AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理泰国仓储,本土仓发货2-3元/单
指纹浏览器,就用AdsPower谷歌/FB/Bing/Yahoo代理商开户7200W全球动态不重复住宅IP代理出售Facebook,友缘号,FB广告号,ins
FB/TT/KW 加白开户ADPLEXITY + ADVERTCN比Adplexity还好用的Spy工具广
FB/Google/TK
海外多媒体极速下户BINOM TRACKER 60% OFF!
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
虚拟信用卡+独立站收款行业首创新型指纹Cloak, 谷歌奇效!Kookeey⚡️100%独享⚡️原生住宅IP⚡IPFoxy住宅代理全场88折⚡
全球虚拟卡, 支持U充值免账户投放 FB 广告(送项目)2024做什么 - Media buy 项目库免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)
Facebook 批量上广告Bridgeway - 联盟营销网络IPCola 全新住宅代理 ⚡️ 免费试用各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量在线注册美国/英国/香港等海外公司EU KETO/CBD - Jumbleberry
FB二三解1元/个9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽 cloak斗篷/ss/nutra/cpa/DatingE.PN 虚拟卡
Asocks代理服务器$3/GB高薪诚求实力FB投手(独立站)《全新虚拟卡+全球收付款》广告位出租
全球低价纯净住宅/移动IP-免费试用广告代投, 东南亚物流, 虚拟信用卡VMLogin指纹浏览器+多账号防关联 

[闲聊] 今天貌似有点悲观

广告币

初级会员

社区QQ达人

adsterra
还是要从zz说起。在我的脑海里,zz应该是那种高傲,日入万刀的天之骄子。
/ \" @6 C" c9 \3 ~5 D7 D" `% S6 ~3 f但是,看到zz说转型,其实说难听点,就是否定前面的一些东西了。我忽然就困惑了。
  Y0 ]$ a6 V7 ]4 \1 @3 `3 f( k/ [
! M5 n2 Z7 F5 p$ c- c: Z. W应该说,在我以前一直的印象里,网赚,是以低廉的成本,高超的技巧,在短时间内赚取非常丰厚的利润。我也一直以为像静水这样的才是网赚的代表。
" ~$ H1 h' l) s2 [/ k直到我看到zz的帖子,才直到,原来网赚可以这样正规的做。看到河马的帖子,原来网赚可以这样玩,看到大洲的帖子,原来技术可以如此出神入化。4 e# }5 v3 e  L; E& R1 n3 |$ \

8 R6 I- x6 _- w1 |' L' v5 y& |河马的神奇,大洲的牛掰,这个暂时就不去管了,有些人开发外挂一个月还能赚百万呢。所以不羡慕,只嫉妒,嫉妒完了再偷偷看他俩一眼,也就好了。) N; j$ S' y+ L7 ~% d0 W
4 l8 k7 }: A4 B, A% b% `) Q5 e' Q- B
zz的说法,却是让我由衷的心动。因为我是做中文站,六位数的单站流量是做到过的,但是却是没在内容上下苦工,俗称垃圾站。所以在百度的逼迫下,真心很受伤。事实上在前两年,正规的中文站我也做了一些,包括电子商务、行业站、分类信息,个中滋味,让人难受。每个月发给技术和编辑等的工资,完全无法获得对等的收益。熬了2、3年,亏了小几百万。卖掉几个网站和一些产品,团队大部分解散以后,压力顿减,一边操作自己的实体项目,一边想着怎么继续在互联网上继续做点项目。- E9 n& R1 p! C$ D* }- r& p1 D* r
/ z$ y# G) s% m" E" y2 E4 @' ~
真的,zz让我感觉到一个很美妙的蓝图,事实上,我自己已经在上个月开始每天写10几篇英文在做测试。而且我也联系了一个211大学的就业办,估计找英语专业的学生也不难。
$ d1 B% P9 y7 {8 Y% |. a- D0 K8 M, g# q. I, x) A
但是,让我很伤心的是,我感觉zz在怀疑自己,于是我也开始怀疑自己。。。! P- a* J* u8 V2 ]
于是,,我要再想想,,当然,文章我继续写,坚持半年再说。. d$ C' ^! z6 ~5 a2 P
2 w* \  a6 y3 J3 h3 I9 v9 S3 I+ d
各位,给点鼓励,,我想余下的时间,操作一个行业权威社区。目前已找到几个专家,用问答的模式先起步(类似120ask这样的)
5 j; `  w2 p" q3 |你们给广告币是对我最大的鼓励。谢谢大家。
! q+ V$ g+ T$ O6 i/ t
3 l. f- o: }- \2 T% R; I: U3 B; o. p, G9 ~/ D9 V  S6 Q; R
/ l. a+ C1 ~* J
7 a5 _! z; h1 {# K  l! y
# v8 l/ Y' }* _

评分

gger + 1
dxszzcylm + 5 赞一个!
河小马 + 2 不要悲观哇
fgd117 + 2 有钱人啊。。几百万
菜鸟的脚步 + 2 很给力!

相关帖子

广告币

金牌会员

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 19:50
5 [1 p+ U  R+ y8 d' C% g不懂别装,你运行过个j8项目。说话直,勿恼,稍微做过的看过你说的都知道是扯淡。 ...

