请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN
全球COD物流 微信/电话13560706171BINOM TRACKER + ADRERTCN 60% OFF!欧美直客大刀Nutra广告位出租

[sale] 新人不知从从哪下手,求伟大的广告中国大佬给点方向

广告币

初级会员

mobipium
发现论坛里的大牛还是很多的,在这里小弟请教下大家该从哪下手,求大牛们给个方向,还有很多大牛回答都说一些术语或者简称代替,新手不太懂和理解,求大牛给个方向感激不尽,梦想就从这里学习开始。
相关帖子
Adcombo

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我觉得前期不要着急下手,通读整个论坛是你最好的选择

就在刚才我注册了亚马逊联盟,注册的时候忘记选择了,注册好才发现不是美国的,是中国地区的,怎么办,难道要重新注册一个  详情 回复 发表于 2019-6-8 10:34
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
这可能是目前最好用的tracking平台

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-6-8 10:246 ^3 P" M/ o) g$ P8 y+ v9 H6 g, u
我觉得前期不要着急下手,通读整个论坛是你最好的选择

8 {6 J3 h7 @% Q& A, x0 Z* H就在刚才我注册了亚马逊联盟,注册的时候忘记选择了,注册好才发现不是美国的,是中国地区的,怎么办,难道要重新注册一个

amazon 忘记了,但是我觉得应该不影响 就算影响,以后重新注册也是可以的  详情 回复 发表于 2019-6-8 10:40

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

728783600 发表于 2019-6-8 10:342 `& \$ ^3 o& ]! J8 |# h
就在刚才我注册了亚马逊联盟,注册的时候忘记选择了,注册好才发现不是美国的,是中国地区的,怎么办,难 ...
3 ~) b' r- R$ j$ l9 p* F  E
amazon 忘记了,但是我觉得应该不影响
  m3 Z. Z1 E* ]4 d4 N4 w8 v. m# K
6 q1 _9 n0 t1 K就算影响,以后重新注册也是可以的

河马哥带带我,我看大家都在做cpa  详情 回复 发表于 2019-6-8 10:48

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-6-8 10:401 \. O* ]1 c  a6 B/ c' f
amazon 忘记了,但是我觉得应该不影响3 w! C& O1 F9 M& i: G. _, W' c: w

2 ~2 Q* c  B0 m/ i7 v* K就算影响,以后重新注册也是可以的 ...

5 |( _9 Z$ P0 D7 ]河马哥带带我,我看大家都在做cpa

已经帮你指明了方向 剩下就看你自己的努力了  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:40

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

728783600 发表于 2019-6-8 10:48" x; H5 d: l2 @- S) w1 H! q& N8 ^
河马哥带带我,我看大家都在做cpa
. R9 n8 x7 w7 q
已经帮你指明了方向6 k& L5 V! z( c0 l$ m
' b7 I8 E$ x5 C7 ^6 \8 I5 ]
剩下就看你自己的努力了

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油!CPA现在整个行情不算太稳定吧,个人觉得~

求带,大佬带我飞  详情 回复 发表于 7 天前

广告币

初级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
abbey0812 发表于 2019-6-10 11:54
% `; Q; N! G! g: ~( E% U7 L加油!CPA现在整个行情不算太稳定吧,个人觉得~

5 ?: E5 c9 I2 {* Z7 f- L" x求带,大佬带我飞