请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

希望有人能分享下域名停靠的教程

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
adsterra
最近买了个域名,暂时用不上,想域名停靠赚点小钱,苦于找不到详细的教程,希望大大们能推荐个好点的域名停靠站、分享下域名停靠赚钱教程,先谢了!
相关帖子

本帖被以下淘专辑推荐:

广告币

高级会员

非常小黑 发表于 2013-7-15 00:16
我知道 炸总是哪位了,我都看过小炸的教程,我一时没反应过来。
我更正一下,我认识的都是正规做停放的。
...

果然是前辈大佬啊。我做这行比较晚了,07年偶然在水木社区看到wappy的一篇帖子才接触到这行,
在易域看了几个月帖子,想了无数的typo都被人注册了,当时非常屌丝,资金很少,
不是十分有把握的米我都不注册,而且只想注国外typo流量米,快要灰心时,
终于07年9月份注册到第一个流量米,每天流量有五六百,可惜流量大多数来自不发达国家,
收入不是很高,不过一下兴致就起来了,后来这个米慢慢涨到每天1000多ip,
再慢慢降到现在的每天两三百ip,这个米曾经一个月赚几百刀,到现在一个月十几刀,
不过就算以后没流量了,也打算留着做纪念。

努力查米煮米几个月后,08年谈了一年恋爱,基本就没关注typo流量米了,算是基本荒废了,
09年初才开始在三大抢注站拍米,定米无数,得标的很少,经常碰到旺旺的竞价id,
我对typo米的流量判断还不错,不过资本太少,竞价没法拼,经常出到几百刀后就放弃一个流量4位数的米,
有次印象比较深的是,只有三四个人预定,只有我和旺旺出价,我出到300多刀放弃了,
尽管我判断这个米有大几百到1000的流量,这个米旺旺得标后放到了sedo,
我过了10天在sedo查这个米的流量,这10来天已经16000ip了。。。
偶尔有我非常看好的米出的价比翔旺高时,又会被另外的大佬击败,非常郁闷。
当然做这行一直坚持总有走运捡漏的时候,曾经我一个人预定几十刀直接得标过每天5000多ip的typo米,
曾经手动注册到过一些日ip上千的米等等。可惜我天资还是不够吧,还有就是太懒,一直只赚些小钱,
有几个跟我基本同时期开始正规做停放的,现在都月入六位数美金,成为新一代大佬了,
我还是在小打小闹,没弄出啥名堂。

其实停放对很多流量米来说是很不合适的,我有些米停放时每个月只有几刀十几刀,
拿这些流量转去做联盟,月收入能提高到几百刀,不过也有很多限制,
我有个美国流量机票米拿去做cj,过了半年多,主站的affiliate经理就给我发信不让我做了。
有个三四百ip的facebook typo米,一万多刀卖给一个外国大佬了,他放到domainmanager
这个主要是cpa广告的停放商,做那种win ipad之类的cpa广告,facebook好像非常反感这样,
过了半年左右,一次起诉了几百个做这种广告的facebook typo,其中包括我这个米。

现在停放确实不景气,chrome,ie9都会自动补全,流量下降,收入下降,
主站的仲裁也像一把达摩克利斯之剑,不知何时会落下。
我来这儿学习很久了,一直想转型,就是太保守,
总想各方面了解透彻,考虑周全后再着手,结果总是错过很多机会。
唉,不知不觉啰嗦了这么多。

评分

emu123 + 2 很给力!
河小马 + 5 都是泪呀

回复 支持 2 反对 0

广告币

初级会员

这里有两个教程,你可以去学习一下。
http://wenku.baidu.com/view/e70eb2d95022aaea998f0fc6.html
http://wenku.baidu.com/view/83c7ced4b9f3f90f76c61bcd.html
如果对你有帮助,请加分鼓励!
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

非常小黑 发表于 2013-7-13 23:34
NO,5楼我不认识。
但是中国停放前50名的人,我基本都认识。
当然这里我也见到几个以前玩过停放的人。不过 ...

2006年9月,我还没开始接触停放这行,看了下域名论坛,
难道是youtobe,这个应该有每天大5到小6位数的ip,好像才拍了4万刀左右,
在wipo和adrforum搜索了一下,google仲裁了net(jianshao的米),www,
和几个缺字母,但从没申请过仲裁这个米,得标者赚大了

停放界有N多如雷贯耳传说中的人物,现在都是数钱数到手抽筋不咋在论坛出没了。
翔旺,鼠老大,wappy,guiwang,jianshao等,不知你是哪位前辈或是哪位隐藏更深的大佬?

林赞松,许扬这样公司团队搞的,个人基本没法学吧
08年之后开始正规做停放的倒是有几个非常nb值得学习的人
回复 支持 1 反对 0

广告币

版主

社区QQ达人

貌似流量大才有得赚
Action

广告币

超级版主

你这种靠停放赚钱是不现实的,根本就赚不到钱,不用找什么教程了。做域名停放关键是流量来源,只有非常大的流量才会有钱赚,那些靠停放赚钱的,一般都有自己来流量的方式。

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

关于这个问题,正好可以回答你,除非极其个别的米之前做过站或是有反链之类有点流量,大部分流量极小,好的typo米研究的人太多,不专心去研究没有那种环境也很难赚钱,除非你自己是个大米商,或是搞域名注册,域名投资的,其他人都不太适合搞停放,当然如果不愿意浪费这点流量可以试试bodis,我记得这个没有支付限额,0.01也可以支付,注册容易,而且是google的feed,相对来说不用做太多的研究,如果米的流量大部分来自美国,那可以试试yahoo feed的停放,但是这个市场已经极度萎缩,原来搞ehow的Demand Media都基本放弃停放了,而且他的流量也是引流来的,大部分靠how to.

