AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 
返回列表 发新帖
楼主: cjyzpcl

[任务] 过年后会招2个人做一个文章站

关闭 [复制链接]

广告币

初级会员

广告币

初级会员

广告币

新手上路

怎么变成吵架帖了* ?3 D, l$ l" M' @7 [; K6 E
不知道还赶得上不
2 v9 J& r7 a, M6 P- u7 k高三过四级,大一过六级* `' l' a: \( {# h) E) e" K  G
毕业工作一年过专四
" U1 K+ w( Q2 ^  D$ l4 D' h5 M以前做过一点网赚$ E% ~; I, y' m' ]1 n
当时专职打电话0 o/ Q/ w% m! p/ G4 V% K
带孩子又上班,荒废了一阵* t- j+ M) V. B* D  }$ q" o# x6 Q
现在再来不算太晚吧

广告币

中级会员

社区QQ达人

C大,已经PM你了,请查收,谢谢!

广告币

中级会员

社区QQ达人

C大,我没有网赚经验,英语基础过关,6级证书在手,可以报名吗?

广告币

初级会员

社区QQ达人

写作我不发表什么意见/ ^: [9 s6 c( \% H/ w1 b( y0 a( A$ h
如果做的话,可以跟着学思路吧。毕竟是重要的。
1 ^- L0 s9 h) k5 X% ~. E  J
一个胖子而已,聊聊?

广告币

中级会员

社区QQ达人

中国VIP俱乐部 发表于 2013-1-4 20:46
+ h1 M& \8 q& L; [怎么变成吵架帖了
9 y; ]- r2 X4 b1 D/ b3 D不知道还赶得上不
9 D8 q7 i4 @/ ~3 U* v" ?5 C# @高三过四级,大一过六级

- |6 j" @5 f6 ~5 F/ W顶vip兄 英文一流没话说

广告币

名誉版主

社区QQ达人

已经找到渠道了,以后不在网赚区域招人,大爷太多。谢谢各位支持。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

英语没有任何基础的路过
淘宝客小程序开发者,QQ:942325400

广告币

新手上路

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 21:09 & I5 k" I. x4 C* ?; j/ H7 m
已经找到渠道了,以后不在网赚区域招人,大爷太多。谢谢各位支持。

6 c4 H7 |' I" K7 j, z& I) G呃,没想到还是晚了点
% M% [' q# O" u  d/ A: K* I  Z如果到时候还缺人的话麻烦联系下
$ \! L* ^" h9 [: V5 s* v: ]8 b6 p# {% N/ j! P: Y
别的不敢说,英语和网赚经验还是有点积累的
* c7 t  [) K: @7 A+ F8 L% Q当时光打电话就帮我收货了第一桶小金
& W$ v8 Y& m6 D* A% ^4 O( q" w6 ?5 Z现在工作轻松时间多,别的干不了,
2 X% Y$ z; m2 C# r9 I$ p  p做个靠谱的苦力还是能担当的~

广告币

名誉版主

社区QQ达人

最后说一下,实际上我是懒得写详细要求。我要的文章是300字左右的,可能会长,资源我会提供,自己挑选筛选后写即可,只是英文而已。我想了下最后还是找英语小mm算了,谈了2个,别人开心死了。我知道各位网赚都很有钱,大家慢慢做吧。niche我也就不用透露了,国内那种需要翻译的大公司的编辑多少钱大家自己去查查,都说我给的底,呵呵。你以为印度老5刀一篇和谐啊,做事情不就得这样,算不上剥削,不爽的自己搞。结贴,谢谢各位了。

评分

xiaobai7834 + 1 去年2刀多一篇我找印度人写都赚了成本大几.
若水 + 1 呵呵 ,人都是眼红的,因为你会赚的更多,.

Stay Focused! Get It Done!

广告币

新手上路

cjyzpcl 发表于 2013-1-4 21:41
# b& C6 j! A; z* l8 B6 ]$ z最后说一下,实际上我是懒得写详细要求。我要的文章是300字左右的,可能会长,资源我会提供,自己挑选筛选 ...

9 [! u4 n- T$ r7 r! T* [我去,怎么我的回复都被选择性无视了呢 =_=
5 q, @$ _% ^2 u9 e; D* n这里有不嫌低的啊
% e4 ]& \. G9 Y1 g- m
6 U  a& R$ f$ \1 E1 G! O6 L, W不过招英语MM也是不错的方法,2 U  ^4 K9 K# n
一举多得,而且好管理
" E+ z1 u2 F. ?: Q这一招留着备用