8 g$ w, l, g' u% }) J- gZZ说话真直啊....
回复 支持 1 反对 0

广告币

中级会员

确实是非常了解的非常小黑啊。

广告币

高级会员

QQ
1。任何行业都有风险" j$ |1 t0 c7 ~) z5 D
2。你真正进入了,你就会担心这些风险

广告币

中级会员

社区QQ达人

狠好奇楼主是怎么亏几百万的

广告币

初级会员

社区QQ达人

本帖最后由 小俞 于 2013-5-25 21:51 编辑 8 Y8 I0 N3 G# ?; p" \# ]6 v/ Y4 m$ |

! L; l8 A! S( q最近论坛贴子风向是快钱,AOTO ,MAIL,Mobile所以,你懂的,

广告币

高级会员

小李飞刀

社区QQ达人

ZZ是很牛,但应该还没日入万刀吧
多学习,多实践

广告币

名誉版主

社区QQ达人

不懂别装,你运行过个j8项目。说话直,勿恼,稍微做过的看过你说的都知道是扯淡。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

禁止访问

社区QQ达人

cjyzpcl 发表于 2013-5-25 19:50
( ]' m# x0 y9 x) K不懂别装,你运行过个j8项目。说话直,勿恼,稍微做过的看过你说的都知道是扯淡。 ...
1 K" i0 ^/ p1 Y; b- z; O4 L( Y
也就是说没有亏几百万了。。害我给加了两分。。

广告币

初级会员

社区QQ达人

不恼,这个信不信随便。因为不是关键。
/ v6 U+ b0 M. @  ]( z: E隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也估计看不懂。
8 p4 w4 k7 i, X1 S! X3 s# @- P4 D至于我前面说的英文站的思路,被你鄙视,也很正常。我本来就没做过英文站。想让你指点1、2么,你又不说。就简单的一句”一看就知道不懂“,让我倍受伤心。
2 w& |. P& a+ u还是要继续关注你,,哎,希望大家别认为我是吹牛的。这样我很难混下去。7 h" u2 e) B0 n; z

广告币

名誉版主

社区QQ达人

非常小黑 发表于 2013-5-25 20:34 - n, K5 ^, g. N
不恼,这个信不信随便。因为不是关键。' ^& P; P/ \( T! m
隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也 ...

; G8 p! ~; I- W( t( \0 a0 }) ~你自己以前就说自己测试过站群的,什么几十万流量,这又不是我说的。电子商务关我什么事?我的站的做法能说的都说了,而且已经有朋友这样做起来了,我觉得回答的很详细了,也没什么隐藏的。你如果控制这么多流量,还有你自己说的这个想法,是个行业内的看的都假啊。( c- ?0 W2 O7 \  t; u; O9 V3 ~
% m4 o6 k0 ?0 [9 ^5 v
我发个帖子你就非说是我觉得不行。你去隔壁论坛看看,做的好的大有人在,一年百万级做小站的还是有不少,这个论坛就有。
: V9 f. ?; i- ^( L% x" I4 k. P' J. b3 E8 p
我重申一遍,转型不代表我觉得不行,而是我性格偏向冒险,我愿意去赔个几十万甚至上百万。你这个我怎么看怎么觉得是吹牛,别人怎么想是别人的事情。最起码我说的话我都有数据支持的。
Stay Focused! Get It Done!

广告币

初级会员

本帖最后由 xiaobai7834 于 2013-5-25 23:55 编辑 ; q  [0 z: u: t( g) m& p, d

( O  K) L# N3 o. z# g4 z我来说一下.去年我就是原创,天天更新.过百数据的都起来过.我做的产品单价都很好.虽然我站小.产品少.但我暴高单价的.
- t+ ?: X& o% W一共数据不过500个.不做外链.最少去年我赚了五位数./ [) `# b- W8 U5 ?& v2 t% G5 A" |
也做小的niche,一大把.没一个起来.都是20来个数据那种; ]0 m; G/ \* x
但是去年底我被企鹅后,一直怀疑自己的做法不行了.我不做外链,因为我只会买垃圾群法,所以干脆不做.
, f( x8 l0 }; j$ C( s  e但是说实话,站点都有老美给的少量反链也就是内容被他们肯定了.不多就是了.
' r+ ^+ o) N- ~而且没被整钱,产品发出来都是前几名,又是目标流量.刷刷的钱.! Z/ ^0 N+ R" `' S3 Q- {/ k
至于调整.我今年也做大站.现在800数据.几个一天的流量.没做外链.这月试了点站群做反链,有点作用.zz毕竟有老站带,起来有什么困难.事事无绝对,300ip我出过300刀.一个ip一刀.

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

Hi
* R) g/ l' |3 W( L9 h# J( v; k% y
$ G, e9 e3 a& K/ A( U7 \  uZz应该不是否定他的做法,只是增加了更多的途径而已。lz 不需要悲观呀

评分

Richie + 1 你的HI出现在这里真心滑稽 哈哈哈.

学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

中级会员

非常小黑 发表于 2013-5-25 20:34 5 E  L# j9 R3 c9 U* n/ t
不恼,这个信不信随便。因为不是关键。; j5 R1 z5 H$ f+ \
隔行如隔山,我在派代上谈电子商务思路,和刘爽他们聊供应链,你也 ...

) G: ?4 o2 Q1 L% R8 z在这个坛子里,大伙的目标就是纯利润
( Y, s/ g1 b' [+ A# NAFF怎么能跟电子商务是隔行呢?你供应链再牛逼,不也的以用户为中心么,网络上用户是啥?流量。AFF每天干的事就是围着流量转。
' C: x; ^, w, h- v5 o( T其实喜欢谈供应链的老板一般是手里的钱还没烧完,烧完了就再也不谈思路不谈供应链了。

广告币

初级会员

社区QQ达人

做任何事都不会一帆风顺,任何项目都会有生命周期,人生都会有高峰和低谷,风水也会轮流转,还是要相信自己,知识可以改变命运。要想获得稳定收益,必须得分散风险,确实ZZ该多一些项目,我是在低谷的时候学会了SEO,学会了理财,学会了投资房产,也学会了投资实体。