请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy春日企划全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

露一下我的低端设备

广告币

中级会员

社区QQ达人

adsterra
         四台机器,都是平板,最上那台是笔记本改成平板的,还是xp 系统,运行速度用来处理一般文件或做PPT,12寸,是最大的了。一台ipad和两台微软10寸平板。平时出外只带配置高点的win10系统,这系统方便做很多事。ipad收集墙外的东西很给力。        常年在外的我就选择这些轻便的东西,不喜欢给别人工作,现在在做自媒体,不舍得给自己太大压力,但又想赚很多很多钱钱,比如月入万刀,想了很久,做得少,虽然收入还有些差距,但目标一直没改变。
        最近突然想到自己很快就会变老了,如果再不快点实现目标,真的就老了。生活太安逸了,要想办法让自己有冲劲,再不努力真的要老了。我说给自己听的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

leomen + 2 很给力!加油!
centos + 5 NB!
saveascj + 8 很给力!
minlab + 2 很给力!

相关帖子

广告币

金牌会员

你说的常年在外 是说要经常出差吗。
这种屏幕看着都太小了。 要是在家还是配台服务器加个大屏幕比较爽。虚拟机可以同时开好几个。

常年在外,就是趁年轻在世界游走,因为我不喜欢整天宅在家。我们这行业,有网络的地方就可以办公,所以游到了一个好的环境,我工作效率更好。,也会呆得时间长点,比如两个月,半年或一两年的,也顺便了解当地的风俗  详情 回复 发表于 2018-3-31 10:55

广告币

中级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2018-3-30 21:46
你说的常年在外 是说要经常出差吗。
这种屏幕看着都太小了。 要是在家还是配台服务器加个大屏幕比较爽。 ...

常年在外,就是趁年轻在世界游走,因为我不喜欢整天宅在家。我们这行业,有网络的地方就可以办公,所以游到了一个好的环境,我工作效率更好。,也会呆得时间长点,比如两个月,半年或一两年的,也顺便了解当地的风俗习惯。这是我的旅行方式,不喜欢只去一天或几天。我也在家里放有服务器和大屏幕的,所以出行必须带win10平板的原因,方便远程管理。

广告币

金牌会员

你是还没成家吧。年轻就是好啊。

不好找,也不会泡妞   详情 回复 发表于 2018-3-31 11:31

广告币

中级会员

社区QQ达人

谢谢!                 

广告币

中级会员

社区QQ达人

testman 发表于 2018-3-31 11:27
你是还没成家吧。年轻就是好啊。

不好找,也不会泡妞,可能是内向人的硬伤吧,看社会看得太透。宁愿单着,也不要将就生活。

建议你多看看进化心理学和分子人类学 你所有的喜怒哀乐爱恨情仇都是为了能够传递你的基因而进化的 提高收入多做爱 多生娃 和不同的女人  详情 回复 发表于 2018-4-6 11:14
或者伪原创情诗。。。泡妞神技  详情 回复 发表于 2018-4-1 23:17

广告币

初级会员

社区QQ达人

QQ
羡慕楼主这种生活方式。
在马来旅游的时候看到一个街边剪头发的,地上铺的多国语言:Do you want a haircut? Help me to EU.  旁边配的全世界的国旗,有的打了勾,有的还没打。
一技之长,走遍世界。但这种生活很需要勇气,希望40岁以后可以过几年这种生活。。此生牵挂羁绊太多,如果没这个机会,愿下辈子去流浪。。

我现在36了,一个地方呆一些日子,时间过得好快。  详情 回复 发表于 2018-3-31 11:37

广告币

中级会员

社区QQ达人

xzhuo1937 发表于 2018-3-31 11:34
羡慕楼主这种生活方式。
在马来旅游的时候看到一个街边剪头发的,地上铺的多国语言:Do you want a haircut ...

我现在36了,一个地方呆一些日子,时间过得好快。有时真是狠一下心就可以了,我父母不喜欢到处游玩,只偶尔带他们出去玩个把月,然后带他们回家,自己再继续自己的路。时常回家看看就好

房子咋解决,短租不好租啊。 要么就租金奇贵?  详情 回复 发表于 2018-3-31 16:49

广告币

高级会员

社区QQ达人

阿咖 发表于 2018-3-31 11:37
我现在36了,一个地方呆一些日子,时间过得好快。有时真是狠一下心就可以了,我父母不喜欢到处游玩,只偶 ...

房子咋解决,短租不好租啊。 要么就租金奇贵?

我喜欢游玩空气好的地方,大多在乡村或大山里,偶尔会在大城市,在城市一般住小酒店或宾馆,也就几天,多数是住郊外,租那些拎包就可以住的全屋啥都有的,一般在2000一月或以下的,有的房子没有家俱啥的,看情况租  详情 回复 发表于 2018-3-31 17:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

qwa2013 发表于 2018-3-31 16:49
房子咋解决,短租不好租啊。 要么就租金奇贵?

我喜欢游玩空气好的地方,大多在乡村或大山里,偶尔会在大城市,在城市一般住小酒店或宾馆,也就几天,多数是住郊外,租那些拎包就可以住的全屋啥都有的,一般在2000一月或以下的,有的房子没有家俱啥的,看情况租,或者山上哪家肯收留的,每月给些房租和伙食。每到一个地方,都会先在宾馆或酒店住几天,这几天外出找找能否适合自己呆时间长的。每到一个地方久了,都会结交到一帮朋友,什么层次都有。房租不会都一样像大城市贵的,小城市的地方还可以半年一租的,至少有了固定的一个地方,周边近的城市都能随时去。

冒昧问一句,现在月收入多少维持着你的生活? 还是有优良资产? 更大的年纪之后打算咋办? 世界总有看完的时候不是。  详情 回复 发表于 2018-3-31 18:28

广告币

高级会员

社区QQ达人

阿咖 发表于 2018-3-31 17:08
我喜欢游玩空气好的地方,大多在乡村或大山里,偶尔会在大城市,在城市一般住小酒店或宾馆,也就几天, ...

冒昧问一句,现在月收入多少维持着你的生活?  还是有优良资产?

更大的年纪之后打算咋办? 世界总有看完的时候不是。

广告币

中级会员

QQ
36岁了,和我差不多大,这种生活方式真自由。

我现在上有老下有小,生活压力特别大,一年到头不敢休息。

广告币

中级会员

社区QQ达人

qwa2013 发表于 2018-3-31 18:28
冒昧问一句,现在月收入多少维持着你的生活?  还是有优良资产?

更大的年纪之后打算咋办? 世界总有看 ...

我是做自媒体的,国内的百家,企鹅,头条,淘客;国外的YOUTUBE,现在2万RMB左右一月,不抽烟,偶尔喝酒。对我来说在国内够用的了。

广告币

中级会员

社区QQ达人

司马 发表于 2018-3-31 21:36
36岁了,和我差不多大,这种生活方式真自由。

我现在上有老下有小,生活压力特别大,一年到头不敢休息。 ...

我觉得上有老下有小,才应该努力找更适合自己的,因为如果有一天,公司倒了,如果没有工作,你还不是得换个生活方式,只要努力就能找到适合自己的。不然,一绑定就不好解绑了。

广告币

中级会员

阿咖 发表于 2018-3-31 11:31
不好找,也不会泡妞,可能是内向人的硬伤吧,看社会看得太透。宁愿单着,也不要将就生活。 ...

或者伪原创情诗。。。泡妞神技