想讨论的也请大家踊跃发言,有什么我懂的也会知无不言。5 ~1 q" U( a5 s7 }3 w. b

+ j! X7 N; I$ w

: @, [' q& _: c8 A9 L我的优势在于有比较完整的 web 开发技术。拿手语言是 PHP 和 Python(这是我的 day work),以及稍微熟悉 Linux 系统维护等等。目前手里的几个站所跑的程序就是我自己写的,参考了站群的概念,数据也是自己写的 Python 脚本抓来并整理的。所以这方面有什么可以帮到大家的也可以找我来探讨。从我这两天的学习情况看来,Affiliate Marketing 对我来说是一片新大陆,可能性有很多,所以希望在这里能交到很多志同道合的朋友,共同探索。! u# q3 w8 o) n$ |
( i3 M( q7 ~; _
8.2 PS: 看了大家的讨论,感觉有个问题我没表述明白。其实我自己做的站和做 Affiliate 这块在我看来是分开两件事。做站目前没把盈利作为重点考虑(刚刚开始考虑才发现了这里)。而在 Affiliate 这块,我是打算先向大家学习的,为什么要提到我自己做的站呢? 因为大家有买量这个动作,而我想的是在哪买都是买,那就用我自己的量先走起来呗,这样付出的成本少一些。先学习怎样接 offer,怎样追踪分析,走起来比停留在纸面上强,这是我这样的新人第一步要解决的问题。 offer 的转化应该和流量来源有很大关系,我自己的量在这点上存在样本单一的问题,这个可以放在第二步解决,迟早要去买量的。
; ]* |4 e/ R% H  D% F. F6 R$ ~2 t9 v9 z1 \1 A6 @) h0 s  h
相关帖子

广告币

中级会员

我一直感觉站长跟affiliate是两个行业。

一个开店的,一个跑业务的。。  详情 回复 发表于 2019-8-1 22:40

广告币

中级会员

社区QQ达人

zdx 发表于 2019-8-1 21:570 k8 g7 ^( s4 A  |" c9 X
我一直感觉站长跟affiliate是两个行业。
0 \% k9 a# f/ l+ K
一个开店的,一个跑业务的。。
白昼给了我白色的牙齿,而我却用它去吃黑芝麻糊……

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

点击率按最高算也就5‰吧,每天最多也就几十个点击,这么少的点击转化数一般为0。

这样看来还挺惨的,我本来的想法是在哪买流量都是买,用自己站的流量做实验的话就可以零成本来实验各种 offer ,量少就少点,可是没想到这么惨, 这样看来很难拿到有意义的数据做参考啊 。。  详情 回复 发表于 2019-8-2 08:21

广告币

初级会员

billy 发表于 2019-8-2 00:21
0 Z; a. ~* Z5 q% K2 x点击率按最高算也就5‰吧,每天最多也就几十个点击,这么少的点击转化数一般为0。 ...
! y/ v2 @' A& g; T  \
这样看来还挺惨的,我本来的想法是在哪买流量都是买,用自己站的流量做实验的话就可以零成本来实验各种 offer ,量少就少点,可是没想到这么惨, 这样看来很难拿到有意义的数据做参考啊 。。

你自己可以做一个试验,找一个offer广告图片放在页面上,点击转到一个统计页面,看一下点击量就知道了,点击率并不高。  详情 回复 发表于 2019-8-2 12:09

广告币

中级会员

美女站没啥前途

广告币

名誉版主

社区QQ达人

说句实在的,楼主你是在浪费时间。

说得详细点? 是走入 affiliate 这条路浪费时间,还是做图片站浪费时间呢?还是另有所指 ? 请版主指教  详情 回复 发表于 2019-8-2 11:08
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

cjyzpcl 发表于 2019-8-2 10:50
7 c8 Q" _- T+ I+ s; z0 `说句实在的,楼主你是在浪费时间。
  A8 o+ g  t/ A5 F; h
说得详细点?
) Y) o, d8 w2 |+ J
8 A! x% M) C9 X! ^3 m* h  c: Z是走入 affiliate 这条路浪费时间,还是做图片站浪费时间呢?还是另有所指 ? 请版主指教
2 [8 R" W5 _# P

我是说做你这种站,除非有技巧快速起来,否则浪费时间。  详情 回复 发表于 2019-8-2 13:20

广告币

高级会员

社区QQ达人

Affiliate Marketing不是你的新大陆,淡定,图片站至少上万ip才能去谈收益

广告币

初级会员

社区QQ达人

要做产品类网站,文章类网站

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

南极星 发表于 2019-8-2 08:21
+ V; H! |0 a9 K" |2 j/ s5 a( s这样看来还挺惨的,我本来的想法是在哪买流量都是买,用自己站的流量做实验的话就可以零成本来实验各种 o ...
1 S% Q6 |3 l2 E
你自己可以做一个试验,找一个offer广告图片放在页面上,点击转到一个统计页面,看一下点击量就知道了,点击率并不高。

