请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[业界] native培训班招生

广告币

中级会员

adsterra

1 |' k" q/ n% X3 z9 P- \* ~$ X/ B0 h$ W7 d8 B9 f- ~
谢谢河马哥准予我在这发帖0 O+ {: t. l; a# J' p

/ @  F; v: l  ~7 ?% A, h' G& ~/ M由于家里有事,我近期筹备了一个native培训班,人多力量大,引用一句名言“赚想赚钱的人的钱”,所以希望通过筹集学费能分担我的压力。课程项目会把我所了解的native操作,技巧,优化等教给大家,我会提供盈利的LP文案,联盟我会引荐,我测出有盈利的offer也会发出来给大家去跑。虽然native这块近来竞争也大,也说明有钱赚,如果你想跑减肥美容男性增大等offer,有兴趣了解native可以加我qq 971770910  K7 N& ~* h) w

3 s' z! Y2 e' i5 Q培训费用为5000rmb。2 u  M1 [) G! G4 E9 L: i

% U+ v9 P4 c* g' `4 ], |+ L招生对象:
9 ?* f" c! I+ `有一定的media buy基础,不需要懂黑科技cloak技能。. P* Z$ W" \3 X4 B

( e' @: u" l  c# \6 k培训方式:
9 i" \( L% n& d8 H5 n: z  z2 q按我制作的pdf教程学习,第一次制作不太美观,有疑问随时qq咨询我,白天忙家里事,可能回复比较慢。
0 t. E, v3 e" @9 s$ X( F( c
- m" Z: A3 Q" I* _$ u. u/ H5 d谢谢大家捧场+ ]6 \/ L7 k' \  _) o

# D* v6 O" Z: O
——————————
抱歉了,我自己看起来也像在抛售资产了。
我补充下,培训的内容是长远的,学成不仅限于课程所了解的那一些,你已经对这流量有了解,还可以延伸更多种offer去跑,去其它原生平台去跑。下面是教程大概:
: A1 i0 F3 x$ k9 c' i4 Y$ M0 K
1、原生广告的运作介绍
2、offer的选择
3、content.ad特点和注意事项
3、如何在content.ad建立广告
4、content.ad最佳测试方法
5、怎么找出刷子和筛选站点
6、scale campaign最大化利润
7、发掘潜在的offer
——————————
许多来咨询的朋友们还是对原生广告不太明白,我这里用图例做一些讲解。为什么说原生广告比传统广告好,就是原生广告的展示方式,会更加融合网站的主题,让用户看不出是广告,而传统的广告横幅,闪来闪去,大多都看腻和带着拒绝的态度,第一反应就是不想去看这个广告里面的内容是什么,而是想把它屏蔽掉,这也是转化差的原因之一。

3 E: p' D" w6 s( z# T) v; }9 Y) O
下方这个图例中:蓝色框框和右边是网站的原文,红色框框原生广告,除了咱们这行业的人,一般用户是察觉不出是一则广告,比如图例中有两个是卖男性增强用户的原生广告。

3 @! {) I  I  |$ F
用户进去这两则卖男性增强产品广告的内容是这样:
页面是伪造成新闻主题,增加用户的信任度,这类主题以博客,新闻为主。然后用饥饿营销方式,免费样品数量有限,今天内下单只需支付运费5美元(原价99美元)即可获得一瓶试用瓶,那么用户下单率就会更高。
可能有朋友们会好奇,为什么用户只需要支付5美元运费,而联盟给我们的offer单价是40刀,60刀不等? 这种就是free trial offer,用户在下单的时候使用的是信用卡支付,但是下方有很细小的条款用户是没留意看的,如果用户不在期限内取消试用,商家会扣全款。我们平时在试用国外的产品,比如spy工具等等,有时候也会忘记取消试用,被扣款的经历。

0 ?+ u0 M3 s. K5 @
—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—————-—-—————-有关跑原生广告这块预算的疑问,既然是说培训,理所当然就不是说让你随便烧钱来跑,有课程提供的黑名单,实践过的素材,单这一方面就能大大减少你不必要的花费。有关学员培训盈利情况的,可以加我了解 QQ 971770910
, o3 i2 W$ K, o5 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

lwbing + 5 赞一个!

相关帖子

广告币

中级会员

( G" t$ O0 {& F  R. d0 \  ]
; Z9 i- ?. w9 [8 n! c( Y8 t& }" Y; B我觉得应该把你pdf教程的其中一部分免费放出来,让大家看到你确实有干货,再附上你跑native的收入图,这样才有说服力

是的,感觉这种营销手段有效!  详情 回复 发表于 2018-8-20 22:36
Domain Management
回复 支持 2 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

