请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量
在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 最佳Health和Beauty联盟广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[骗子举报] 一个卖Adsense账号的骗子,大家注意下

广告币

初级会员

adsterra
还是QQ上一个朋友推荐的,哎...
5 I! w+ L% H1 a  n8 k' T
. G8 x6 C  \! Q# R- Z+ e7-19号买完号没动过,这几天准备开搞,发现密码19天前就被改了.辅助邮箱也换了。
  ~0 O) F! h; n* O3 r6 ~8 T" H0 P
3 r8 ~. u( ~4 q# ^1 Z820,智商税。
$ s* I. j7 D" t) J) U& k7 `: Q( _- T1 i7 m  L  e
协商过,个人感觉就是在拖,浪费时间。
5 r0 w6 h; F3 @) A& ], `+ k, d7 ~# @! \- L7 O. o9 x+ V# U+ v
骗子QQ:3281525

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 蓝色山脉 于 2018-9-14 17:31 编辑 9 t  ]: a0 z# i( X7 p, u% s
知春 发表于 2018-9-14 14:59, t. |) _- T" ^5 L5 a/ p
一楼果然是托,我之前在他群里呆过,很多人在群里的人都说此人是骗子(Black_industrie )这是https://ww ...
2 ~5 u8 G6 k8 ~7 o& Z7 P
这位兄弟在群里没学到东西就说别人是托。怎么不想想自己是不是有问题呢 ?, 在群里我是学到了不少东西。最少现在我在操作的项目是群里的东西,论坛里边的东西也有好多有用的,也有好多东西看不懂。只怪自己水平太差,学不到东西不代表别人的东西没用。大把兄弟在跟着群主学,还有做的不错的。。。
, v' {& G3 ^% y! O8 }; ?1 f
5 W! Y# D: N* u/ W( c自己想想为什么学不到吧。智商 or 想法  or  只看不动手。。。
8 s& S8 X/ ?4 ~: p2 a* k8 U就像这帖。也是因为操作 群主的项目。想到卖adsense号。谁知道遇到这样一SB。 本来熟人介绍还想着补一个给他的。都这样了。我还省了一个号。
, f+ K4 N/ m9 g: J  a
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

7.19买的,不当天就对下账号修改密码。然后自己想起来了才去用,这能怨谁? 所以 这波,支持蓝色山脉
回复 支持 1 反对 0

广告币

初级会员

这是过pin的价格吗?

广告币

金牌会员

社区QQ达人

去申请个us号吧。

广告币

中级会员

社区QQ达人

6 L' D! }) |' h* T  l% f1 {8 i1 c& |+ G) @9 H
我就是楼上说的骗子。麻烦你把聊天记录帖出来吧。一个半月前买的号。然后前几天说帐号不对。一查密码和备用邮箱全改了,谁知道你是不是想骗号的。哪有人买了一个多月都不动的。而且买的时候我就提示过你。没问题就把密码,邮箱全改掉。过了一个月全改掉了。又来我这里骗号。真TMD 是SB来着。,然后你说是我的问题……。一个半月时间可以做好多事情。改密码。备用邮箱5分钟就可以。 我卖号没有100 也有80, 你看谁说我骗过。为了你这一个号。丢名声,也算是屌你老母了。…………我也是醉了。我完全配合你来找原因。你这么说我还就当是搞了个SB了。5 ]5 j# E% X! Z9 q( d
% C. D# M0 a2 a$ Y6 x
PS: 正好打个广告。出售US  UK 帐号,跑满10刀。包过PIN,因为我的原因帐号出问题,包赔。自己问题K号就没办法。6 f; Q8 m7 F- n. S' ]" J

广告币

中级会员

社区QQ达人

我就是楼上说的骗子。麻烦你把聊天记录帖出来吧。一个半月前买的号。然后前几天说帐号不对。一查密码和备用邮箱全改了,谁知道你是不是想骗号的。哪有人买了一个多月都不动的。而且买的时候我就提示过你。没问题就把密码,邮箱全改掉。过了一个月全改掉了。又来我这里骗号。真TMD 是SB来着。,然后你说是我的问题……。一个半月时间可以做好多事情。改密码。备用邮箱5分钟就可以。 我卖号没有100 也有80, 你看谁说我骗过。为了你这一个号。丢名声,也算是屌你老母了。…………我也是醉了。我完全配合你来找原因。你这么说我还就当是搞了个SB了。

广告币

初级会员

說人騙子也需要證據的,沒證據我也可以瞎說任何東西啦。把證據拿出來就可以證明誰對誰錯。

广告币

初级会员

xiaoxue 发表于 2018-9-1 21:40- F; ~% t4 D. i7 U2 H# [4 L/ O+ k
这是过pin的价格吗?
" B1 N/ J2 J2 B8 t
不是,没过Pin.

旧城麦凉面 你个垃圾玩意。有本事把聊天记录全帖出来,一条不落的帖出来。反正也没几句话。。让大家来评个理。如果我是骗子。我死一户口本。如果不是。那你家都是我生的。敢不敢打赌。 我的号全是包过PIN。 你别在  详情 回复 发表于 2018-9-2 17:37
倚楼听风雨,淡看江湖路

广告币

初级会员

spian2008 发表于 2018-9-1 22:319 w7 S- B$ p& F+ @3 U
去申请个us号吧。

" T, y$ J1 d0 p8 {2 K! j' F: G+ T6 Z, b买的是UK号,因为难批,没站批才买。谢了。
倚楼听风雨,淡看江湖路

广告币

中级会员

社区QQ达人

旧城麦凉面 发表于 2018-9-2 17:03
# Y7 l7 P5 o8 `1 }2 i6 C不是,没过Pin.

& Y$ e; x+ m1 Y& _* y! G旧城麦凉面  你个垃圾玩意。有本事把聊天记录全帖出来,一条不落的帖出来。反正也没几句话。。让大家来评个理。如果我是骗子。我赔你100个。如果不是。那你家都是xxx生的。敢不敢打赌。
, ^1 g4 F6 X) {! h
, e. O' b$ i; O2 B& `( _/ C4 u2 x' w/ q3 B我的号全是包过PIN。 你别在这胡扯了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

Black_industrie 发表于 2018-9-2 20:13: ^- c" ?# P" {
7.19买的,不当天就对下账号修改密码。然后自己想起来了才去用,这能怨谁? 所以 这波,支持蓝色山脉 ...

# G9 q) {& R2 V谢了,兄弟。 820块钱。要骗人我也不会用这20来年的QQ了。这QQ都比你820值钱了

广告币

中级会员

3 x' t9 H9 m2 n9 q, H5 i

/ _' m$ ]6 u9 ~; Y# o/ Y
% ^2 P1 b( m* v6 \, T  l$ O
编辑掉~~编辑掉~~编辑掉~~编辑掉~~

广告币

高级会员

不仅微博上又瓜吃,这里隔三岔五都有瓜吃!

广告币

中级会员

蓝色山脉你的号是自己批的还是收来的?

广告币

中级会员

社区QQ达人

乐斌 发表于 2018-9-3 17:313 G' D! Q1 M9 X
蓝色山脉你的号是自己批的还是收来的?

; @. ]" X4 l+ U  k! F% D, e内部人员。。。别的就不说太多。