AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[闲聊] 最近出的一个 Afilter 流量过滤系统有谁用过

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
最近注册了在测试,也顺便把教程搬运了一下。有用过的一起说说。" i$ d* _( n! w* s* {5 P
截图就是我网站上的,有兴趣的可以了解了发表一下看法。% ~. R! [; o, _: X
感觉可以省力不少。
' G8 Z' j- w/ t大神请忽略。+ E$ K" f. _1 d: R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
相关帖子

广告币

高级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

砖烫手吗
欢迎新老朋友加我交流AffiliateQQ457812085

广告币

高级会员

社区QQ达人

这么好的工具为什么不自己用,而拿出来出售,别跟我说共享,利益面前都是自私的,没有例外

形象,远的不说,看看newbidder  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:40
首先这工具不是我的,所以也不是我不留着自用。 其次花钱当然可以买到好东西,好东西为什么拿来出售而不自用,聪明人都会算账。 最后,相信来这里都是想赚钱的。  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:39

广告币

高级会员

社区QQ达人

你的水平就算了吧,你能把小白骗一骗就不错了,推荐这个没有利益相关我真不信,啧啧

Tony老师威武  详情 回复 发表于 2020-9-24 21:10
我翻译的东西和写的东西看得人很多,哪里是骗人的你截图一下让大家知道,以后不要上当  详情 回复 发表于 2018-7-16 21:44

广告币

中级会员

社区QQ达人

tmdsoft 发表于 2018-7-9 08:21
, K; `. I' r" Q# ~这么好的工具为什么不自己用,而拿出来出售,别跟我说共享,利益面前都是自私的,没有例外  ...

; W0 C* @" y/ d8 m首先这工具不是我的,所以也不是我不留着自用。
/ A1 ^1 t  F$ U- \3 ~) C7 h其次花钱当然可以买到好东西,好东西为什么拿来出售而不自用,聪明人都会算账。, H- J1 W, E5 g6 w" U/ @
最后,相信来这里都是想赚钱的。

广告币

中级会员

社区QQ达人

tony11 发表于 2018-7-10 06:506 g& L; N5 n+ i  d- X
你的水平就算了吧,你能把小白骗一骗就不错了,推荐这个没有利益相关我真不信,啧啧 ...
9 Q4 h5 d7 ~, G) q$ `
我翻译的东西和写的东西看得人很多,哪里是骗人的你截图一下让大家知道,以后不要上当

不截图,没意义,我是不是信口开河,你自己最清楚。  详情 回复 发表于 2018-7-17 10:39

广告币

高级会员

社区QQ达人

graybit 发表于 2018-7-16 21:449 s+ _( q* d( I$ s
我翻译的东西和写的东西看得人很多,哪里是骗人的你截图一下让大家知道,以后不要上当 ...
1 b$ h5 k" ~3 L. n: _; i; I, \
不截图

广告币

高级会员

社区QQ达人

tmdsoft 发表于 2018-7-9 08:21+ y; I7 t( s. S
这么好的工具为什么不自己用,而拿出来出售,别跟我说共享,利益面前都是自私的,没有例外  ...
3 k3 N# f* s, `% p6 M9 E
形象,远的不说,看看newbidder

newbidder跟我有半毛钱关系  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:35

广告币

中级会员

社区QQ达人

8 L. w8 e/ O+ t+ _
tony11 发表于 2018-7-17 10:406 V. q$ k* ~. L: F; r0 w
形象,远的不说,看看newbidder

4 d3 e; c$ j0 M% S& {  N0 Xnewbidder跟我有半毛钱关系————
: D" A" O. Q+ V看懂了,你说的不错,这个风险始终是存在的
3 A0 H* |! O5 D! g2 t

广告币

初级会员

tony11 发表于 2018-7-10 06:50
7 k* j3 g* c  R5 C6 w2 P4 y你的水平就算了吧,你能把小白骗一骗就不错了,推荐这个没有利益相关我真不信,啧啧 ...

