AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

Binom
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理BINOM TRACKER 60% OFF!【广
户】⚡️我们很有钱
这些广告位都是我买的FB/Google/TK点我开户⚡️FB/TT/KW 加白开户
ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球
百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个
9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingFB号商直销-24小时自动发货Facebook个号0.01一个
FB个号1块一个FB账号0.1一个FB顶级服务商「Facebook广告账号/批量采购」
IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB各类账号出售,售后24h在线广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用
广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联  

[讨论] 团购注册美国公司&美国银行账户有没有兴趣?

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
本人注册了个公司 成本在$ 1600 左右,加美国银行账户。
- L/ K% }' A/ Q" D% d目前公司已经注册好了,今天就送银行公司资料。
9 U4 \9 D- p: A: F3 o不知道大家有没有兴趣团购美国银行,如果有兴趣的话 我可以牵牵线。 3 I  n8 [3 l6 s% ~+ B' m' ]* j0 z
跟帖报名 不扯淡
( M/ _: ]( \" v; `

评分

gger + 1

相关帖子

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

兄弟。。美国公司报税呀。。。
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

名誉版主

社区QQ达人

我晕,好好的hk不开,弄美国。。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-11 22:30 4 m" X$ `/ _  @$ l
兄弟。。美国公司报税呀。。。
/ S6 j5 X1 |1 d& f! M, ^$ p- [; z
我想问问美国公司的报税是怎么报的。 譬如我收入1W美金 支出9K美金 是否就要报税1K美金 还是我每次收入1W美金就要交1W美金的税?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小狠 发表于 2013-6-11 22:32
+ o$ n9 C5 A2 W6 ~% T我想问问美国公司的报税是怎么报的。 譬如我收入1W美金 支出9K美金 是否就要报税1K美金 还是我每次收入1W ...

* D* T  a' X: _$ y) [报1k 的税" v: S( ?  L( Y0 d/ g0 J3 k) E2 \
1 k2 Z3 L- m- R* E4 F! T- q6 `
如果你在us 的话,这个很容易抹平
9 b4 @$ d/ r! U" ~6 l1 T% V! ~7 r# {' R, f: ^8 I
但是你不在。。就不好说了
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

初级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-11 22:35 5 C% q. R0 @6 b- @$ B
报1k 的税" h/ |1 J! q3 y& \) S* A7 q; {
7 p  d6 i8 U+ Q5 M+ Z  h% y
如果你在us 的话,这个很容易抹平
4 ]; g1 g+ Y4 {" i; Y
譬如我是一个网络公司 我收广告费 10W美金, 我支出给PUBLISHER 中国人 9W9 美金,对方给我了一个W8。 我纯利润1K美金。 我需要交多少钱税?

广告币

论坛嘉宾

小狠 发表于 2013-6-11 22:51 6 R& W; u0 {7 C+ b2 @, F+ B
譬如我是一个网络公司 我收广告费 10W美金, 我支出给PUBLISHER 中国人 9W9 美金,对方给我了一个W8。 我 ...

9 }+ U8 g1 X8 V$ J5 ]& @0 t这个都不了解 直接就办了?

广告币

高级会员

社区QQ达人

放着香港不开,去美国开公司。。。

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

小狠 发表于 2013-6-11 22:51 4 {5 B2 H7 h; ~$ {5 M8 K' ~/ e& J8 c- s
譬如我是一个网络公司 我收广告费 10W美金, 我支出给PUBLISHER 中国人 9W9 美金,对方给我了一个W8。 我 ...
( P5 {/ k( J$ |* L
报1k 的税
; ?2 R: L1 b4 ?, L- D. c2 J( @# v: v. J+ I. ]
IRS 不是傻子& B5 Q% q$ Y; I* C! L

/ w! s9 ?. c/ s2 K2 [对你来说,hk 或者uk 才是最好的
9 ?8 {7 J! c5 L% A$ ]- u& }6 W+ J3 I8 e: K8 r
us 的报税,很多可以做账抹平的。如果你开联盟,us 的最好
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

中级会员

河马都是搞的HK 的,可想而知了。

FB/POF广告CTR优化的一些经验
快乐的不是赚到了钱,快乐的是知道怎么才能赚到钱

广告币

初级会员

河小马 发表于 2013-6-11 23:49
2 m7 J: Z  l! ?: s8 O! X报1k 的税6 i1 ~  Y3 J3 G- @2 L& X$ L4 t1 N

- z* |. U- d9 K' v8 yIRS 不是傻子

9 u( C8 \: v- o  G8 }! ~楼主开网络公司,不就是开联盟的意思嘛

广告币

高级会员

社区QQ达人

我比较关心银行账户能否开通,支票签字人是谁,价格几何

广告币

金牌会员

收入1W美金,要交1w的税吧,15-30%?

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

newcb 发表于 2013-6-12 09:21
7 N/ ^" p5 y" X# v" _收入1W美金,要交1w的税吧,15-30%?

* T2 q# @8 J  o+ J不是,是算net 的税: j- H0 a% }: g% u' P

) {! \2 p* T# A) y非gross 的税
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2013-6-12 10:24
* g' s7 F" F9 L不是,是算net 的税& d* U' e6 N% _0 x0 Z2 i

5 X, Q: P1 T) W6 a" D$ r非gross 的税

+ D& F; y0 g/ iHK的是需要交税吗?3 w4 R: L' @0 c* A3 t
求问:HK的开公司是3K左右,如果在开银行帐号的话是多少钱?需要交纳多少税额?
. z2 r; Y! P' Z- Q0 T9 u! }8 E如果每个月HK的汇丰银行资金额度每个月有100-300W USD的话会被认为是洗钱吗?主要就是收各种款项以及钱打给印度等或者国内某些工厂