AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[讨论] 新人不知从从哪下手,求伟大的广告中国大佬给点方向

广告币

初级会员

adsterra
发现论坛里的大牛还是很多的,在这里小弟请教下大家该从哪下手,求大牛们给个方向,还有很多大牛回答都说一些术语或者简称代替,新手不太懂和理解,求大牛给个方向感激不尽,梦想就从这里学习开始。
相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

我觉得前期不要着急下手,通读整个论坛是你最好的选择

就在刚才我注册了亚马逊联盟,注册的时候忘记选择了,注册好才发现不是美国的,是中国地区的,怎么办,难道要重新注册一个  详情 回复 发表于 2019-6-8 10:34
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-6-8 10:24" f; m1 A8 a5 }7 f2 e/ R/ m' n2 E
我觉得前期不要着急下手,通读整个论坛是你最好的选择

) I% w0 S, F1 D5 @5 G/ ]就在刚才我注册了亚马逊联盟,注册的时候忘记选择了,注册好才发现不是美国的,是中国地区的,怎么办,难道要重新注册一个

amazon 忘记了,但是我觉得应该不影响 就算影响,以后重新注册也是可以的  详情 回复 发表于 2019-6-8 10:40

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

728783600 发表于 2019-6-8 10:34
1 E- c: k: @% n7 V- ~2 h: _: h就在刚才我注册了亚马逊联盟,注册的时候忘记选择了,注册好才发现不是美国的,是中国地区的,怎么办,难 ...
; V" X( }& w% H
amazon 忘记了,但是我觉得应该不影响
) d( H. t7 \. d9 k# s. [
" s. J/ a# p2 @; q* d就算影响,以后重新注册也是可以的

河马哥带带我,我看大家都在做cpa  详情 回复 发表于 2019-6-8 10:48
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

河小马 发表于 2019-6-8 10:40
) Q- E* E6 @5 r! Wamazon 忘记了,但是我觉得应该不影响6 _" Y4 H7 L% I2 ?( i

- j4 W6 F1 p* G: e4 l4 M, l就算影响,以后重新注册也是可以的 ...

9 [2 T7 D* l+ {河马哥带带我,我看大家都在做cpa

已经帮你指明了方向 剩下就看你自己的努力了  详情 回复 发表于 2019-6-8 17:40

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

728783600 发表于 2019-6-8 10:480 w& i; p1 M5 ^( Z0 T) j
河马哥带带我,我看大家都在做cpa

: M; L8 J0 A9 d0 a! g  H2 P已经帮你指明了方向* D1 k) v3 W$ j$ P# o
$ O$ `" j5 B6 H& [
剩下就看你自己的努力了
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油!CPA现在整个行情不算太稳定吧,个人觉得~

求带,大佬带我飞  详情 回复 发表于 2019-6-17 08:05
We are ApexMobile Limited! CPA Mobile content direct offers! Traffic is always welcome!

广告币

初级会员

abbey0812 发表于 2019-6-10 11:54
9 i: o+ v( L1 ~4 i加油!CPA现在整个行情不算太稳定吧,个人觉得~
6 W: n9 F  s3 f
求带,大佬带我飞