请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理全球优质流量,选TrafficStars
出售Facebook,友缘号,FB广告号,insFB/TT/KW 加白开户比Adplexity还好用的Spy工具ADPLEXITY + ADVERTCN
FB不限额广告号MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量
百度国际MediaGo,独家原生流量虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!BINOM TRACKER 60% OFF!
Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡5000W动态住宅全场8折⚡全球虚拟卡, 支持U充值谷歌/Outbrain/Taboola⚡️一键开户
FB极速下户/白名单/不收费Affiliate站外引流服务⚡️极速出单免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库
免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)Facebook 批量上广告Facebook账号1块一个各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
【YouTube】油管获利号交易平台三不限/账单户/BM不限额/直播主页FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
最佳Health和Beauty联盟广告位出租全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡
VMLogin指纹浏览器+多账号防关联   

[SEO] 做Google SEO真的是一个苦活累活

广告币

初级会员

adsterra

最近正在写正规博客,真的是挺苦的一个活。定Topic,找关键词。买文章 + 自己写。坚持快一个月,上了将近40篇文章。希望能坚持下去,半年后向各位汇报下成果。

------------------- 分割线 (2018.04.09) -------------------
好久没上来看,今天上来看下自己的帖子,不知不觉刚好三个月过去了,发下这三个月的成果,以作为中期汇报。

文章数量:截止2018.04.09,一共发文118篇,纯英文原创手写,自己检索Keywords,组织结构,撰写内容。

流量分析:一二月份的流量很差,十几个,几十个ip,这个月开始流量网上走,200到300个ip左右。期待接下来三个月会发生什么变化。

网站链接:除了网站内链,没做任何外链建设,加了Search Console和Google Analysis。90%是Organic Search进来的流量。

广告收入:挂了Google Adsense,点击收入非常少,到目前一共收入20美金(可能我做的这个niche的Cpc比较少)。流量没起来先不考虑广告优化。

投入成本:相信大家对这个还是最关注了。简单清单如下:
1. 时间成本:四个月时间;
2. 人工成本:雇了两个英文编辑,小城市人工成本可控,我自己带出来的,4000元/月,共计2*4000*4=3.2万元;这两个人不全只做这一个网站,还有其他几个站的文章。产出量一个月20-30篇/人
3. 外包成本:外包了一部分文章,10刀/篇,一个月大概250刀。共计1000刀,6500元左右吧。

算上其他费用,这四个月成本在4万-4.5万左右。具体也就不细算了。

总的来说,现在做纯Google SEO的投入成本比五年前甚至十年前肯定是高了很多很多的,门槛不低。你对SEO的理解,对内容的规划,对网站的建设。想短期见效益的,基本上还是比较困难的。

接下来的打算:接下来还是继续把站点做下去,至少先坚持一年再看,估计一年的预算控制在10万内吧。想想确实不太适合没有资金基础的个人去做这件事。当然,肯定有大神做的比我更好,我还只是个小学生,希望有大神指点。

关于关键词和内容规划,等再过三个月的时候,有更多数据积累了,再发出来大家一起学习。

------------------- 分割线 (2018.07.16) -------------------

又过去了三个月,这次来汇报下进度。

还是铺文章,最近一个月有些其他事情,文章上的少了,一周大概只能上一两篇,不过都是1000字以上的长文。

流量现在稳定在 500-600 IP/天。开始在上一些CPA的文章。不过能产生收益的很有限,比较惊喜的是有一篇文章现在能够稳定贡献月均200-300刀的收入,其中最多的一个月产生了500多刀。

Google广告依旧少得可怜。

支出方面,有一个编辑离职了,省下钱把文章全部外包出去,自己找Keywords,自己审核。还有英语过硬,能review能修改。另一个编辑派去做另外一个中文新站去了。
补充下,现在已经170篇文章了

再过三个月回来更新,希望这个站能够稳定在月均$1000。
------------------- 分割线 (2018.09.28) -------------------
看到有好几个网友在问,所以再次更新一下进度。