嗯,本来正是要做这个实验,本来目的也是实践一下,收益什么的目前不考虑。对我这种新手来说不算浪费时间,大家做实验的时候走的不也是先少量投石问路再优化的路径么。我自己的量少得可怜,等知道怎么做的时候就去买  详情 回复 发表于 2019-8-2 13:23

广告币

名誉版主

社区QQ达人

南极星 发表于 2019-8-2 11:08( w' y9 y, R, N. T9 {! z3 }7 \9 e2 |
说得详细点?; D8 y7 B7 H3 k* x+ L: o

1 x. X* S* {. ?3 Q. p是走入 affiliate 这条路浪费时间,还是做图片站浪费时间呢?还是另有所指 ? 请版主指教

& ^' n) g3 [" x# H9 x& T; @我是说做你这种站,除非有技巧快速起来,否则浪费时间。

确实不好做,我做这几个站上线有一年稍微多点的时间,但说实话没花力气推广过,域名都是老域名,所以连提交搜索引擎这件事都没做,更别提外链什么的了,现在的量都是自然起来的,有点佛系了,我做这几个站也是因为那  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:09
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

billy 发表于 2019-8-2 12:09- b* p" t) E7 X: N- `# a
你自己可以做一个试验,找一个offer广告图片放在页面上,点击转到一个统计页面,看一下点击量就知道了, ...
9 Y8 A  L' X; g$ Q
嗯,本来正是要做这个实验,本来目的也是实践一下,收益什么的目前不考虑。对我这种新手来说不算浪费时间,大家做实验的时候走的不也是先少量投石问路再优化的路径么。我自己的量少得可怜,等知道怎么做的时候就去买量。

广告币

初级会员

楼主内容合适的话,我建议这么搞:2 O9 ]. S8 c; M3 T8 n; y  A6 c( N

5 ^$ @, z1 b% Z5 o1、尝试买一些流量,做留存测试。(如果你要做 Affiliate Marketing 但是又不想直接接触买量,那真的太浪费时间了,但如果担心找不到好offer 或者买的不好,就可以尝试买到自己到站上,做一下留存测试,可以直接买 CN 的,也可以直接买海外的)
( K9 m) A2 X% `! M. j# c2、做了留存测试,如果留存较好的话,那么对你自己站的流量发展也会有较大帮助。你也可以同步增加一些广告位去推 Offer。(但因为 Offer 大多都有受众限制,所以你可以考虑上一些 Smartlink 做测试,基本上能包含全部受众)
& p% |( w9 Z# t9 B3、如果留存不好,那么就尽快将你要做的站群做完,腾出来较多时间去学习下如何买量。不然靠 SEO 来量做 Affiliate Marketing,太容易错过机会了。因为太慢了。

谢谢 adzon,正好我刚刚编辑了主贴增加了蓝色文字内容,解释的也是这几点,同步了。 第一点启发了我,其实现成的站不光可以作为流量来源做实验,也可以作为目标站来测试买来的量的数据,这点以后我会试一试。 关于  详情 回复 发表于 2019-8-2 14:03
Afilter Tracker 交流群623607,交流QQ 76762

广告币

初级会员

adzon 发表于 2019-8-2 13:345 n" x; z7 p5 G. v+ s$ k4 E/ X. u/ T
楼主内容合适的话,我建议这么搞:
9 Y. v; u7 [/ Q( C# ^0 n+ Q. D' U
+ X$ f  a. [% V1、尝试买一些流量,做留存测试。(如果你要做 Affiliate Marketing 但 ...

& `+ a* p/ L' Z& c% }; S9 m1 q8 M谢谢 adzon,正好我刚刚编辑了主贴增加了蓝色文字内容,解释的也是这几点,同步了。
) a: U/ E  M& w! V& u  u* j' ^7 q6 j% j, P% i# a. y3 [
第一点启发了我,其实现成的站不光可以作为流量来源做实验,也可以作为目标站来测试买来的量的数据,这点以后我会试一试。6 [% P9 Z+ f% v
0 H. ^. m: p; M1 s
关于第三点,我的程序比站群简陋很多,但是我要的都已经完工了,除了刚刚想到的中译英这块,不会占用我太多时间了。买量这件事我很认同,可能不会立即去买,但迟早要做的。8 Q% {, H& Y0 B; k9 n

4 U& |8 B% v1 ]/ e( v4 d6 q" K- P3 `如果我这边的实验数据有意义的话,我会总结一下带给大家,再次感谢~