请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   
楼主: fs8908336

大家发现没,外汇管制变严了

广告币

初级会员

adsterra
借你的帖子问一下:5 y/ O- j! }8 T0 c. S0 t9 R6 E
, D* e4 D/ |! R
1. paypal 提现需要证明材料吗?都要些啥证明材料呢?9 ?" x, a+ E2 |* W! Q7 `, J. ~6 U! H

3 P+ F' l7 G# I+ E, }  D/ w8 ?2. 正规的话,如何交税呢?要自己主动去税务局申报吗?
& c- o5 k5 Q' I8 n6 o" @
8 V8 h& Q& @5 }; l6 e6 P9 ]5 ~谢谢!

paypal不会管你要材料,是银行管你要  详情 回复 发表于 2018-6-22 11:30

广告币

中级会员

社区QQ达人

本帖最后由 fs8908336 于 2018-6-22 11:33 编辑 5 a: F. O$ f7 F+ U: q. `9 i) N" r
蜗牛不牛 发表于 2018-6-22 09:36* t. L7 |" l' v
借你的帖子问一下:' T; @; ?. e4 V
% H6 z* U0 X6 l  C. H2 F5 A
1. paypal 提现需要证明材料吗?都要些啥证明材料呢?5 O, G5 [. [$ f7 ^; i
! w4 |0 v! a/ Y8 X% j, W5 I

2 o3 G- \( b) ]' [3 Opaypal不会管你要材料,是银行管你要。每个地区都不一样。我这边要求提供打款方信息,打款银行信息等等,当时要了不少
3 E- P! V6 G- [4 V$ d5 {( h我找了我税务局的哥们问了,年底税务局会主动联系你的。今年税制改革,如果收外汇收的多可能交税比以往更多

广告币

中级会员

社区QQ达人

没钱了,蚊子肉也要分一块

广告币

中级会员

社区QQ达人

开个美国银行的checking 或者savings帐号,paypal或者adsense的钱都可以弄过去,然后电汇回国,个人汇个人好入帐。

汇到美国的钱,那要不要给美国政府交税啊?都搞不明白了。。。  详情 回复 发表于 2018-7-27 20:32
中国国籍开美国银行账户很难吧?  详情 回复 发表于 2018-6-22 22:15
“开个美国银行的checking 或者savings帐号” 怎么开,我这还要飞一趟美国么······  详情 回复 发表于 2018-6-22 18:23

广告币

中级会员

社区QQ达人

pestu 发表于 2018-6-22 18:16
: u. ]4 _2 y  F开个美国银行的checking 或者savings帐号,paypal或者adsense的钱都可以弄过去,然后电汇回国,个人汇个人 ...

) l: j( r/ @4 j6 F“开个美国银行的checking 或者savings帐号”
" U3 _9 W2 C$ ~, s怎么开,我这还要飞一趟美国么······

你不是在加拿大吗?加拿大的银行也有这样的功能吧?  详情 回复 发表于 2018-6-22 21:19

广告币

中级会员

社区QQ达人

fs8908336 发表于 2018-6-22 18:23
+ g: H6 G4 e; n6 s5 {- u“开个美国银行的checking 或者savings帐号”
* _* @! N% `8 ?& ]& c7 _- p; I2 K6 S怎么开,我这还要飞一趟美国么······ ...
* T1 A" o0 N% x+ e5 L+ [& Q3 a* P
你不是在加拿大吗?加拿大的银行也有这样的功能吧?

回国了。我有加拿大的卡。不过我挺想开个美国账户,主要是想用美元买比特币,paypal貌似买不成  详情 回复 发表于 2018-6-22 23:09

广告币

初级会员

pestu 发表于 2018-6-22 18:16) R# b# z5 X9 D) M
开个美国银行的checking 或者savings帐号,paypal或者adsense的钱都可以弄过去,然后电汇回国,个人汇个人 ...

