请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN广告位出租

[论坛活动] 关于联盟的offer一些问题。

广告币

初级会员

社区QQ达人

mobipium
入行也有些日子了。经常在论坛看贴子,感觉有点冷清,可能行业现在不太景气,也可能都在闷声发大财。经常看到好多人发贴子问,也没有人回了。自己也有好多不懂。也想请教,可惜大佬们都在忙自己的事情,
" q: E2 ]. X  L. {  d# l; h但是: 我还是要问。哈哈哈,不管有没有人回。万一有人回了呢?是吧!
, O! H7 \5 H! G" X9 e$ V请问在线的大佬:
. n6 C- M* n% L1 X1,联盟offer扣量我们aff能自己知道吗。或是有什么方法能辨别吗?2 f& b/ G' M+ h/ g0 u
2,觉得offer单价低如何和am谈价格,请问有什么套路或话术吗?
) S+ O# |1 m; c, _3,offer成交返回到追踪器当中的参数是联盟可控,或者广告主可控吗?
4 b6 Z- n: @8 v) Q* D4 i6 o. a9 n
& V, i$ {4 ]) v" S  g+ X( Y以下。三个问题,如果有在线大佬看到,还请百忙之中帮忙解答一番。2 p+ q' V/ d4 ^. @; N
小菜鸟-李太白,叩谢。, ]9 B" F. o6 U" K
溜了溜了,睡觉睡觉了,再不睡要猝死了。& K8 N! e% x  `! K
! |  [# {& \) r0 ]+ a) J
相关帖子

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
:(:(:(:(
Google+Bing 稳定开户Q-2881364007

广告币

新手上路

社区QQ达人

如果被扣量的话,你是不会有任何发现的,除了国内的cpa是有办法发现的。如果你能跑offer可以联系我,你有好的流量,我可以给你稳定的直客或者一手单,QQ349932030,可以设置不扣量,但是单价可能会被其他联盟offer低。这个是联盟的基本套路

广告币

中级会员

社区QQ达人

论坛最稳定的回复是am的套路,哈哈哈哈

广告币

初级会员

社区QQ达人

tony11 发表于 2019-6-22 21:06! a" ]: g  f4 g( q1 _
论坛最稳定的回复是am的套路,哈哈哈哈

$ ]$ f. u5 U( j! A大佬,啥意思。没太懂。