AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
返回列表 发新帖
楼主: 草木刀

为什么过不了google adsense

广告币

初级会员

adsterra
cjyzpcl 发表于 2013-6-21 17:00
; A+ U6 V1 y" i# `: i' M3 p国人申请,站年龄至少6个月。你在写1w篇也不行。

& o: ]& q/ h- S2 U+ W# I1 r这个貌似不是必须的条件吧

广告币

初级会员

空白 发表于 2013-6-21 17:14
1 m& n: `$ ?  Y' g2 [/ T内容不足 外观丑陋。至少要看起来饱满,内容丰富,有一定访问量才可以过,至于域名年龄其实是无所谓的,另 ...
, M" n" |' `, r( x& a
好的 谢谢指导..决定改内容了...

广告币

初级会员

草木刀 发表于 2013-6-21 18:54 6 U* F  Y& _4 u( }# P0 x
这个貌似不是必须的条件吧

" _$ }" c: w3 n$ J+ }6 j域名时间6个月以上,必须的。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我第一次申请,十二篇文章就过了,加拿大的号,我也不懂

广告币

初级会员

凝@懂 发表于 2013-6-21 19:29 3 n! \' W8 C. q" z4 a( `
我第一次申请,十二篇文章就过了,加拿大的号,我也不懂

. x7 ]+ V8 _  i1 d: q# J; `请问是中文站还是英文站?

广告币

初级会员

社区QQ达人

英文站啊,加拿大还有中文的

广告币

初级会员

社区QQ达人

空白 发表于 2013-6-21 17:14 / |# L1 B+ G& `9 [; o1 Z" Z5 r
内容不足 外观丑陋。至少要看起来饱满,内容丰富,有一定访问量才可以过,至于域名年龄其实是无所谓的,另 ...

) h1 o. p' e6 A: w9 r英文站也难下号 (特指中国地址 中国人的英语站去申请 我被拒绝N次了 都一年以上的站 几百篇内容)

广告币

中级会员

社区QQ达人

小龙 发表于 2013-6-21 21:13 * ]# [1 o5 l. |/ Z/ ?/ r  G- v- `0 B
英文站也难下号 (特指中国地址 中国人的英语站去申请 我被拒绝N次了 都一年以上的站 几百篇内容) ...
- |; N# i7 n$ u8 H) T- a
那我一次性就过了,英文站,6个月长的域名,二十来篇文章。关键不在于你的地址,在于内容。

广告币

初级会员

社区QQ达人

gagagugu 发表于 2013-6-21 22:45 " G* m$ O( z5 L
那我一次性就过了,英文站,6个月长的域名,二十来篇文章。关键不在于你的地址,在于内容。 ...
  w8 W( Q' h3 s3 o( h$ ]
额 那我在试试多换几个站

广告币

初级会员

社区QQ达人

gagagugu 发表于 2013-6-21 22:45 . b1 G7 ?9 |) D' a  e
那我一次性就过了,英文站,6个月长的域名,二十来篇文章。关键不在于你的地址,在于内容。 ...
+ s: a( C( ^0 @( M
请问你是什么时候申请的呢?  前两年都简单的,最近也是老申请不了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

szzhoubin 发表于 2013-6-25 09:47
% h- f; ~) p9 @3 l9 C5 W  l请问你是什么时候申请的呢?  前两年都简单的,最近也是老申请不了。
& w( @2 q9 d: E% y
去年申请的,今年不清楚,没申请过