有是两个月过去了,这两个月事情很多,没太多时间写文章。另一个编辑也让我开掉了,现在自己在做。所有的文章都来自于外包。自己找主题,定关键词,修改内容。现在一共184篇文章。流量在700-900之间。之间有段时间冲上了1000ip/天,最近掉下来了。80%来自Google搜索。

收入方面,adsense依然没有太大起色,一个月收入100刀左右吧。

一些文章里面挂了Aff链接,能产生200刀左右的收入。很多文章还没挂Aff链接,等十一过后有些排名了再挂。

就这些了。总的来讲,一个站很难有非常大的收入,除非是很专业的站点。正在思考多上一些网站,可以提升广告收入或者其他收入。但是个人精力实在有限。现在能保证一周两到三篇千字左右的文章就不错了。

嗯,就这些了。革命尚未成功,还得继续努力啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

wyhgood + 2 加油!
三分醉 + 2 向楼主学习!
newcb + 5 很给力!
maxwell723 + 2 NB!
fatiery + 2 赞一个!
米客小D + 3 支持支持!

相关帖子

广告币

中级会员

社区QQ达人

一个月效果如何

海量直客/一手单 TW,HK,JP,KR游戏 东南亚订阅 全球工具/电商/菠菜 大平台稳定结算 求靠谱渠道 QQ:2881732444  发表于 2018-12-27 16:33
楼主adsense新政策对你影响大吗  详情 回复 发表于 2018-1-9 16:23
几十个ip吧,还差得远。  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:34

广告币

中级会员

社区QQ达人

快的,有一天两百篇的。

不是采集站啊,都是自己手敲的,哪能一天200篇...  详情 回复 发表于 2018-1-9 13:39

广告币

初级会员

l890908 发表于 2018-1-9 12:50
一个月效果如何

几十个ip吧,还差得远。

广告币

初级会员

sofeng 发表于 2018-1-9 13:31
快的,有一天两百篇的。

不是采集站啊,都是自己手敲的,哪能一天200篇...

可以外包 之前有人一个月更一千多篇的  详情 回复 发表于 2018-1-12 16:43

广告币

初级会员

社区QQ达人

加油   楼主加油

谢谢,半年后再看效果  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:30

广告币

中级会员

社区QQ达人

采集站也可以一天几百篇的。

哎 不想做采集站..  详情 回复 发表于 2018-1-9 15:36

广告币

初级会员

chable 发表于 2018-1-9 14:52
采集站也可以一天几百篇的。

哎 不想做采集站..

广告币

中级会员

留个联系方式交流

广告币

中级会员

社区QQ达人

加油 期待成果

广告币

中级会员

社区QQ达人

l890908 发表于 2018-1-9 12:50
一个月效果如何

楼主adsense新政策对你影响大吗

之前影响不大,这几天影响大了,估计一批批来的  详情 回复 发表于 2018-1-9 17:40

广告币

中级会员

社区QQ达人

楼主加油!!!我有空也在写博客,虽然写博客已经不是什么主流了,但对个人而言,当个电子日记本用也不错~最重要的是自己写的内容都是自己遇到或者解决的问题,还是收获挺多的~

+1........  详情 回复 发表于 2018-7-19 14:45
确实 我也是写一些碰到的问题,熟悉一些而且有写的动力。  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:32
个人博客:www.3zschool.com,欢迎交流~

广告币

中级会员

社区QQ达人

北方一批人 发表于 2018-1-9 16:23
楼主adsense新政策对你影响大吗

之前影响不大,这几天影响大了,估计一批批来的

我记得你应该是正规搞站的吧,也受影响了?是采集站吗?  详情 回复 发表于 2018-1-9 17:55

广告币

版主

l890908 发表于 2018-1-9 17:40
之前影响不大,这几天影响大了,估计一批批来的

我记得你应该是正规搞站的吧,也受影响了?是采集站吗?

这次没分正规站采集站的,国外哀嚎一片  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:15

广告币

中级会员

社区QQ达人

wxmd 发表于 2018-1-9 17:55
我记得你应该是正规搞站的吧,也受影响了?是采集站吗?

这次没分正规站采集站的,国外哀嚎一片

这么惨..我还主要想靠adsense呢...哎算了 先坚持着吧。  详情 回复 发表于 2018-1-9 18:33