AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 白帽电商类offer有联盟吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

adsterra
小白初入行,白帽电商类的offer有联盟吗,cps或者cpa的,黑五,dating之类的不碰谢谢。
7 H) A7 J* e1 \' D0 ~
( e9 b( x* ]5 Q% O7 Z; O
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

mystery 发表于 2019-8-1 10:26
! a: R% {" f) O; Uadmitad  clickbank  jvzoo

7 W; e: q( z) P0 [白夜行同学你又回来了?欢迎!
回复 支持 1 反对 0

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

cj
# S( R! Q+ P) W4 F) I0 wlinkshare8 Z3 R$ B% A0 M9 Y
shareasale$ p* X- i1 x) M' m) B, X  i
affiliatewindow
. F3 a, J4 Z: Y( ?, I6 j/ Z1 t5 e
等等实在太多了

对对 ,还有类似giddy我记得国内也有搞的,不知道名字,不知道谁能引荐一下am  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:21
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

超级版主

社区QQ达人

还有admitad吧,好像是这么拼的

admitad 不错的说  详情 回复 发表于 2019-8-1 08:13
谢谢,这个我注册下看看  详情 回复 发表于 2019-7-31 23:22
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-7-31 17:53
" k7 c5 A  `- l) Z3 P6 B0 y7 l% a: vcj" d  U/ y' _6 a
linkshare
( R" L& Y5 {9 x8 nshareasale

* u# }- K: S& g& D) p对对 ,还有类似giddy我记得国内也有搞的,不知道名字,不知道谁能引荐一下am

广告币

高级会员

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-7-31 21:574 D; S( R+ O, y
还有admitad吧,好像是这么拼的
: J& v7 r/ C/ Q. b- @
谢谢,这个我注册下看看

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-7-31 21:57
5 Y( K6 T$ _1 J) C4 @2 H4 `/ ~5 V( R还有admitad吧,好像是这么拼的
& R5 y- e; K  G; v! m9 J
admitad 不错的说
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

admitad  clickbank  jvzoo

白夜行同学你又回来了?欢迎!  详情 回复 发表于 2019-8-1 22:33

广告币

高级会员

社区QQ达人

cj不属于新型的白帽电商类offer了吧
5 \% p  K  V2 Z1 y) _6 t; g目前新型的是M4  DFO  GIddyup 之类的/ J0 F, q! Z5 W) C  c$ X
服务好,付款快,产品迭代速度快。 7 _7 W$ Z  w$ r; g9 G7 z
; K. H0 G/ o8 K1 q
可以弄个专门的地方,讨论讨论这东西,还挺不错的

哈哈哈,对,我说的就是这类,他们怎么可能看不懂,哈哈,我在找人介绍怎么进去,但是没人提,我也不好说  详情 回复 发表于 2019-8-3 14:33

广告币

高级会员

社区QQ达人

missyou 发表于 2019-8-3 08:42
8 N8 K. |/ R6 j# n5 @) |$ F1 M; ?cj不属于新型的白帽电商类offer了吧
! |# q1 I- J2 ^. x7 |0 s, b; K目前新型的是M4  DFO  GIddyup 之类的
$ q  g. |  w) m! Q! w服务好,付款快,产品迭代速度快 ...

& w% r3 b+ _( V% ~3 h; L4 Z哈哈哈,对,我说的就是这类,他们怎么可能看不懂,哈哈,我在找人介绍怎么进去,但是没人提,我也不好说

大哥,拉我进去吧,在这个行业兜兜转转半年了,还是决定跑电商;拜托,拜托了  详情 回复 发表于 2019-11-16 12:50

广告币

高级会员

社区QQ达人

恩,我可以拉你进去

大哥,也拉一下我吧。我也想跑电商  详情 回复 发表于 2020-12-30 17:04

广告币

初级会员

tony11 发表于 2019-8-3 14:33
0 T# u0 C7 c" h% i哈哈哈,对,我说的就是这类,他们怎么可能看不懂,哈哈,我在找人介绍怎么进去,但是没人提,我也不好说 ...

- [. L4 ]# w) Z( s* x: A' D7 ?6 E大哥,拉我进去吧,在这个行业兜兜转转半年了,还是决定跑电商;拜托,拜托了

广告币

初级会员

来迟了?  还有在跑白帽的嘛

广告币

中级会员

还有Linkbux 电商推一下
WeChat l herocom_

广告币

初级会员

missyou 发表于 2019-8-4 16:09! `) e1 ~$ S8 @, v& A
恩,我可以拉你进去

/ T$ {6 u2 m7 w大哥,也拉一下我吧。我也想跑电商