AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!
【广户】
⚡️我们很有钱这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联
楼主: centos

农业部为什么要冒天下之大不韪进口转基因大豆?

广告币

初级会员

adsterra
至少在目前,转基因食品的安全性并没有得到证实,而且这个东西很难防范,你自己不买转基因的豆油,但你在饭店吃饭很可能使用的都是转基因的大豆油!

广告币

超级版主

YAH00 发表于 2013-6-15 07:54 % d# @6 O  F4 w) ]& o' m+ W
1,在综合区发这种贴合适吗?只会引来众多的口水,发到其他版去吧$ w* r4 v! f* v. K2 F- E  n
: K, V% J+ r1 X* U% D
2,其它的一大堆我都不大了了,我就看一 ...

( B: A) V* t: O9 I1 L6 k老外写的文章可以相信  是基于国人一些观念现实而说的- y+ j5 T" g) ~  L
7 z- a; [# E+ X8 ~
一些有良知的国外科学家发表了关于转基因食品安全的文章完全是基于大量食用转基因食品已经发生不良影响的现实,这个是摸得着,看得见的!( }* Q& p3 G7 l# b5 R
0 N0 Y4 W& [* L
难道现实的东西还不能相信吗?
6 m( T5 `6 P% ~1 Z2 O3 _
" e- ~% u6 C) j/ e3 L3 h( k9 v某部门和某些民族败类不负责任的做法怎么能够让人相信?!8 V  E( L8 r5 a3 x8 X, R/ E) P" }

8 d& X0 U, Y' F作为有心人,不难发现,前面一些跟帖的朋友对转基因以及生物知识了解太少而且没有想深入了解关系自己和家人的东西,觉得有些可悲!
" v+ }& Y. V- }/ H* e1 w6 V% N; S
2 B1 Y0 @/ z) H不知道可以理解,知道了而麻木的不屑一顾就不可以理解了( ^9 y9 f6 ~  n% u! H5 n
已有 1 人评分          广告币    理由
河小马      + 1000

广告币

高级会员

社区QQ达人

1,LZ你的所有发言都是基于,”有良心“的老外说的都是对的,”没良心“的某些国内部门都是错的。对于你的这个立足点,我想LZ和我一样都没有绝对的东西去肯定它或否定它对吧,都是自由心证的东西;
* u* G! w" D$ ^* Y% Q
  _. f% t" o. m0 L" l, R2,人是一种社会动物,我敢打包票,这里的每一位都吃过转基因大豆,你在这个大环境里,你不想吃都难;/ K4 s( I/ t2 g" S' |4 s6 _2 ^

" g. e4 V5 F8 }  L7 t% k+ a3 e2 X5 p8 n3,所以,我说赚美刀才是第一要务。有了美刀你不就可以离开这个大环境了吗

广告币

初级会员

"老外写的文章可以相信吧"  LZ以为老外是多么好的人啊? BS这种心态

广告币

初级会员

都是些什么人啊,这么不理解我国政府的苦心。你们知道什么时候会发生第三次世界大战吗?你们知道什么时候会有恐怖组织或者流氓国家首先发动核打击吗?这之后什么样的人类怎么才能生存下来?你们觉得来中国才几天就呼吸系统过敏,吃几个街边小摊就拉肚子的的老外们三战后能生存下来吗?
2 G* t0 V% ?6 R4 w7 B我国政府一直致力于人类生存能力方面的研究,时间很紧张,所以很早的就开始了全民实验。经过这几十年的努力,我国人民都已经成了活动的元素周期表,很多毒性一般的东西已经无法危害我国大多数人的健康,这就是进步啊。我相信,只要我国政府坚持下去,五十年内,我国人民绝对会进化到无视任何核威胁和化学武器的程度,核武器对我国人民不再是威胁,甚至有可能成为进化的补品,到那个时候,西方帝国主义谁敢不向我大天朝低头?这是一盘很大的棋啊同志们,一定要相信我国政府,对我国政府有信心!只要我们坚持下来,地球就是我大天朝子民的!哈哈哈!