评分

风儿 + 5 很给力!
kkkkkkkkk + 1 专家级
河小马 + 2 很给力!

广告币

中级会员

社区QQ达人

没流量=没钱
除非你EMU 或者 是好的TYPO域名

还不如做垃圾站呢

广告币

初级会员

社区QQ达人

我如果说我是权威,有人信吗?
算了。。还是潜了。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

非常小黑 发表于 2013-7-13 19:20
我如果说我是权威,有人信吗?
算了。。还是潜了。。

权威可能在 5 楼。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-7-13 22:35
权威可能在 5 楼。。

NO,5楼我不认识。
当然这里我也见到几个以前玩过停放的人。不过可能是经历问题。
如果懂停放的,应该不会忘记2006年9月的某天,几个日收入过万刀的米扑通扑通掉出来。

当然我也不会来说什么 叶云的传说,毕竟都无关。
但是绝大多数人,都是学静水那套作弊玩法,才导致所谓的tz、ds账号炒到几千刀一个。
真正想学的的人,应该好好学习许杨的团队,说多了都是泪。。。

继续潜了。。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

非常小黑 发表于 2013-7-13 23:34
NO,5楼我不认识。
当然这里我也见到几个以前玩过停放的人。不过 ...

不错不错哈

真的很厉害啦
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

坛里这么多神人,要低调学习
To strive,to seek,to find,and not to yield!

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

楼主这个就是抛砖引玉出来的了,停放这玩意,自然套路不同,做法不同,没有什么好纠结的,不管是研究米搞自然流量的,还是做arbitrage的,都有过接触,咱们不说顶级的大牛,比如hitfarm这种靠大量cm米发财的,大部分中低层赚到钱的都是做arbitrage的,05年06年乃至之前好米多如牛毛,08年之后,光靠米来的那点自然流量,没有之前的积累,新手很难赚钱,何况大米商都是靠卖米炒米赚钱,停放收入跟这些比起来九牛一毛,如果我们单纯的回到停放赚钱这个话题,arbitrage traffic是主流,域名买卖更多是一种投资性质,好比你05年06年多买点翡翠,花梨木,放现在也发了一样,不是一个领域。停放到了08年开始就很不容易做了,即使是HK,TZ,PK大部分收入都是来自于arbitrage,DDC手上硬通货比较多,YAHOO不能拿他怎么样,其实很好理解,最风光的几年,t.r.a.f.f.i.c大会上,手握yahoo feed的几家停放商牛的要死,google feed的几家低调的很,正是因为yahoo 暗许了arbitrage,才会让这些公司相当滋润。
域名这东西确实说多了都是泪,我最早的米都是2000年注册的,放现在估计值不少钱,哈哈,但是一直不重视这些东西,等回神过来,机会已经错过了。 当然,错过的何止是这些,曾今一份GSK的推广合约可能就能赚天价,但是谁知道呢?呵呵

评分

风儿 + 5 资深级专家

广告币

初级会员

社区QQ达人

我知道 炸总是哪位了,我都看过小炸的教程,我一时没反应过来。
我更正一下,我认识的都是正规做停放的。
比如静水、炸总啊,这些,不在我的认识范围啊,说真的,这几位大神的存在,是导致停放快速衰退的主要原因。
当然现在停放日落西山,随着浏览器的纠错能力的提升,很多typo的流量跌的非常厉害。
随着移动互联网的崛起,type-in的流量也基本上朝不保夕。
所以这行业没的玩,看在河马和各位大牛的份上,我需要说一下正规的停放玩法
=====================
06年开始,当时alexa的数据还没开放,还是要购买的,我当时就购买数据,做比较,找出潜力股注册typo,成功选出youtube、twitter、flickr等等网站的一些typo。后期随着alexa排名开放到top1m,基本上大家都血拼了。没啥机会了。
07年开始,3大洋枪,是每天晚上必争之地,07年消费的子弹超过20万美金。当然也成功进入日入千刀的境界。
08年开始,很明显的,08年7月份开始,收入暴跌,而且有几个人通过ds的一个bug,积累了太多子弹,国外很难拿米了,直接点名吧,旺旺算一个,老鼠算一个。不得已,很多人退出了。
忘记说一点,一元cn时代,有很多人注册几十万的cn,也赚了不少流量肉。
09年以后,版权、商标打击力度非常大了,parking已经不是一个很好的选择,除了少量的申请到seed的大神,大部分人都开始渐渐退出,当然也有新人进入,只是基本上都是注册为主。
后来,这个行业渐渐的进入绝望。月入1万美金已经很牛逼了。目前中国正规做的,恐怕不超过3位数。

广告币

中级会员

社区QQ达人

翔旺,鼠老大,wappy,剑少。都好熟悉的名字哇