请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

PropellerAds
 谷歌+必应一级代理商开户 
易赚网长期兑换paypal美元ADPLEXITY + ADVERTCNCOD物流签收就回款 微信/电话13560706171
免费的AD SPY工具BIGSPYAffiliate专属spy工具1234.fm 行业导航PropellerAds - 你的流量来源
AdCombo - 你的广告联盟魔果子-数百款游戏试玩CPL【流量卡招代理】返利高达55%广告位出租

[闲聊] 谷歌邮箱问题

广告币

初级会员

一个手机号可以注册多个谷歌邮箱吗?用同一个手机号邮箱之间会有影响吗?
" E# q* Z% U* G( m" D: a( z4 V: R
, Y7 Y; r4 M7 `/ [* c6 n/ c0 W- p
相关帖子
imonetizeit

广告币

中级会员

社区QQ达人

会,一个手机号2个 我记得是
Voluum

广告币

初级会员

maxwell723 发表于 2018-3-26 13:10
" K# }+ @6 c- I5 L谷歌邮箱用购买的就好    不用自己注册; U: {' \. t7 \& w" ~, p0 p' M
& K9 [$ y* D, m# r; E% U, W, c) m
淘宝应该有  或者去qq群搜索  百度搜索 gmail

- G9 I$ o' @% l/ Q: O4 I6 j买的邮箱如果以后需要手机验证怎么办?

广告币

初级会员

大B哥 发表于 2018-3-26 13:10/ V' v% \, f, c- I( l8 O, O0 Z
会,一个手机号2个 我记得是
# v, K! A( c; s) k" D
会有影响那我还是不用一个号注册了。。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

我同一个手机号就绑了有好多个gmail,不会有影响。

广告币

初级会员

itkylin 发表于 2018-3-26 14:07
+ W0 m0 [1 Q6 o我同一个手机号就绑了有好多个gmail,不会有影响。

# M4 [; z6 u. Z$ ~有影响还是没影响。。晕了

广告币

初级会员

社区QQ达人

溜肉段 发表于 2018-3-26 16:309 |7 t3 g' V- u8 e5 z# H/ d% d
有影响还是没影响。。晕了
) [, H9 A& }+ `) h3 \1 t2 i
你问的两个问题分别回答如下:$ v) @1 s* a9 i
(1)一个手机号可以注册多个谷歌邮箱吗?
. {5 B% y2 N4 A1 g! V1 q以前是可以的注册的,现在注册多了会提示号码不能再注册。
& @$ X6 L! X8 F% Q, ~(2)用同一个手机号邮箱之间会有影响吗?$ k* \3 v- B- @9 |. @$ w. Z. E9 p
不会有影响,因为我10多个gmail都是绑的同一个手机号码,也用了N年了。

广告币

初级会员

itkylin 发表于 2018-3-26 17:23
7 j6 S- G. K' I& j( x: R, t你问的两个问题分别回答如下:
9 g; i* k$ N$ C: o/ E. m(1)一个手机号可以注册多个谷歌邮箱吗?# w) Q' x, P* @3 g* c
以前是可以的注册的,现在注册多 ...
, U1 s: b' Y) t
好的,谢谢

广告币

中级会员

社区QQ达人

验证问题不用担心,淘宝购买的,他们会提供对应邮箱所要验证的邮箱的。当然,如果是自己私人用的,尽量自己注册。

广告币

初级会员

朝阳风雨 发表于 2018-3-26 23:22
! {6 u& j' [" F7 m- J验证问题不用担心,淘宝购买的,他们会提供对应邮箱所要验证的邮箱的。当然,如果是自己私人用的,尽量自己 ...

5 L: j8 f6 P9 U/ _. u9 `/ q! A我用了自己的手机号注册的

广告币

中级会员

社区QQ达人

可以有很多个
https://sharemediabuy.com
微信公众号:Affiliate创客