AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具
广
FB/Google/TK海外多媒体极速下户
BINOM TRACKER 60% OFF!MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP
⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用
各种主页、账单户、BM户(优势)⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司
EU KETO/CBD - JumbleberryFB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/Dating
E.PN 虚拟卡Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》
广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联

[SEO] 开始建个静态英文站-niche, 我觉得比wordpress更有利SEO

广告币

中级会员

adsterra
非常新的人,很多东西要学习,一直从事外贸相关。准备建个静态niche站,开始慢慢添加原创内容。
懂wordpress,但是觉得随着内容增加,速度和体验跟不上。
静态站更新是麻烦点,但速度和各方面体验更好,静态站也可以放adsense吧?
一边干一边学习分享,谢谢各位建议了
相关帖子

广告币

中级会员

QQ
纯静态当然可以放adsense,但是太麻烦了。当然你想手动写html随你了,你喜欢就好。

谢谢回复。用的bluehost空间,感觉不是很快。静态站可以放 amazon s3, 支持ssl . 加广告有批量代码工具,先干再发现问题解决问题,前提是先要有流量啊。  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:00

广告币

中级会员

司马 发表于 2018-2-11 13:46
纯静态当然可以放adsense,但是太麻烦了。当然你想手动写html随你了,你喜欢就好。 ...

谢谢回复。用的bluehost空间,感觉不是很快。静态站可以放 amazon s3, 支持ssl .  加广告有批量代码工具,先干再发现问题解决问题,前提是先要有流量啊。

你要想好了,如果静态页功能足够的话,那还要asp/php/jsp/python/ruby/perl这些东西干嘛。 一旦你的页面多了,要想修改外观,哪怕是一点点小的细节调整,也有可能让你崩溃掉。2004年我在一个培训公司打工的时候,曾  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:13

广告币

中级会员

QQ
dreamboot 发表于 2018-2-11 14:00
谢谢回复。用的bluehost空间,感觉不是很快。静态站可以放 amazon s3, 支持ssl .  加广告有批量代码工具 ...

你要想好了,如果静态页功能足够的话,那还要asp/php/jsp/python/ruby/perl这些东西干嘛。

一旦你的页面多了,要想修改外观,哪怕是一点点小的细节调整,也有可能让你崩溃掉。2004年我在一个培训公司打工的时候,曾经负责过一段时间的网站维护,做过这种事情的。

动态cms在性能上也没有你想象的那么垃圾,很多都可以用缓存的。你想要优化,等你网站网站量做到日IP上万,上十万再考虑这个也不迟。

我的想法是,千万别走极端,你现在要的是网站先做起来,做好内容和流量是关键,什么工具效率高用什么,别把时间浪费在工具上。

说得很对。工具只是工具,重要的是内容和流量。放眼过去,几乎99%都是动态站,功能可以很强大。静态页面层级和对应是硬伤,修改添加内容什么都要通过改代码来,不适合一般操作。谢谢建议  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:24

广告币

中级会员

司马 发表于 2018-2-11 14:13
你要想好了,如果静态页功能足够的话,那还要asp/php/jsp/python/ruby/perl这些东西干嘛。

一旦你的页面 ...

说得很对。工具只是工具,重要的是内容和流量。放眼过去,几乎99%都是动态站,功能可以很强大。静态页面层级和对应是硬伤,修改添加内容什么都要通过改代码来,不适合一般操作。谢谢建议

广告币

高级会员

社区QQ达人

可以,加油吧
公众号: Affiliate创客

广告币

中级会员

我朋友10几个站全静态用ix空间~一样几千刀一个月~就adsense

我的榜样和目标啊!给了我信心,谢谢  详情 回复 发表于 2018-2-11 17:54

广告币

禁止访问

现在很多静态站程序,很适合数据量不多的niche

广告币

中级会员

风扬月眠 发表于 2018-2-11 17:08
我朋友10几个站全静态用ix空间~一样几千刀一个月~就adsense

我的榜样和目标啊!给了我信心,谢谢

广告币

超级版主

酱油党

社区QQ达人

静态站修改起来太麻烦了,即使是支持php的空间也比静态站方便太多了。如果确实是需要纯html的静态站,可以把需要经常批量修改的内容,放在单独的js文件里。
现在简单的js代码里的内容是可以收录的,和网页内容没区别。

版主技术人才啊。对的,导航用js做,修改也方便。搜索只能用google 的site:mydomain.com了,sigh....  详情 回复 发表于 2018-2-11 21:58

广告币

中级会员

billy 发表于 2018-2-11 19:36
静态站修改起来太麻烦了,即使是支持php的空间也比静态站方便太多了。如果确实是需要纯html的静态站,可以 ...

版主技术人才啊。对的,导航用js做,修改也方便。搜索只能用google 的site:mydomain.com了,sigh....

技术渣…… 只是想起以前做过静态站,嫌麻烦就把html转成了js,网上有很多工具可以直接简单转的。 结果就是 js+标题+js+内容+js,其实就是除了标题和内容的其他全部html转js后,放在js文件里面。 试了下也是收录的  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:59

广告币

中级会员

QQ
版主说把需要经常批量修改的内容,放在单独的js文件里,哪里说导航用js做了?

经常修改的东西肯定不会只有导航的,你每加一个页面,内容列表也会添加一条记录吧?这还不说整站框架和外观都有可能调整的。你总不会细心到所有的框架结构在建站初期全部想好了,以后要修改的话只改个CSS样式就能完成的吧?

不过话说回来,我也是挺能折腾的,dede/wp/drupal/zencart/magento等等都被我用了个遍,也许我的兴趣就是折腾这个,不是赚钱吧,哈哈

应该就是列表页要经常改了, 一天最多也就更新几篇原创内容, 改列表页在接受范围之内。。。其他还好。 PS:我以前也经常折腾WP。 MAGENTO也玩过一两星期, magento太占系统资源了...  详情 回复 发表于 2018-2-11 22:58

广告币

版主

社区QQ达人

直接用个缓存的插件就可以了。。。

WP的缓存插件? 好像没遇到合适的, 静态站对我来说有种大道至简和掌控在手的感觉(错觉?)  详情 回复 发表于 2018-2-11 23:00

广告币

中级会员

司马 发表于 2018-2-11 22:14
版主说把需要经常批量修改的内容,放在单独的js文件里,哪里说导航用js做了?

经常修改的东西肯定不会只有 ...

应该就是列表页要经常改了, 一天最多也就更新几篇原创内容, 改列表页在接受范围之内。。。其他还好。

PS:我以前也经常折腾WP。 MAGENTO也玩过一两星期, magento太占系统资源了...

广告币

中级会员

朝阳风雨 发表于 2018-2-11 22:25
直接用个缓存的插件就可以了。。。

WP的缓存插件? 好像没遇到合适的,
静态站对我来说有种大道至简和掌控在手的感觉(错觉?)