( x: g) u' }2 Y6 ?0 [+ p中国国籍开美国银行账户很难吧?2 S) A( o) t& o9 v0 [

美国银行开户所需资料:护照、地址证明(有些银行不要也可以)  详情 回复 发表于 2018-6-22 22:53

广告币

中级会员

社区QQ达人

BeyondReach 发表于 2018-6-22 22:15
; E$ i% n* e* u! g$ W1 R. y中国国籍开美国银行账户很难吧?
& e- M% r" l. J
美国银行开户所需资料:护照、地址证明(有些银行不要也可以)

也就是说中国国籍的人去一趟美国就能开个美国银行账号?  详情 回复 发表于 2018-7-24 09:07

广告币

中级会员

社区QQ达人

pestu 发表于 2018-6-22 21:19
! d; E9 G7 c1 u; J1 o5 C- l你不是在加拿大吗?加拿大的银行也有这样的功能吧?
2 c3 n% y- {9 z) F8 c' F4 u5 H: P
回国了。我有加拿大的卡。不过我挺想开个美国账户,主要是想用美元买比特币,paypal貌似买不成

广告币

中级会员

个人账户汇回来的外汇也要交税?

对。。。。。。只要是收入,都要交  详情 回复 发表于 2018-6-23 22:31

广告币

中级会员

社区QQ达人

danielcj 发表于 2018-6-23 07:43
* I: B$ Y6 P# e# f# A个人账户汇回来的外汇也要交税?

9 i, g" F# T) q7 [3 O/ e, p/ @/ X& c对。。。。。。只要是收入,都要交

怎么收?比如我广告费跑了100刀,联盟给我汇120刀,我应该交多少?税务局不会认为我120刀是纯利吧?  详情 回复 发表于 2018-7-4 21:54

广告币

初级会员

社区QQ达人

fs8908336 发表于 2018-6-23 22:31
4 E' O. R2 f  P4 C5 x) o1 a对。。。。。。只要是收入,都要交
5 g, [5 p: L- a! F7 t( X- q4 ^+ H
怎么收?比如我广告费跑了100刀,联盟给我汇120刀,我应该交多少?税务局不会认为我120刀是纯利吧?+ |3 |0 ], v; F5 g+ n2 G

估计是按照120给你算·····今年这个税改很坑咱们  详情 回复 发表于 2018-7-14 17:04
肯定是按120刀的劳务费计算吧。。  详情 回复 发表于 2018-7-4 22:30

广告币

金牌会员

Mephisto 发表于 2018-7-4 21:549 p+ d* G( {: A; E* O/ J+ H+ r
怎么收?比如我广告费跑了100刀,联盟给我汇120刀,我应该交多少?税务局不会认为我120刀是纯利吧?
5 z8 j1 h- z3 y6 c+ ^5 t+ |1 y ...
) l, F0 O; S9 l7 R
肯定是按120刀的劳务费计算吧。。

广告币

中级会员

社区QQ达人

Mephisto 发表于 2018-7-4 21:54
( d5 m6 P" z! G$ g1 a5 n3 W怎么收?比如我广告费跑了100刀,联盟给我汇120刀,我应该交多少?税务局不会认为我120刀是纯利吧?
1 {4 c: X- D9 ]2 J5 G: s/ U( F7 i ...

3 g1 B  V% z1 p; I+ Y估计是按照120给你算·····今年这个税改很坑咱们

应是超过多少限额才会算税吧?几百美金也要算?  详情 回复 发表于 2018-7-20 16:24

广告币

初级会员

社区QQ达人

fs8908336 发表于 2018-7-14 17:044 P5 }' Y! X$ t* F# |
估计是按照120给你算·····今年这个税改很坑咱们
5 z4 O  n. X/ m. A, k4 Z2 |
应是超过多少限额才会算税吧?几百美金也要算?

按照你全年的外汇收款来算,貌似起征点是两万多rmb还是三万多rmb来着 所以我说很坑啊!  详情 回复 发表于 2018-7-23 14:36