请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
易赚网长期兑换paypal美元 值得信赖的顶级空间会员请立即修改密码ADPLEXITY + ADVERTCN广告位出租

全小白,就想问一句,我只想买流量,怎么办

广告币

新手上路

mobipium
我就买流量,在popads.net被停止了三个账号,里面还有钱。我也不知道为什么会这样1 |1 _( t& P6 N' {7 m4 w
# P. x6 R9 F1 z$ E) r9 h0 j
我钱也退补回来了?
. s% y* U6 G+ M- R3 F2 ^
6 a" C/ t; h! E: H' X发个邮件2天回一个,还回的牛头不对马嘴。& O2 n! `2 T7 k% a. y0 P

3 U4 E% Z& N6 \( z我的暴脾气 就想炸了电脑: }9 k2 _% l! N/ j& z# o

6 O, i3 B4 K- j0 j3 _不是心疼钱,是没法继续投广告。
* K1 v& c% v4 ?% \4 b, u' W8 |2 o' `, I% e  ?! k! D
我想买流量,尽量能真人。  就指点。弹出的页面五花八门,我业务比较杂。
' {, Z4 y  F# E& M0 W/ ~8 M4 A; a
5 O; [8 u. }: x2 C% h1 Y成年人,菠菜,兼职什么的都弄
7 z* @3 W3 h1 ?/ j1 B0 H+ @4 \4 w
3 Z9 ~5 {4 ~9 n" A有大牛能介绍下,还有其他的可以投放么、4 S  H  v  v3 D0 ?/ n& ~" T
相关帖子
Adcombo

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 Chord 于 2019-5-18 03:40 编辑 5 Z9 o  V# ~5 C  \  z1 ?/ _
5 |5 d5 g0 e$ ~' U
您要推的产品是什么?你想要的广告形式是什么?不是特别懂你的需求哈
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

社区QQ达人

哈?这种平台不是任何广告都随便上的嘛?

1万

广告币

1万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

搜索一下论坛,类似于popads 的流量联盟实在太多了,但是我估计楼主这种情况大部分是沟通不善造成的
6 `1 `/ X, Z! c' z# W: a; R7 g& W
我想问下楼主的英语能力怎么样?

河马大佬能否给几个除了popads以为的平台呢,我还用的cpx24感觉全是垃圾流量啊!  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:23
本人无QQ无微信, 其余都是假的. 骗子太多,大家小心
这可能是目前最好用的tracking平台

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
popads一般随便上啊' s8 E- L' ~: |: w5 _
没什么禁忌
跨境电商 科学外贸
https://gettysmart.com/blog/

广告币

新手上路

谢谢楼上的大佬。我也郁闷啊。。。不知道怎么搞" h3 i' s6 i8 k6 d: e

' Q- h. s+ a6 g3 h5 q: ?, O类似的我真的找不到。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2019-3-12 08:248 \* x- R( p/ i4 ]/ C7 p2 `
搜索一下论坛,类似于popads 的流量联盟实在太多了,但是我估计楼主这种情况大部分是沟通不善造成的  L% d7 f+ F# K3 _6 U( k5 u9 L

: F( @/ p8 A1 A/ ~# C* V. |2 e" H我想 ...

5 R# d: {4 j" A/ x# O' `7 u& S河马大佬能否给几个除了popads以为的平台呢,我还用的cpx24感觉全是垃圾流量啊!

广告币

初级会员

社区QQ达人

楼主可以和我联系一下,QQ:2881727243

广告币

新手上路

我这有国外流量出售