要是mediabuyer新人入门开始教那应该很多人会加入。。主要现在钱不值钱了。。。
回复 支持 1 反对 0

广告币

高级会员

社区QQ达人

纯支持下~
网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

广告币

高级会员

占个广告位

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

哥们,你这文案前面几句写的不对,赶紧修改了。

额,自身语文能力不好,哪句呢  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:34

广告币

中级会员

惰惰 发表于 2018-4-25 11:289 [3 S7 b6 i6 D' w. B
哥们,你这文案前面几句写的不对,赶紧修改了。
# E0 O- r. v, F
额,自身语文能力不好,哪句呢

参加培训是为了能学到东西,能赚钱,没有人是会为了分担你的压力。虽然这也不矛盾,但你自己都已经需要通过筹集学费来分担压力了。你这个培训又会有什么吸引力。 还有赚想赚钱人的钱,这是你的心里想法吧,没必要说  详情 回复 发表于 2018-4-25 11:55

广告币

金牌会员

罗曼蒂克 发表于 2018-4-25 11:34
) \2 i5 b: s" [. b" N' r% C7 j额,自身语文能力不好,哪句呢

- n* g) I% Y& n$ n* Z! ^参加培训是为了能学到东西,能赚钱,没有人是会为了分担你的压力。虽然这也不矛盾,但你自己都已经需要通过筹集学费来分担压力了。你这个培训又会有什么吸引力。& T. V: B# q9 c9 {
还有赚想赚钱人的钱,这是你的心里想法吧,没必要说出来啊.  你应该让人相信别人交的钱跟他学到的东西拿到的资源至少是对等的,或者价值远远大于他的学费。  只是你家里有事,没时间操作而已,所以才放出来。听你说话的意思是,我交了5000,你给了3000块的东西,你赚了2000.

兄弟说的是,我表达有限哈。我知道没钱赚的项目没人会报名,我能分享出这个项目也是觉得现在依然火的能赚钱,学到的成果肯定不止学费这个数目。有人说我自己能赚还需要筹集学费,这一块的流动资金很大,付款周期等,  详情 回复 发表于 2018-4-25 12:52
这恰恰证明LZ不是来圈钱的,培训基本上90%都是新手交智商税的 LZ这个明显本来没打算办什么培训, 只是家里有事,不得以出来搞培训。  详情 回复 发表于 2018-4-25 12:04

广告币

版主

在这里,你应该是招不到人的

广告币

初级会员

社区QQ达人

很棒棒哦。
微信 yangmao44 欢迎大牛带起飞。

广告币

高级会员

testman 发表于 2018-4-25 11:556 b3 q) f, M6 C8 e0 G, m' U
参加培训是为了能学到东西,能赚钱,没有人是会为了分担你的压力。虽然这也不矛盾,但你自己都已经需要通 ...

0 B" f4 k7 i8 L4 s1 L这恰恰证明LZ不是来圈钱的,培训基本上90%都是新手交智商税的) A9 u) T1 r! c; y1 O
LZ这个明显本来没打算办什么培训, 只是家里有事,不得以出来搞培训。
5 ]7 v" F3 d$ b2 @% f! e) A! V

这样写文案绝对有问题,因为我跟你都明白是这个意思,但是楼主变为抛售资产(信息经验我觉得算资产),中国不都是越跌越没人买,越高越抢么。 我现在准备跟朋友合伙搞大人教育,线下的,教育是赚钱,但是我算经验很  详情 回复 发表于 2018-4-25 12:51

广告币

版主

社区QQ达人

楼主可以列个课程清单,有点逻辑性,可能吸引力更强一些

广告币

高级会员

社区QQ达人

你是想赚 “想赚想赚钱的人的钱”的钱?

广告币

中级会员

社区QQ达人

1、教材目录
' a6 q6 U% T* g/ f8 F3 j2、对学生的具体要求
* A7 B/ [" z0 n) P3 ]' {7 \. q3 |) E% `2 X7 v
其实就是我能教你什么和我能学到什么

广告币

中级会员

社区QQ达人

QQ
干这个能赚多少,真的急缺钱,就到币市加杠杆博一把,现在9000多,等回调到7000以下入,6月中旬前逢高抛

运气不好。。可能要回去种田了。。。 卖身为劳  详情 回复 发表于 2018-4-25 17:30

广告币

论坛嘉宾

社区QQ达人

风鸟 发表于 2018-4-25 12:04/ V6 u4 o- M' B& l! Q8 A
这恰恰证明LZ不是来圈钱的,培训基本上90%都是新手交智商税的2 m  p- R- K- H0 n: P1 v6 `
LZ这个明显本来没打算办什么培训, 只是家 ...

- L0 o1 A/ e& \( m! D这样写文案绝对有问题,因为我跟你都明白是这个意思,但是楼主变为抛售资产(信息经验我觉得算资产),中国不都是越跌越没人买,越高越抢么。
& J( C& X4 n  |5 y( M& ]2 ]2 g& Q5 f" T, ?
我现在准备跟朋友合伙搞大人教育,线下的,教育是赚钱,但是我算经验很丰富了搞线上培训特别是小众的真不可能做大的。

看起来我写的确实像在抛售了晕  详情 回复 发表于 2018-4-25 12:55