AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[SEO] 一年流量涨30倍

广告币

版主

社区QQ达人

adsterra

首先要感谢论坛里各位前辈的分享,特别是c大当年的建站相关教程,给了我很多的启发。

近来一年把自己手里的一个旧网站做了起来,这个旧网站在18年初的时候日均ip在30左右。最近一个日均ip在900ip左右,最近一周日均ip过千了。以下是流量截图。

流量的上涨主要得益于两个方面:

1. 网站内部数据的分析

我当时处于一个困境,网站的文章投入与收入无法达到平衡,高质量的文章在这个网站上是不实际的,也跟我当时定位有关,这个市场的cpc非常低,而且主关键(20000左右)带来的流量是在太少。一篇好的文章100块左右的话,一天带来的流量也就是十几个ip,有的还没有。当时一个月adsense的收入是$2。。。

所有我就在想这个市场的人到底在想什么,然后我看了谷歌分析里面的数据,看看别人访问我的网页都是什么网站,然后我看到了一个/search的页面,这个不就是wordpress嵌入了谷歌网站搜索的页面么,然后我看到了用户在我的网站上搜索的是什么,我发现他们搜索的是非常细的内容。

于是我找了这些相关的内容来看,发现这些内容我网站上也有,但是不是主要的,因为这些内容的质量是很低的,文章很短。我之前因为要申请过adsense,删除了大量的这些内容(不违反adsense政策,正是内容质量低,文章短),增加了高质量的文章,adsense才申请通过。但是这种文章的成本非常低,我自己写的话,5分钟就可以写一篇了。

2.文章内容的持续更新,带来了大量的长尾关键词流量。

正是因为发现了这个关键点,我开始大量更新文章,开始我花了半年的时间去验证,发现流量开始逐渐上升,到最后验证完毕,我开始雇佣一些大学生兼职,目前文章的数目达到了3000篇左右,每篇的价格很低,只要1.5元左右。我不分析每篇文章的关键词,只是大致确定内容的方向,然后让别人给我批量上文章就好了。

不过由于这个市场的价值很低,所以收入不高,6月份的收入在45刀左右,不过好在文章成本低,市场规模可以很大(不是主关键词那种类目的市场,而是类似产品关键词的市场)。我的计划是接下来持续上新,然后增大规模就好了,因为规模几乎没有上限,我很期待这个网站可以做成什么样子。(这个月更新了700多篇,下个月学生开始放暑假,希望能够破1000篇)。

所以,如果你手上有旧网站处于停滞状态,可以多分析自己好的页面,多挖掘内部的数据,说不定会有惊喜出现!
更新:
鉴于太多人PM我问招聘平台的网址了,我在这里统一分享下:http://www.dx-job.com/  广州大学城兼职网。想要好的服务可以开他们的会员,貌似300多一个月,可以查看简历啥的,不然只要发几个招聘帖子就可以了。不担保肯定能招到你合适的,这也需要努力。
注意:招到的人不一定符合你的要求的,基本上都要培训,所以招人是个很累的活,想省钱的同时自己一定要多干活,多培训,最好把自己的培训课程录制成视频,尽量把自己的培训流程SOP,这个很重要的。不然培训几个人都累死你。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

blue + 20
河小马 + 20 很给力!
小白龙 + 20 很给力!

相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

金牌会员

每篇的价格只要1.5元,这也太便宜了吧,是中文的网站吗?

广告币

版主

社区QQ达人

newcb 发表于 2019-6-30 15:05
每篇的价格只要1.5元,这也太便宜了吧,是中文的网站吗?

类似,加了一些额外信息

广告币

超级版主

社区QQ达人

雇佣学生在哪里可以找到啊,方便私信一下吗亲
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

版主

日均ip过千,月收益45刀?

广告币

版主

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-6-30 15:58
雇佣学生在哪里可以找到啊,方便私信一下吗亲

已私信,可以开通会员,或者直接发招聘广告,最近应该很容易招人,刚好暑假

开通企业会员,需要营业执照吗  详情 回复 发表于 2019-7-1 21:59
谢谢 adsense我也比较感兴趣,不过adsense最大的缺点就是NET30,付款周期太长了,流水跑的比较大话感觉比较危险,封一次账号一年就白干了  详情 回复 发表于 2019-6-30 21:55

广告币

版主

社区QQ达人

wxmd 发表于 2019-6-30 16:36
日均ip过千,月收益45刀?

可想而知我的单价有多低,当然adsense优化还是没有很到位的。

广告币

高级会员

一大波人将跟随楼主转入NICHE方向

广告币

超级版主

社区QQ达人

朝阳风雨 发表于 2019-6-30 18:05
已私信,可以开通会员,或者直接发招聘广告,最近应该很容易招人,刚好暑假 ...

谢谢

adsense我也比较感兴趣,不过adsense最大的缺点就是NET30,付款周期太长了,流水跑的比较大话感觉比较危险,封一次账号一年就白干了

adsense你也敢跑...  详情 回复 发表于 2019-7-1 07:53
缅怀骄阳
此ID(小白龙)仅限在论坛使用,其他平台发生的任何交易纠纷与本人无关,善用搜索远离骗子

广告币

版主

社区QQ达人

老刘 发表于 2019-6-30 20:28
一大波人将跟随楼主转入NICHE方向

千万别,我月入百刀都没到。。。。。

广告币

版主

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-6-30 21:55
谢谢

adsense我也比较感兴趣,不过adsense最大的缺点就是NET30,付款周期太长了,流水跑的比较大话感 ...

肯定是没有mobile这样快的,但贵在稳定,可持续,正常操作封号的可能性还是小一点。

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

小白龙 发表于 2019-6-30 21:55
谢谢

adsense我也比较感兴趣,不过adsense最大的缺点就是NET30,付款周期太长了,流水跑的比较大话感 ...

adsense你也敢跑...

广告币

中级会员

请问一下你是在哪寻找大学生兼职的

广告币

超级版主

社区QQ达人

billy 发表于 2019-7-1 07:53

清华北大不如胆子大
缅怀骄阳

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

billy 发表于 2019-7-1 07:53

为啥不敢跑adsense。。。现在很麻烦吗?

我也开始跑adsense了。。自有内容, UGC
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理