$ w7 @' x9 m2 J0 k1 mTony老师威武

这才叫遍览论坛,你牛皮,他跑不赢就选择割韭菜,fuyu者的合作者,那个40天的教程就是他最初找人翻译的,开始是机器翻译,后期润色加工当新人教材卖人设了,发现自己收割不了韭菜就和fuyu者合作一起割,我知道的最新  详情 回复 发表于 2020-9-24 22:04
不畏艰难,不忘初心

广告币

高级会员

社区QQ达人

jiangdaoli 发表于 2020-9-24 21:10
9 q' G: O  h5 L1 {; x0 M; ?- ZTony老师威武

7 G0 j, z8 o. O& C. e- t: m这才叫遍览论坛,你牛皮,他跑不赢就选择割韭菜,fuyu者的合作者,那个40天的教程就是他最初找人翻译的,开始是机器翻译,后期润色加工当新人教材卖人设了,发现自己收割不了韭菜就和fuyu者合作一起割,我知道的最新版教材不知道他们怎么攒出来的。/ p4 h( M5 F" }5 m3 a+ ]
最可笑的是fuyu者开始教人跑offer,去年却有人给我说,他不跑offer,fuyu者那年一年的一部分可观收入来自于propellerads,也就是他所在各种文章中提及努力要来的coupon,这些coupon这都是永久分成性质的。

你知道什么?就瞎几把吹吧,我一字一句翻译的叫机器翻译?我翻译的文章还少?你翻译的东西你是是偷偷看过了?学过了?嫌不好?我教程从头到尾就说是搬运的,你哪里看到我以个人名义吹牛了?我晒过收入了?看你有个吹  详情 回复 发表于 2021-1-10 08:20
哈哈,发现逛论坛真的特别有意思,一个又一个链接的跳转跳转,很有意思,河马大大在某一篇帖子下面回复说通读论坛是新人应该做的事情,我现在就在做这件事,哈哈,我买了TB他们翻译的那个视频了,让人蛋疼,急得我问卖家要原  详情 回复 发表于 2020-9-24 23:30

广告币

初级会员

tony11 发表于 2020-9-24 22:04
7 o4 x! |) W+ h- m8 n" r这才叫遍览论坛,你牛皮,他跑不赢就选择割韭菜,fuyu者的合作者,那个40天的教程就是他最初找人翻译的, ...
! N& g% m- {, D; [! t$ M( o& f! G1 @
哈哈,发现逛论坛真的特别有意思,一个又一个链接的跳转跳转,很有意思,河马大大在某一篇帖子下面回复说通读论坛是新人应该做的事情,我现在就在做这件事,哈哈,我买了TB他们翻译的那个视频了,让人蛋疼,急得我问卖家要原版视频,回复我说当时他买到的时候也想骂街,说fuyu2千多卖这么垃圾的官翻视频,主页还把自己说的特别有工作量,建议我团购个STM自己去看

17版本的stm教程就是这货翻译的,机器翻译,垃圾的不行,stm这个教程没必要看,过时了  详情 回复 发表于 2020-9-25 01:47
不畏艰难,不忘初心

广告币

高级会员

社区QQ达人

jiangdaoli 发表于 2020-9-24 23:30+ N6 O+ B. y* s8 r# Q
哈哈,发现逛论坛真的特别有意思,一个又一个链接的跳转跳转,很有意思,河马大大在某一篇帖子下面回复说通读 ...
% O, c& j9 j! j2 ~1 k0 d
17版本的stm教程就是这货翻译的,机器翻译,垃圾的不行,stm这个教程没必要看,过时了

嗯嗯,好的,昨天两点多还没睡啊  详情 回复 发表于 2020-9-25 08:33

广告币

初级会员

tony11 发表于 2020-9-25 01:47( }4 E, _* w- C3 N' ^
17版本的stm教程就是这货翻译的,机器翻译,垃圾的不行,stm这个教程没必要看,过时了 ...
' @3 U1 D; }' y: d! o
嗯嗯,好的,昨天两点多还没睡啊
不畏艰难,不忘初心